Банально: любовный треугольник
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:46 | Сообщение # 121 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Полагаю, что розмарин ( трава) тоже в каком нибудь защитном ритуале используется?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) почему такой ник? от имени
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надя, а что батюшки учавствуют в таких ритуалах?( всплеснула руками)Добавлено (02 Февраля 2017, 13:49) --------------------------------------------- Мне казалось, что магия и церковь несовместимы?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И еще огребете, если не угомонитесь. так я в сторону и отошла, пусть между собой разбираются свои эмоции и переживания сама перевариваю, ни его, ни тем более ее в это не посвящаю
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 125 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Розмарин ( ) мы же все равны, живые, а не безсознательные вещи Вот-вот: Вы не в бессознанке с жл мутили. Так что не надо про "любовь нечаянно нагрянет, и не туда, и не с тем".
Цитата Розмарин ( ) ну если чувство собственности принимать за любовь, тогда я согласна а если учесть что она ему писала, говорила, еще до того как ушел "скотина, что бы ты сдох, ненавижу, да я мужика себе найду, тебя пошлю, ты мне не надо, будешь мне мешать жить так, как я хочу - кислотой оболью" то я и задумалась от великой ли любви жена мужу такое говорит Ахахааа. Эти слова - весьма веский аргумент для выводов. Что Вы там написали про то, что все мы живые? К жене эта фраза не относится? Вы не судите, что да как там у неё сейчас на душЕ. Вам бы так нагадил муж, а я бы посмотрела, какие Вы ему слова любви за это пели.
Цитата Ямочки ( ) моя магия во мне)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:54 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Розмарин ( ) свои эмоции и переживания сама перевариваю, ни его, ни тем более ее в это не посвящаю
Молодец! Только при анализе на себя перекос больше делайте, в чем ваша причина? Вы написали что Любовь, но она не вдруг случилась, вы сами были рады обмануться. Я не верю в любовь с первого взгляда- вернее может быть симпатия, потом общение, а потом страсть. Любовь это более глубокое чувство и оно наступает спустя гораздо большее время , чем у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:54 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ой, розмарин, вы никогда не были обиженной и злой? Много чего может наговорить и сделать обиженная женщина. была, но язык к мозгу привязывала, а еще лучше прикушивала, но такого бреда даже не думала
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) вон как клещ вцепилась Имеет право. Её муж, отец их ребенка. Хотела бы дать под зад коленкой - дала бы.
Цитата Ямочки ( ) маму подключила( кстати мамы они и морду набить могут за обиженную кровиночку). Подтверждаю, как мама взрослой, почти замужней дочери. На шнурки бы порвала одними зубами.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 129 |
Наша Звезда
Пользователь
| Розмарин, но думаете сейчас, при чем за постороннего человека- жену вашего жл. Домысливаете и додумываете, а вас это касаться не должно.
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я не верю в любовь с первого взгляда а любовь она такая, и с первого взгляда может быть, и со второго, и после дикой ненависти
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 131 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Мужчина хотел новых ощущений. Вы ему их дали.
не путайте причину со следствием. Из каждого камента автора сквозит: это она ходила параёну в мокрых трусах и предлагала свою любовь. Нашелся чувак - ну, давай. А вы - "дали". "Кому? Кому?" - взывала автор
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 132 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Подтверждаю, как мама взрослой, почти замужней дочери. На шнурки бы порвала одними зубами.
Так что, розмарин, вы ещё легко отделались)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Розмарин ( ) ну если чувство собственности принимать за любовь, тогда я согласна Т.е. Вы - его любите. А жена любить не может. Она - просто собственница. Это с какого такого рожна вы так решили?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 134 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Розмарин ( ) Я не верю в любовь с первого взгляда
а любовь она такая, и с первого взгляда может быть, и со второго, и после дик
Цитата Розмарин ( ) Я не верю в любовь с первого взгляда
а любовь она такая, и с первого взгляда может быть, и со второго, и после дик Это не Любовь))) это химия, секс, страсть, зависимость, но не Любовь. Любовь это глубокое чувство, и не ко всем приходит, это покой, умиротворенность, защищенность, близость, и независимость.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 135 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Розмарин ( ) "скотина, что бы ты сдох, ненавижу, да я мужика себе найду, тебя пошлю, ты мне не надо, будешь мне мешать жить так, как я хочу - кислотой оболью"
ыыыы, автор жгетъ огнемьотом
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:01 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Пользователь
| Почему все любовницы так осведомлены о жёнах? Хех
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мне казалось, что магия и церковь несовместимы? Ну, и я рассуждаю очень просто и примитивно: если есть Свет, значит, есть и Тьма. Почитай: сами батюшки не отрицают наличие магии. Кроме того, батюшки - тоже человеки, подверженные всякого рода соблазнам. В новостях недавно прочитала, как священник и его жена били и насиловали пятилетнюю приемную дочку - воспитывали её таким образом, пока ребенок не умер. Так что и фанатиков хватает.
Магия, психология, философия, религия и проч. идут не то, что рука об руку, а зачастую переплетаются.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:07 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Мне казалось, что магия и церковь несовместимы? Цитата Басти ( ) не путайте причину со следствием. Басти, даже если я чегой то там пэрэпутала, сама суть случки не изменилась.
Цитата Ямочки ( ) Это не Любовь))) это химия, секс, страсть, зависимость, но не Любовь. Совершенно верно. Любовь не разрушает. А Вы, Розмарин, пытались разрушить чужую жизнь. Хорошо, что не удалось. Вам дали шанс.
|
Украина
|
| |
Розмарин |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Подтверждаю, как мама взрослой, почти замужней дочери.На шнурки бы порвала одними зубами. о, вот это с личного опыта, чем больше чья либо мама нос сует куда не надо, тем больше неприятностей и проблем, даже у того кому хотела помочь, медвежья услуга называется, детей отпускать надо, и принимать тот факт что они вырастают и становятся взрослыми
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ыыыы, автор жгетъ огнемьотом Ну да, ну да. Сначала жена мужа кислотой полить хотела, а потом накупила травок, искупала, схватила одной рукой за отмытые яйца, а второй - за ноздри и потащила бычка в привычное стойло. К борщам- щам, жонкиным панталонам с начёсом и домашнему халату из байки.
|
Украина
|
| |