Почему влюбляюсь в женатиков снова и снова?
|
|
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 05:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Меня давно не было на форуме и, насколько я вижу, тут немного поменялся состав, но все же есть и те, кому моя история знакома. Сразу скажу - у меня в жизни все хорошо, никаких драм (мне кажется, что после драмы с моим ЖЛ я выстрадала впрок), с ним я не общаюсь. Видела пару раз на мероприятиях, вежливо здоровались и перекидывались парой слов. Больше к нему ничего не осталось. Порой вспоминаю этот ад, становится так жаль потерянного времени, ну да ладно.
Отношений у меня нет. За все время с момента расставания с ЖЛ были, конечно, какие-то кавалеры, свидания, но к чему-то серьезному это не приводило. Ну и несколько раз я влюблялась. И дважды из этих несколько - в женатых мужчин!! То есть, я хочу повториться, сейчас в моей жизни все хорошо и нет никаких драм, более того, я не испытываю в них потребность - мне не скучно. И обе влюбленности в женатиков закончились ничем, и ничего между нами и не было, они не вышли за пределы моих личных переживаний)
Но если другие мои влюбленности после разрыва забывались быстро, то именно эти женатики не выходят из головы. И если легкие влюбленности без взаимности или в неподходящих мужчин также оказываются мимолетными, то с женатиками я вновь и вновь стою на краю пропасти "а пострадать"?
Я вынесла множество уроков после отношений с ЖЛ, я понимаю, что я не хочу повторять этот опыт. Но при этом, я снова и снова рискую ввязаться во что-то не то.
Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким. Хочу понять, как это проработать? Я же так никогда замуж не выйду.
Дамы, делитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:18 | Сообщение # 141 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Нет, ну было у меня, что отцы одноклассников в 7-8 классе на меня как-то реагировали - и я на них, типа классно, такие все уже крутые, состоявшиеся. И это было у очень многих, я думаю. И преподы в универе...Но вот западать, - это простите. Это девиация уже. И вот скажи - что ты не трусиха - я утрусь и пойду плюшки есть. Так иди Мы с Автором трусихи, а тебе такая девиация не знакома. Но я прощаю и не обижаюсь )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:18 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Как не обращать внимания на женатиков нихто не знает
Ой, все просто! Подваливает мужик, а ты ему: "Пачпорт покажи!" - а он такой: ",,,," - И Все. В лес его.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:19 | Сообщение # 143 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Уважаю! Но ведь и так неплохо? ) На самом деле, нисколько все это не достойно уважения. И все это по итогу плохо.
Вспомните, как сложно выбираться из зависимости от ЖЛ. Сколько горечи, боли и обиды приходится пропускать через себя...
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:19 | Сообщение # 144 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ой, все просто! Подваливает мужик, а ты ему: "Пачпорт покажи!" - а он такой: ",,,," - И Все. В лес его.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:20 | Сообщение # 145 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Вдруг у меня не будет их? И что тогда, моя жизнь бессмысленна? Абсолютно
Цитата Петра ( ) Зовите Басти и Касабланку -
Да, зовите нас
Цитата merlin333 ( ) Когда мне было 20-25, штабеля женихов тоже не укладывались.
Это грустно. Все должно быть вовремя. Щас-то чо...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:20 | Сообщение # 146 |
Наша Легенда
Спасатель
| Делала так? Или не каждый раз?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:21 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так иди Мы с Автором трусихи, а тебе такая девиация не знакома. Но я прощаю и не обижаюсь )
Книжки читайте, а я из-за вас скоро ваще объемся плюшками!
Ну, немного знакома, но я бы не стала столько времени тратить. Я вообще считаю, что мужики должны сразу почти умирать и замуж звать. Даже если не хочешь - положено так. А если нет - то пусть сами плюшки едят.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:21 | Сообщение # 148 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Да, зовите нас
Бастииии! Касабланка!!!!! Идёмте, расскажите про счастье семейной жизни с мужчинами на 20-ник старше (это мне особенно интересно). И про счастье семейной жизни, заодно. Мотивация нужна, я считаю, а не оскорбления )
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, дорогая, 100500 лет не видела!!! Объясни этим геронтофилкам, как на себе женить мужиков старше, а? Вот ведь хорошие девки обе!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну, немного знакома, но я бы не стала столько времени тратить. Я вообще считаю, что мужики должны сразу почти умирать и замуж звать. Даже если не хочешь - положено так. А если нет - то пусть сами плюшки едят. Вот, так и происходит! Из раза в раз. А пока ты отправляешь этот караван за плюшками, тебе утирает слёзы престарелый женатый старпёр.... И всё недоумеват, ну как же мол так, ну ТАКАЯ БАБА
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 151 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я сейчас понимаю, что была в юности очень хорошенькая. И тоже не было очереди из женихов.
У меня было до матери и все хотели в закс
Цитата merlin333 ( ) дурь у меня ток с женатыми. мда. Прям Пеликан...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:23 | Сообщение # 152 |
Муза
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) В общем, ясно то, что ничего непонятно. Как не обращать внимания на женатиков нихто не знает Может у вас установка в голове- жену любит, значит и меня будет любить? А если серьёзно, мне кажется что женатые мужчины выглядят более состоявшимися в жизни. Семья у них- дети, заботы. Пашут на семью, а не на себя. Это привлекает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:24 | Сообщение # 153 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Tnobn, вот не лень - столько проблем же?! При "этом"деле лень исчезает и про проблемы не думаешь, потому что бумать нечем. Башку сносит напрочь! Это потом...выгребаешь.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:24 | Сообщение # 154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И про счастье семейной жизни, заодно. Я хотела написать - про счастье материнства)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:25 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не, ну надо такого найти, чтобы прям даже сверхженщиной не лень было стать! )
Так это, мы по кругу ходим.
Цитата Tristy ( ) merlin333, вот Вы же говорите, что с женатыми ведете себя по-другому... Вы считаете, у Вас больше шансов сойтись с женатыми, чем с холостыми?
ну выходит, что так...и нравятся они мне больше. Последний, которого Петра дебилом назвала - так ваще...летала я...первое время.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:27 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я хотела написать - про счастье материнства)
Фу.. Это вообще независимо от мужика бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:27 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) ну выходит, что так...и нравятся они мне больше. Последний, которого Петра дебилом назвала - так ваще...летала я...первое время. Может... может надо представлять, что неженатый - женат? Вести себя с неженатым так, как будто он - женат? Что думаете? Я в следующий раз так попробую )) серьезно
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:27 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Я понимаю, что это что-то со мной, меня тянет к таким Вы драм хотите. Штоб болеть, штоб преодолевать. Чтобы статус был "всё сложно". Надрыв и всё такое. Вы знаете, что сыр бесплатный - в мышеловке. А тут цена дорогая - страдательство со всех сторон. Это мазохизма такая форма особенная, думаю. Не критичная, но всё же.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:27 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А если серьёзно, мне кажется что женатые мужчины выглядят более состоявшимися в жизни. Семья у них- дети, заботы. Пашут на семью, а не на себя. Это привлекает.
Я встречала и свободных оч даже ничего, но ничего не получалось!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21:28 | Сообщение # 160 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Старым кобелям - молодые суки. Это оправдано только при очень большой генетической ценности кобеля.
Хех. Именно
Цитата merlin333 ( ) Как не обращать внимания на женатиков нихто не знает
Есть такая штука - достоинство называется Просто надо прекратить унижаться
Автор, проанализируйте, как все эти романсы начинаются. Ну, вот прямо с первой ноты. Как вам запстреливает в голову - хочу вот этого мужика.
|
Российская Федерация
|
| |