Большая любовь - большой риск
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 22:26 | Сообщение # 401 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Вот так я лоханулась, выходя замуж за красавчика. Че-то быстро его разнесло. Наверное стероиды жрал, не иначе. С ними такая беда бывает после отмены. А сейчас еще жрут анизатропные гормоны, ну это вообще смерть. Че-то зафлудили мы автору всю большую любовь.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 22:30 | Сообщение # 402 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я когда за него замуж выходила, у него фигура такая классная была
Цитата Веста ( ) А через год он увеличился на пять размеров, живот стал выпирать
Цитата Веста ( ) Вот так я лоханулась, выходя замуж за красавчика. Не лоханулась, а перекормила Вот Яковлев правильно говорит, что мужчину не надо доводить до полной сытости. Во всём) Надо чуть-чуть недо...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 22:36 | Сообщение # 403 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата jOse ( ) "Помните, что неполучение того, что вы хотите иногда может стать для вас удачей." (Далай-лама) Или: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 22:38 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Наверное стероиды жрал, не иначе Да может и жрал. Но не сознавался.
Цитата ipomea ( ) Не лоханулась, а перекормила Ну, может. Ел как кабан. И растяжки такие жутки были. Не каждая женщина во время беременности такое видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 22:43 | Сообщение # 405 |
Муза
Спасатель
| Автор куда то запропастился. Поди трясёт своей харизьмой на корпоративе. Пяток женщин уже визжат от восторга Автор, вангую, что своего ангела поздравите с НГ, потому что она вас отшила, а не вы. Спорим? Если поздравите, то ключи от квартиры -мои. А если нет, то ключи от машины тогда мне.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 22:44 | Сообщение # 406 |
Любимая
Спасатель
| Веста, ты, прямо, не про бм рассказываешь, а про мутанта. Добавлено (29 Декабрь 2016, 22:44) --------------------------------------------- Эйфория, а если одновременно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 22:52 | Сообщение # 407 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Че-то зафлудили мы автору всю большую любовь. Про попы-сиськи интересней. Вот я поржала на сон грядущий
Цитата Эйфория ( ) Автор, вангую, что своего ангела поздравите с НГ, потому что она вас отшила, а не вы. Тариф "пьяный" уже сегодня сработает, 100%.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 23:11 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, серьезно говорю. В один год. Но он и был склонен к полноте, пока спортом занимался, в форме был. А потом и спорт бросил, и ел по пять раз на дню, ну и пиво, конечно, его любимый напиток. Моментально разнесло.Добавлено (29 Декабрь 2016, 23:11) --------------------------------------------- Эйфория, хитрюга такая. Везде свою выгоду нашла
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 23:22 | Сообщение # 409 |
Любимая
Спасатель
| А что там с Васей Стингом - любовницу свою начал разлюблять? Поди, уже на корпоративе исполнил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 23:51 | Сообщение # 410 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Почему все так меркантильны??? Я когда говорил о другой женщине - сразу сказал, что оставлю всё. Была бы именно эта цель - воспользовалась бы. Ну мы то с вами знаем, какие в маленьком бизнесе бывают видимые и невидимые активы. Так что шанс "оставить все" у вас пока еще не пропал.
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 02:34 | Сообщение # 411 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| тьфу на вас, флудеры Где наш козанова?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 07:48 | Сообщение # 412 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 09:02 | Сообщение # 413 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, хорошими девочками быть не интересно, потому что (как говорит один известный психолог) хорошие девочки попадут в рай, а плохие - куда захотят.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 09:05 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, Спасибо за мистера Пропера с кубиками Облизнулась, мечтательно вздохнула и пошла уборку делать Я плохая девочка.Добавлено (30 Декабрь 2016, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) хорошие девочки попадут в рай, а плохие - куда захотят. Вот она истина
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 09:17 | Сообщение # 415 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) nabl, хорошими девочками быть не интересно, потому что (как говорит один известный психолог) хорошие девочки попадут в рай, а плохие - куда захотят.
Casablanka, а еще есть поговорка - хорошие девочки делают то же самое, что и плохие, но только хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 09:17 | Сообщение # 416 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, не обольщайся. Ты -не плохая, а очень плохая девочка. Я,видимо, тоже, учитывая место, куда я попала.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 09:18 | Сообщение # 417 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Спасибо за мистера Пропера с кубиками Веста, сама все утро любовалась , а какая у него улыбка Добавлено (30 Декабрь 2016, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Я,видимо, тоже, учитывая место, куда я попала. Блин, а я вот не очень плохая, надо исправляться срочно
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 09:27 | Сообщение # 418 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) хорошие девочки делают то же самое, что и плохие, но только хорошо. Хорошие - для других, а плохие для себя. Кем выбираем быть?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 09:32 | Сообщение # 419 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, смотря, что делают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 09:34 | Сообщение # 420 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) LUCKY, смотря, что делают.
??? Я думаю, чтО бы ни делать, главное, не у ущерб себе.Добавлено (30 Декабрь 2016, 09:34) --------------------------------------------- В, а не У.
|
Украина
|
| |