Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Тали Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:15 | Сообщение # 181
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, я не поняла?

Не пилите опилки!
Израиль
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:16 | Сообщение # 182
Гарна дівчина
Спасатель
Смотрите, автор написала в названии темы: все изменилось, как мне хотелось...
Автор, вам точно хотелось того, что происходит в вашей жизни?

Добавлено (19 Октября 2016, 14:16)
---------------------------------------------

Цитата Тали ()
Тантра, я не поняла?

Тали, добавила лишнюю букву: размышляет ОН. буква "е" была лишней. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Масяня Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 183
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Vitaminachka, сказала она, понятия не имея, что такое счастливый брак. (с) Жаль вас, что вы будучи замужем, так и не смогли понять прелести брака и довольствуетесь воровством в чужом браке.

Ну не было бы этой витаминки, другая витаминка бы появилась. Я так все это понимаю.Или он чо? Упирался? А его соблазнили?

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
помидора Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 184
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
помидорка, мне жалко твоего полюбовничка, хотя я дядек редко жалею. Жесть вот на такой "ноте" оставаться в семье. Интересно прям, как они щас поживают на пепелище своем семейном?

И мне его было жалко, ты даже не представляешь как. На жену его параллельно было.
А его боль я не могла выносить, и груз этот нести не могла, когда ты вроде ничеготакого не делал, просто хвостиком махнул, и все посыпалось. Значит виновата, нечего было хвостом махать. Я была не готова к этому. И не знала что делать оправдать себя, или винить. Я ему говорила, что не понимаю, что же мы сделали не так, а он говорил, что моей вины в этом нет.
Я думаю, что все у них хорошо, не знаю откуда, но живет такая уверенность в моей душе. Может потому что мне легче так жить дальше, не знаю. Жена его переживала, что он ее не любит, и остался с ней жить ради ребенка, не знала, как ей быть с этим, а он пытался разуверить ее, чтобы ей было легче. Но я думаю, что это потом все замылилось, и нашлись новые точки роста, и новые смыслы, и новые чувства. Да будет так smile
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:20 | Сообщение # 185
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тали ()
Наконец то по делу что то выдавили

Ну не изо всех же фаршем лезет whiteflower
Цитата Тали ()
мужик просто в кустах засел, типа засады. Может и жена встрепенется чуть, может и любовница забегает.

Он чего, партизан? Цель засады в чем? Чтобы за него решили, что ему решить?
Франция
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:22 | Сообщение # 186
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Масяня ()
Ну не было бы этой витаминки, другая витаминка бы появилась. Я так все это понимаю.Или он чо? Упирался? А его соблазнили?

Масяня, я не люблю вот этого: если бы не я, то была бы другая. Не факт. И есть не другая, а именно эта. И речь именно об этой.
Я часто говорила и скажу еще раз: прощение мужа и прощение любовника идентичны. Это нужно пережить и переосмыслить. Как жена долго помнит "гульки" мужа, так и лю, став новой женой долго помнит "уход каждый вечер домой к жене".

Добавлено (19 Октября 2016, 14:22)

Цитата помидора ()
И мне его было жалко, ты даже не представляешь как.

помидора, а дочку его?

Украина
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:22 | Сообщение # 187
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
автор написала в названии темы: все изменилось, как мне хотелось...

Тут корректнее было бы тему назвать "Всё изменилось не так, как мне хотелось".
Франция
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:24 | Сообщение # 188
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
Тут корректнее было бы тему назвать "Всё изменилось не так, как мне хотелось".

Жана, так и я об этом. shy

Украина
Зося Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 189
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я думаю, что все у них хорошо, не знаю откуда, но живет такая уверенность в моей душе. Может потому что мне легче так жить дальше, не знаю. Жена его переживала, что он ее не любит, и остался с ней жить ради ребенка, не знала, как ей быть с этим, а он пытался разуверить ее, чтобы ей было легче. Но я думаю, что это потом все замылилось, и нашлись новые точки роста, и новые смыслы, и новые чувства. Да будет так

Я, как аналитик, до мозга костей не понимаю этих расплывчатых полумер. Хочешь я задам сейчас тебе вопрос и ответ сразу прояснит ситуацию смогли они построить на своих угольках шось или нет? Ну вообщем не важно хочешь или нет, вопрос такой: у твоего дядьки ж один ребенок был до Армагедонна, вот вопрос такой - они родили второго дитя опосля всего или нет?

Добавлено (19 Октября 2016, 14:26)
Для меня рождение второго ребенка это четкий индикатор отношений в семье.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
magarik Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:30 | Сообщение # 190
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Но я думаю, что это потом все замылилось, и нашлись новые точки роста, и новые смыслы, и новые чувства. Да будет так smile

нашлись, конечно, но осадочек остался. Сколько лет его жене? Я думаю, если до 45, она восстановила статус кво, уравновесила, так сказать. Иначе тяжело
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:34 | Сообщение # 191
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
не могу забыть присланные деньги на прерывание, хоть и извинялся потом очень. Неужели для того, чтобы решиться, мне необходимо было пережить этот ад с беременностью и игнорировать его.

Vitaminachka, есть вещи, которые мы не в силах простить. Деньги на аборт, это как раз то, что очень сильно бьет по женщине. Очень сильно. Но, есть одно но, очень часто мужчины бояться ответственности. Тем более у него дома мал мала, а тут еще вы со своей беременностью. Ему нужна легкая женщина для любви, а вы ему пытаетесь втулить новую жену с обременением(ребенок грудной). Простите, но я не верю ни в его любовь к вам, ни вашу к нему. Страсть была и улетела у обоих.

Добавлено (19 Октября 2016, 14:33)

Цитата Басти ()
она восстановила статус кво, уравновесила, так сказать. Иначе тяжело

Басти, имеете ввиду свой скелет в шкафу? amorous

Добавлено (19 Октября 2016, 14:34)

Цитата Зося ()
Для меня рождение второго ребенка это четкий индикатор отношений в семье.

Никогда не считала количество детей индикатором в семье. Вон у Лизы по-моему трое и чеее?

Украина
Мультик Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:34 | Сообщение # 192
Венец творения
Спасатель
Зося, глупости про второго ребёнка. Елиззавета третьего вон родила в процессе расставания с мужем. Я бы при любим раскладе родила свою девочку , и во время беременности мужу просила удалиться в далекие дали.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:37 | Сообщение # 193
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Зося, глупости про второго ребёнка. Елиззавета третьего вон родила в процессе расставания с мужем. Я бы при любим раскладе родила свою девочку , и во время беременности мужу просила удалиться в далекие дали.

Мультик, именно так, вы правы.

Украина
Зося Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:38 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Никогда не считала количество детей индикатором в семье. Вон у Лизы по-моему трое и чеее?

Цитата Мультик ()

Думаете глупости? У Лизы другой расклад вроде был.

Украина
помидора Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:40 | Сообщение # 195
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()
Не помню, вы говорили - что все-таки остановило вашего дядьку от безумия? Или - кто остановил? Или он сам остановился? Чего не хватило, чтобы взорвать дом? Сейчас уже можно сказать - задним числом.
Добавлено (19 Октября 2016, 14:06)
Мне кажется слова "я буду любить тебя вечно" - это прощание

Сам он остановился, только позже. Он понял, что меня не любит и это не стоит того, чтобы сломать жизнь его дочери. А конкретно в тот момент именно дочь. Он сказал, что его поразило в разборках , как тяжело уйти, и степень его равнодушия к жене. Говорил, что сам от себя не ожидал до какой степени ему на нее все равно, на все ее слезы, он не думает о ней вообще.
После этого случая, он ждал, еще два срока, что я уйду от мужа. А потом он так и сказал, я не чувствую к тебе больше того, что чувствовал раньше. От этих слов я почувствовала облегчение, как ни странно, что все гейм овер, я свободна, что все больше не надо в этом вариться, хотя мне было очень больно, и чувства у меня то были, но с меня был снят тяжкий груз, ответственность за все происходящее.
По факту все правильно, не надо было начинать только. Поэтому я и шарахаюсь от этих левых связей теперь, на удивление половине форума)) Душу это мою вывернуло и вытряхнуло.

Добавлено (19 Октября 2016, 14:40)
Зося, нет не родили по моему. Сама удивляюсь почему despise

Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:40 | Сообщение # 196
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
помнит "гульки" мужа, так и лю, став новой женой долго помнит "уход каждый вечер домой к жене".

Не так. Если уж с чистого листа, то нет места подобным воспоминаниям. Иначе капут отношениям.

Не пилите опилки!
Израиль
помидора Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:41 | Сообщение # 197
Ягодка
Спасатель
Басти, ей даже до 40 smile
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:45 | Сообщение # 198
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Он сказал, что его поразило в разборках , как тяжело уйти, и степень его равнодушия к жене. Говорил, что сам от себя не ожидал до какой степени ему на нее все равно, на все ее слезы, он не думает о ней вообще.

Это шедеврально. Жалко, что не ушел, может ещё много б неожиданных от себя реакций познал, а так получается и не обжегся даже, по касательной мимо кострища пролетел, везунчик.

Украина
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:48 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Он сказал, что его поразило в разборках , как тяжело уйти, и степень его равнодушия к жене. Говорил, что сам от себя не ожидал до какой степени ему на нее все равно, на все ее слезы, он не думает о ней вообще.

Очеь любопытно, кстати. Известный факт - не слушай, что говорит, смотри, что делает. Но вербальные проявления чувств, намерений тоже со счета нельзя списывать. Однако вот в чём вопрос - когда это "он сказал", "говорил, что" можно считать правдой, а когда это безусловные враки? В тот момент, когда он говорит - он сам верит или нет? И что заставляет нас тут верить, тут не верить?
Помидорка, вот почему ты верила, что дочу любит, а к жене равнодушен?
Франция
Мультик Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:56 | Сообщение # 200
Венец творения
Спасатель
Жана, очень точно подметила. Не верю я про невозможность уйти от дочери и полном равнодушии к жене. Но не может же мужик сказать другое своей любовнице.
Российская Федерация
Поиск: