Жилетка - коллега
|
|
Elly |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:53 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adagio ( ) «ÃÂÂÂðôõýьтõ úøÑÂÂûþрþôýую üðÑÂÂúу ÑÂÂýðчðûð ýð ÑÂÂõñÑÂÂ, ð ÿþтþü ýð рõñõýúð». - ÑÂÂтþ ø õÑÂÂÑ‚ÑŒ ûюñþòь. ÃÂâ€â€ÃƒÂ°Ã±Ã¾тð, ýõöýþÑÂÂÑ‚ÑŒ ø þтòõтÑÂÂтòõýýþÑÂÂÑ‚ÑŒ - ýõт øх, ýõт ø ûюñòø.
Ãœы òчõрð ÑÂÂтþ Ѡÿþôруóþù þñÑÂÂуöôðûø. Ãœы øýтõрÿрõтøрþòðûø ÑÂÂтþ úðú õÑÂÂûø тõñõ хþрþшþ ø Ñ‚Ñ‹ ò úþüфþртõ, тþ ø ôруóøü хþрþшþ.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:54 | Сообщение # 782 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хи-хи-хи! Четверо дитёв не располагают к здоровому эгоизму. Совсем к обратному. Вотымено.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:54 | Сообщение # 783 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, дык прозвучала в каком-то контексте фраза про десять лет с жл, а на этот срок тока вы тянете, извините))
Да не извиняйтесь!)) Я просто 10 лет о неземной любви не пела, только и всего... Хотя... Я о неземной любви всегда пою, регулярно! В специально отведенных для этого местах) Из тех, кто был на форуме в последнее время, ещё у одной форумчанки было 9 лет. Я, к сожалению, забыла ник её...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:54 | Сообщение # 784 |
Муза
Спасатель
| Elly, Это на каком языке?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:56 | Сообщение # 785 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да? Ну ладно(выдохнула) Ага. Время волшебства, чудес.Добавлено (22 Декабрь 2016, 22:56) --------------------------------------------- Elly, обновила страницу и чуть с дивана с криком ужаса не грохнулась: нельзя же так пугать на ночь глядя!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:58 | Сообщение # 786 |
Ветеран форума
Пользователь
| Добавлено (22 Декабрь 2016, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я просто 10 лет о неземной любви не пела, Tristy, вы не пели. А он?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:59 | Сообщение # 787 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ага. Время волшебства, чудес. Какие то мрачные чудеса у Булгакова. А хочется настоящей сказки! Дед Мороз если читаешь форум, не забудь пожалуйста! Я жду
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:59 | Сообщение # 788 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В общем, чтобы не интересничать слишком долго.
Ко мне едут мои подруги с семьями на Новый Год. Впервые за три года моей французской изоляции.
24го, 25го и 1го - мы у родителей. И вдруг мама Салата говорит - придём к тебе еще 31го, если ты не против. Я говорю - против, 31е - русский вечер, пьём водку, говорим по-русски, хочу, чтобы мои друзья чувствовали себя свободно. И началось... Ты нас не уважаешь. Вы русские - короли, мы вас недостойны? (о чём вообще????) Вы ОБЯЗАНЫ нас принимать у себя дома, когда нам некуда идти. Короче, война. Плачу, потому, что люблю их и не могу ничего втолковать, совершенно другие головы. Ахтунг, че делать-то??
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:00 | Сообщение # 789 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, вот, очень интересТно, кстати. А что на ваш взгляд испытывал к вам ваш женатик?) Ну и вопрос, почем мне знать)) ... Я его даже не спрашивала... Хотя, нет, спрашивала, конечно, но не из любопытства))))
Цитата Dilemma ( ) Похоть к юному телу?) Не без этого, конечно. У меня хорошее тело, как мы знаем)) Но, сложно представить себе, чтобы похоть к юному телу держала его 10 лет. При наличии вокруг множества других юных тел вокруг. Тут, думаю, дело ещё и в консерватизме, кроме похоти. Безусловно, горец консерватор.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:02 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Безусловно, горец консерватор. Tristy, почему тада он не законсервировался на жене? Неправильный какой-то консерватор))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:02 | Сообщение # 791 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, в болталку . Не надо в чужой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:03 | Сообщение # 792 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Хотя, нет, спрашивала, конечно, но не из любопытства)))) И что ответил? И из чего спрашивали?)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:04 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) в болталку Как перетащить?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:05 | Сообщение # 794 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Тема заявлена - живи и дай другим. Поговорите со мной?
Вечер добрый, дамы! Позвольте вклиниться. По запросу Ажан. По моим скромным наблюдениям, это трудно достижимо. Если ты живешь, то это чаще всего мешает жить другим и наоборот. Этакая борьба за ресурс. Или за некую уникальность ресурса. А уж если устроил что по своему желания, то оберегай это постороннего завистливого ока. Потому и выходит либо живи, либо дай жить другим. У хозяина сайта, кстати, где-то и заметка была о том, что свое счастье нередко строиться на чужом несчастье.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:08 | Сообщение # 795 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, почему тада он не законсервировался на жене? А что же он на ней сделал?? ))
Цитата Dilemma ( ) Неправильный какой-то консерватор)) и у него неправильный мёд, это точно))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:09 | Сообщение # 796 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Как перетащить? Скопируй и вставь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:12 | Сообщение # 797 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) оберегай это постороннего завистливого ока. Это не всегда обязательно, завистливое око.Добавлено (22 Декабрь 2016, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Скопируй и вставь Сделала, но тут-то осталось.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:13 | Сообщение # 798 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И что ответил? И из чего спрашивали?)
О! Горец каждый раз чувствовал, из чего я спрашиваю... и отвечал в соответствии )) Ну, например, отвечал, что никогда ни одну женщину не любил как меня. Так обтекаемо, но приятно всё равно) Иногда отвечал - "Что нужно?" )) Иногда - что, я очень дорогой и близкий для него человек, и останусь таким до конца его дней)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:15 | Сообщение # 799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) отвечал, что никогда ни одну женщину не любил как меня. Так обтекаемо, но приятно всё равно Tristy, это обтекаемо?)) Не кокетничайте)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:16 | Сообщение # 800 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, это обтекаемо?)) Не кокетничайте)
Конечно обтекаемо, так можно каждому говорить - никого не любил, как тебя. Всех люблю по-разному, каждого - по-своему))))
|
Российская Федерация
|
| |