Жилетка - коллега
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:17 | Сообщение # 441 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ram ( ) зная, что она в своем праве) ram, ни у кого нет права устраивать склоки и обливать зеленкой. И если одна идиотка так сделала,то пусть ждет ответной реакции, дай бог не в два раза худшей
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:17 | Сообщение # 442 |
Наша Звезда
Пользователь
| Есть ещё состояние аффекта.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:18 | Сообщение # 443 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Все тут на словах такие храбрые) и жены и любовницы))) Ямочки, любовницы не строят в мыслях страшных мстей женам, вот и все отличие
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:19 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, вот та же ситуация: набросилась жена, вы от неожиданности ничего не сделали. Потом будете выискивать её, чтоб отомстить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:19 | Сообщение # 445 |
Наша Звезда
Пользователь
| А право на чужого мужа залезать есть? nabl, ?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:19 | Сообщение # 446 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:19 | Сообщение # 447 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, просто гипотетическая ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:20 | Сообщение # 448 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А право на чужого мужа залезать есть? nabl, ? Ямочки, это право дает сам мужчина, а не его жена, ЯмочкиДобавлено (20 Декабрь 2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) nabl, вот та же ситуация: набросилась жена, вы от неожиданности ничего не сделали. Потом будете выискивать её, чтоб отомстить? ram, однозначно. Меня не надо трогать и я никого не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 449 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, так потому что любовница знает о лене изначально,а на лену сразу одномоментно море стрессовой инфы вываливается-разницу чувствуете? И все поголовно любовницы,как бы белым пальто не прикрывались,жён ненавидят,только вот догнать не могу-почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 450 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) чужая баба, с мужем которой вы спите Это не делает её моей молочной сестричкой всё же.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:24 | Сообщение # 451 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, это право даёт себе опустившаяся до чужого женщина,воровка по сути,в былые времена Ее бы камнями закидали и не жена,а все)Добавлено (20 Декабрь 2016, 21:24) --------------------------------------------- nabl, вы трогали жену) так что вас имеют право потрогать и больно и унизительно. Вы вторгались на Ее территорию осознано. В своё оправдание можете писать что угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:25 | Сообщение # 452 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) так потому что любовница знает о лене изначально,а на лену сразу одномоментно море стрессовой инфы вываливается-разницу чувствуете? Так это муж должен жену предупреждать, что у него лю, а не сама лю. Чтобы потом одномоментно жена не стрессовала . Забота о жене и ее стрессе - проблема ее мужа, а не левой тетки.
Цитата Ямочки ( ) поголовно любовницы,как бы белым пальто не прикрывались,жён ненавидят,только вот догнать не могу-почему? Ямочки, битва за ресурсы - бабы враги друг другу, если не договорятся, пусть негласно, делить мужика (тут есть примеры таких долгих тройственных союзов). Опять же что значит "догнать"? Не понимаю.Добавлено (20 Декабрь 2016, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) nabl, вы трогали жену) Ямочки, в глаза не видела, не то что "трогала", не выдумывайте. И я перед вами не оправдываюсь, не льстите так себе, я пишу свои мысли и отнюдь не для вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:26 | Сообщение # 453 |
Наша Звезда
Пользователь
| Догнать-понять))) изначально женщина должна быть чистоплотна и не прыгать на мужика с разбегу,зная,что он женат.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:26 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Вы вторгались на Ее территорию осознано. Ямочки, я не вторгалась на ее территорию. Я вторгалась в ширинку мужика, который настойчиво меня туда приглашал) Она как жила, так и живет, что со мной, что без меня.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:27 | Сообщение # 455 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы не передо мной оправдываетесь-перед собой все время,обвиняя любовника,жену,и прочее. Вам так легче видимо?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:27 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) изначально женщина должна быть чистоплотна и не прыгать на мужика с разбегу,зная,что он женат.
Ой, я наоборот из чистоплотности после одного свободного казановы решила сузить круг сношающихся, выбрав женатого
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:28 | Сообщение # 457 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, сами вы туда лезли от голодухи и недотраза,ну а мужик какой откажется? Так же и набл.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:28 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Вы не передо мной оправдываетесь-перед собой все время,обвиняя любовника,жену,и прочее. Вам так легче видимо? Ямочки, да вы что! Речь идет о том, что любовница может вдарить в ответку нехило. И ни о чем более. Подчеркиваю - в ответку.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:29 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, самое не верное решение)Добавлено (20 Декабрь 2016, 21:29) --------------------------------------------- Dilemma, это набл адресовывалось. Слишком Ее задел жл бывший.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 21:30 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, сами вы туда лезли от голодухи и недотраза,ну а мужик какой откажется? Так же и набл.
Ямочки, про недотрах это к жене, плииз
|
Российская Федерация
|
| |