Большая любовь - большой риск
|
|
Веста |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:27 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) И каков радиус её действия? Ну, если от родного дивана отсчитывать? До туалета. Там, где сливаются все фантазии.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:27 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да: что-то я так и не поняла фразу "у меня уже 53"...
Имеется ввиду сообщения
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:29 | Сообщение # 83 |
Любимая
Спасатель
| Масяня, их штук 15, не больше)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:30 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата No-name ( ) 99% женщин выставили бы чемодан. В стрессе мозгов не всегда хватает Вы недооцениваете женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Масяня, их штук 15, не больше) Он все вместе посчитал. Ну у него же интеллект
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:33 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Роль добычи мне всегда была приятнее.... Короче, вы просто голодных баб собирали? Даже напрячься было лень, чтобы добиться кого-нибудь?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:33 | Сообщение # 87 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Vikki ( ) Так ли уж и однообразного? Без вариантов? Нет, ну как же без вариантов. На момент самого действия и осуществления близких контактов третьего рода варианты могут ощущаться. Но вот потом, вспоминая былое - все какое-то однообразное. Как сказал поэт "Я уже многих не помню, с кем я когда либо был..." (Лоза. Ю.)
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:34 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ns ( ) а в чем в итоге вопрос? правильно ли поступил? как забыть? хороший ли Автор муж/человек/отец и т.д.? Автор, Вы чего в итоге хотите узнать? Больше промыть кости. Может чего-то узнаю о себе, что по скудности ума, или некой зашоренности ситуацией - не доходило.
Цитата Dimirok ( ) Предположу: смысл жизни. Очень близко.
Цитата Масяня ( ) Это потому что админ вписался в тему. А так бы уже от вас тапки остались Я умею проигрывать.....
Цитата Веста ( ) Вы просто безответственны. Давайте по-честному. Всю жизнь вы свою жену ни во что не ставили, гордились своей полигамностью , разношерстными любовницами, которых вы пользовали пару-тройку раз и оставляли. Вы кайфовали, жили для себя любимого. О ком выдумали? О жене? О любимой женщине, как вы говорите? Где ваши принципы? В чем они заключаются? И даже, когда вас унесло, вы побоялись принять решение самостоятельно, а понадеялись на жену. А жена умница оказалась, тактично промолчала и ваше дерьмо оставила расхлебывать вам. Абсолютно безответственен, не спорю. Это удел повес.. к сожалению.. Но принципы все же есть. К сожалению или счастью. Я все же полагаю, что из за них я принес в жертву любовь. (хотя уверен, что сейчас получу по мордам за эту фразу)
Цитата Li-Li ( ) И как роль добычи вяжется с "разводом" крольчих? В шахматах это называется - гамбит
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:35 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) В нужной фазе можно любую склонить к акту прелюбодеяния Ну да ладно. Если только вырубить и пока тепленькая.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:39 | Сообщение # 90 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата No-name ( ) что по скудности ума Так скудоумие или интеллект выше среднего?
Цитата Веста ( ) Ну да ладно Это истина. Или самка просто биологически бракована. Бывает. Поломка где-то в генах, мутация, а так же приобретенные в процессе жизни психо- и физические уродства, своеобразная половая инвалидность.
|
Канада
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:42 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Но вот потом, вспоминая былое - все какое-то однообразное. Вот совсем иначе про вас думала.))) Полагала, что вы "свою" сразу видите, за версту, с первого взгляда. И не ошибаетесь и потом не разочаровываетесь. А с остальными какой смысл сближаться? Ну разве что кроме скуки и физиологии. Но тогда и про любовь ни слова. А вот любить, оно же не каждого получается. А если уж получилось, то разве это не особенный человек? Думала, что вы любите только уникальных. Ну, во всяком случае, в чем то такие женщины должны быть удивительными и не сливаться с толпой.)))Добавлено (28 Декабрь 2016, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата No-name ( ) Я все же полагаю, что из за них я принес в жертву любовь. Не-а, не из-за принципов вовсе, а из-за маленького дохода.))) Будь вы богаче, проблема бы решилась сама собой. Идите и зарабатывайте. Смена курса в возрасте за 40, нынче дорого обходится.)))
|
Российская Федерация
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:43 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) после вашего признания она похудела сильно, не ела, не спала, заболела (ттт)? Как себя проявила? Похорошела и помолодела...
Цитата Vikki ( ) Мое сугубо личное мнение, что для Большой любви вы оказались мелковаты. Как-то так. Вот и не случилось её у вас. А риск, это когда шкурой своей рискуешь, а не детей без отца оставляешь. То не риск, а преступная халатность.))) 100% мелковат. Только самому себе не просто признаться.. Легче прочитать это от других... p.s. Про риск не я сочинил. Это слова великого человека.. Вопросы к нему. Я лишь констатировал.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:43 | Сообщение # 93 |
Фитнесняшка
Спасатель
| No-name, иногда и на старушку бывает прорушка. Жена простила, любовь всей жизни вас оставила, всем хорошо. А ад у вас в голове. Как офицерская вдова, которая сама себя высекла. И интеллект не помогает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:45 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата No-name ( ) Я все же полагаю, что из за них я принес в жертву любовь. (хотя уверен, что сейчас получу по мордам за эту фразу) Получайте (жалко смайлика с кулаком нету)
Цитата Admin ( ) Или самка просто биологически бракована Бывает, что просто не тянет к какому-то самцу. Хоть козлом вокруг прыгай, даже понюхать не дадут.Добавлено (28 Декабрь 2016, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата No-name ( ) Это удел повес.. к сожалению.. Господи, раскаявшийся бабник. Когда и где такое еще увидишь. No-name, вас скоро отпустит и пойдете дальше кобелировать. Стрелочка на часиках еще не упала? Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:47 | Сообщение # 95 |
Убийца троллей
Администратор
| Vikki, у вас чисто женский подход к дискуссии ( с чего бы это? ). Вы все сказанное воспринимаете лично, а я говорю как ученый - "вообще". Поэтому по моим словам ничего обо мне реальном Вы не узнаете. Если сам не расскажу. А делать этого в интернете я не стану из простого чувства самосохранения.
Цитата Vikki ( ) должны быть удивительными и не сливаться с толпой То есть должны быть личностями. Но с достойными женскими прелестями. А лучше с выдающимися.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:47 | Сообщение # 96 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А бывает что ни к какому не тянет. Разочарование сплошное.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:49 | Сообщение # 97 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата No-name ( ) Про риск не я сочинил. Это слова великого человека Притом монаха. Может он и мастер мастурбации медитации, но женщин никогда не знал и не понимал. Хрен ли его цитировать?
|
Канада
|
| |
No-name |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:50 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Даже напрячься было лень, чтобы добиться кого-нибудь? Мне слишком легко все доставалось.. Да, лишний раз не напрягался, честно. Но её я как раз добился.......
Цитата Admin ( ) Так скудоумие или интеллект выше среднего? Гениальность и блаженство живут в одной плоскости....)
Цитата Vikki ( ) Не-а, не из-за принципов вовсе, а из-за маленького дохода.))) Будь вы богаче, проблема бы решилась сама собой. Идите и зарабатывайте. Смена курса в возрасте за 40, нынче дорого обходится.))) У меня большой доход. Я писал - примерно одинаковый с женой, но совсем не маленький. И он существенно выше среднего.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:53 | Сообщение # 99 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата No-name ( ) Гениальность и блаженство живут в одной плоскости. Но на разных вертикалях. Одно у нас в голове другое в трусах.
|
Канада
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 18:54 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) раскаявшийся бабник Таких не бывает в природе. На время притихнет, затем заново запрыгает попрыгунчиком.
Цитата Веста ( ) Стрелочка на часиках еще не упала? Единственное, что реально сможет подобных кобельков остановить - на пол шестого.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |