Жилетка - коллега
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:04 | Сообщение # 201 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, а что у вас на аватарке? Долго пыталась определить - ну слабо.Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:04) --------------------------------------------- Дениска, вибратор -это уровень десятиклассницы. Только себя унизить этим.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:07 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Дениска, вибратор -это уровень десятиклассницы. Только себя унизить этим. Плюсуюсь.
Цитата Легалист ( ) её в какой нибудь позе мне сфотошопят ....и повешу этот плакат над входом в ее контору... А это вообще глупо, мелко и пошло.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:09 | Сообщение # 203 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, это кошачья морда вверх смотрит) Я тоже поначалу не могла понять, что на аве. Такая сперва у Ханы была)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:13 | Сообщение # 204 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, ааа! Семён Семёныч. Дошло! Только у кошки морда какая-то, как связанная из шерсти на спицах. А я что только не придумала.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:22 | Сообщение # 205 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Дениска, вибратор -это уровень десятиклассницы. Только себя унизить этим. Casablanka, вот это и надоело...мыслить, как бы себя не унизить.Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) А это вообще глупо, мелко и пошло. Li-Li, если это как то облегчит переживания, да по фиг...леди быть, оно тоже приедается.Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Басти, а что у вас на аватарке? Долго пыталась определить - ну слабо. Что то не вижу ничего странного...кошка и кошка. настоящая, не вязаная.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:25 | Сообщение # 206 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, покупай вибратор, не парься. Новогодний подарок сделай себе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:25 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Li-Li, если это как то облегчит переживания, да по фиг...леди быть, оно тоже приедается. Может быть, дениска, Но я картину попыталась представить - как то аж противно стало...чес слово.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:26 | Сообщение # 208 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Видели бы, какой у меня котик подрастает...Скоро загружу его на аву свою.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:28 | Сообщение # 209 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) покупай вибратор, не парься. Новогодний подарок сделай себе. Inkla, а кто сказал, что у меня его нет? Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Но я картину попыталась представить - как то аж противно стало...чес слово. Li-Li, мне другое противно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:32 | Сообщение # 210 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) а кто сказал, что у меня его нет? Дак их много не бывает. Для разнообразия не помешает.
Цитата дениска ( ) Li-Li, мне другое противно. Сама ситуация у Автора не из приятных, кто ж спорит.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:34 | Сообщение # 211 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) а кто сказал, что у меня его нет Не поверю ни за што...Ты не такая...Не разочаровывай меня Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:34) --------------------------------------------- Шютка.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:38 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) сфигале? Я запомнила, как вы где-то написали, что Дилемма везде пишет, что пользуется успехом у женатых. И вот опять
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:39 | Сообщение # 213 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не поверю ни за што...Ты не такая. Inkla, вот! Что то, так стало хотеться стать не такой))) КСВ запоздалый, что ли?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:40 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Что то не вижу ничего странного...кошка и кошка. настоящая, не вязаная. У меня тоже никаких непоняток не было.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:41 | Сообщение # 215 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) сфигале? Dilemma, вроде бы не моя фраза.Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я запомнила, как вы где-то написали, что Дилемма везде пишет, что пользуется успехом у женатых. И вот опять Я???
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:42 | Сообщение # 216 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дениска, так и просится сказать : "А я - не люди?"
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:42 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, сбой системы. Цитировала Басти. Уже второй раз у меня так получается.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:45 | Сообщение # 218 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А я - не люди? Casablanka, люди, люди Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) дениска, сбой системы Dilemma,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:54 | Сообщение # 219 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, а что у вас на аватарке?
кошка смотрит вверхДобавлено (19 Декабрь 2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) вы где-то написали, что Дилемма везде пишет, что пользуется успехом у женатых
не скромничайте - я писала, что вы намекаете о тотальном успехе у мужиков)Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:54) --------------------------------------------- Ну, вот вам Бастет
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:55 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) не скромничайте - я писала, что вы намекаете о тотальном успехе у мужиков) Басти, а вот и нет)) Я точно помню, с чего возник поклёпчек . Кто-то в очередной раз написал, что на женатиков кидаются с приставаниями, а они невиновааатые, просто устоять не в силах, потому как слабый пол Я ответила, что женатики сами вокруг вьются, только успевай отбиваться. И сразу получила в ответку, что хвастаюсь. А я просто справедливость восстанавливала)))
|
Российская Федерация
|
| |