Жилетка - коллега
|
|
Nani |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:37 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) потому, что любовница изначально знает, что лезет и разрушает чужую жизнь, делает больно чужому человеку. И надо быть полной идиоткой, чтоб не понимать, что жена в момент вскрытия может повести себя мягко говоря непредсказуемо.
"лезет" ее мужик налево и направо.. Но он почему-то " в шоколаде" )) Вот я и говорю: битва за яйца продолжается ! Хотите вы того или нет.Добавлено (19 Декабрь 2016, 16:37) --------------------------------------------- Несогласным достаточно просто молча выйти из этой нелепой игры. Но, никто не выходит.. годами.
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:38 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Нужно же ей было как-то в курсе событий бить. Не могла же она его спросить: ты уже на пути ко мне с вещами? Логично. Сегодня спросила как у него дела. Сказал, что нормально....живойДобавлено (19 Декабрь 2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) битва за яйца продолжается да не бьюся я уже за его яйца и он это уже начал понимать
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:40 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Легалист ( ) Сегодня спросила как у него дела.
ахахааа, канеш у него нормально, столько впечатлений жизнь подкинула ! Автор, извините, но Вы очень тупите..Добавлено (19 Декабрь 2016, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Легалист ( ) Сегодня спросила как у него дела
вот этим Вы и "боритесь" за его гулящие яйца. Вяленько так, неинтересно, пресненько, но боритесь ! Оттого, вас у него на сегодня- двое..
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:41 | Сообщение # 244 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Легалист ( ) да не бьюся я уже за его яйца и он это уже начал понимать Угу, и даже начал любовнице почву пробивать, на предмет куды бечь, если жена уже не оберегает от всяких.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:42 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Мне кажется, чтоб в этом случае вскрывать измену, нужно точно понимать чего хочешь добиться, как будешь действовать и быть уверенной что сможешь это сделать. вот я и пытаюсь понять и определиться ..... а когда определюсь, то смогу сделать ...
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:42 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, что Вам мешает пойти завтра в ЗАГС и подать заявление на развод ? Ну безо всей этой блевотной прилюдии с плакатами и вибраторами..
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:43 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Несогласным достаточно просто молча выйти из этой нелепой игры. Но, никто не выходит.. годами Nani, и на словах это понимают все разумные женщины. Только в жизни это довольно сложно сделать. Не всем удается в секунду с плеча рубануть.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:45 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Не всем удается в секунду с плеча рубануть.
Не надо фарса ! В течении месяца можно определиться- быть еще одним кружком его члена или не быть. Большинство вот это "не быть"-щемит и пугает. Уж проще- "быть". Грязища!..
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:46 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) "лезет" ее мужик налево и направо.. Но он почему-то " в шоколаде" Nani, не пытаюсь оправдать мужиков, но порой женщина хвостом очень хорошо умеет вертеть перед понравившейся мордой. Лично я очень часто это наблюдаю. Гораздо чаще, чем "мужик проходу не дает".
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:46 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Автор, что Вам мешает пойти завтра в ЗАГС и подать заявление на развод ? Не в ЗАГС, а в суд...он развод не дает. Ничего не мешает т.к. я еще не приняла окончательного решения. Хотя, мне будет безумно жаль делить котедж, построенный на мои деньги
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:47 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И замечу, бумажка о разводе часто, не означает развода фактического, но зато хороший шанс на вразумление блудного попугая.. Но, вместо этого, женки терпют и супом кормют. А все потому, что нет уверенности в себе в том плане, что сможет без мужика прожить. Да просто не хочет "штаны с зарплатой" терять- так жиш удобно было!..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:47 | Сообщение # 252 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата Автор, что Вам мешает пойти завтра в ЗАГС и подать заявление на развод ? А зачем? Что это даст? Он перестанет? Нет. Он испугается и будет на коленях умолять? Нет. Жилетка умрёт от горя и стыда, что развалила семью? Нет. Это из серии - назло бабушке отморожу уши, да?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:49 | Сообщение # 253 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) КСВ запоздалый
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:49 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| Nani, сколько Вам лет и сколько Вы в браке?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:49 | Сообщение # 255 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ничего не запоздалый. Когда-то надо начинать!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:49 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А зачем? Что это даст?
Выйти из дерьма формально хотя бы-это даст. Как минимум.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:50 | Сообщение # 257 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата А все потому, что нет уверенности в себе в том плане, что сможет без мужика прожить. Да просто не хочет "штаны с зарплатой" терять- так жиш удобно было!.. И что, наш дорогой кэп?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:50 | Сообщение # 258 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сколько Вам лет и сколько Вы в браке?
Прочитай Нук, Серон и иже с ними и узнаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:50 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) сколько Вам лет и сколько Вы в браке?
это мало что решает.
|
Российская Федерация
|
| |
Легалист |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:50 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Да просто не хочет "штаны с зарплатой" терять- так жиш удобно было!.. Ну положим ...зарабатывала всегда я и намного больше, чем он. И это он от меня зависит, а не я от него. И он знает, что решение жить с ним или нет зависит от моего желания.
|
Российская Федерация
|
| |