Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:15 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, я не поняла?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:16 | Сообщение # 182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Смотрите, автор написала в названии темы: все изменилось, как мне хотелось... Автор, вам точно хотелось того, что происходит в вашей жизни?Добавлено (19 Октября 2016, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Тантра, я не поняла? Тали, добавила лишнюю букву: размышляет ОН. буква "е" была лишней.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Vitaminachka, сказала она, понятия не имея, что такое счастливый брак. (с) Жаль вас, что вы будучи замужем, так и не смогли понять прелести брака и довольствуетесь воровством в чужом браке. Ну не было бы этой витаминки, другая витаминка бы появилась. Я так все это понимаю.Или он чо? Упирался? А его соблазнили?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 184 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидорка, мне жалко твоего полюбовничка, хотя я дядек редко жалею. Жесть вот на такой "ноте" оставаться в семье. Интересно прям, как они щас поживают на пепелище своем семейном? И мне его было жалко, ты даже не представляешь как. На жену его параллельно было. А его боль я не могла выносить, и груз этот нести не могла, когда ты вроде ничеготакого не делал, просто хвостиком махнул, и все посыпалось. Значит виновата, нечего было хвостом махать. Я была не готова к этому. И не знала что делать оправдать себя, или винить. Я ему говорила, что не понимаю, что же мы сделали не так, а он говорил, что моей вины в этом нет. Я думаю, что все у них хорошо, не знаю откуда, но живет такая уверенность в моей душе. Может потому что мне легче так жить дальше, не знаю. Жена его переживала, что он ее не любит, и остался с ней жить ради ребенка, не знала, как ей быть с этим, а он пытался разуверить ее, чтобы ей было легче. Но я думаю, что это потом все замылилось, и нашлись новые точки роста, и новые смыслы, и новые чувства. Да будет так
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:20 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Наконец то по делу что то выдавили Ну не изо всех же фаршем лезет
Цитата Тали ( ) мужик просто в кустах засел, типа засады. Может и жена встрепенется чуть, может и любовница забегает. Он чего, партизан? Цель засады в чем? Чтобы за него решили, что ему решить?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:22 | Сообщение # 186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Ну не было бы этой витаминки, другая витаминка бы появилась. Я так все это понимаю.Или он чо? Упирался? А его соблазнили?
Масяня, я не люблю вот этого: если бы не я, то была бы другая. Не факт. И есть не другая, а именно эта. И речь именно об этой. Я часто говорила и скажу еще раз: прощение мужа и прощение любовника идентичны. Это нужно пережить и переосмыслить. Как жена долго помнит "гульки" мужа, так и лю, став новой женой долго помнит "уход каждый вечер домой к жене".Добавлено (19 Октября 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И мне его было жалко, ты даже не представляешь как. помидора, а дочку его?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:22 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) автор написала в названии темы: все изменилось, как мне хотелось... Тут корректнее было бы тему назвать "Всё изменилось не так, как мне хотелось".
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:24 | Сообщение # 188 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Тут корректнее было бы тему назвать "Всё изменилось не так, как мне хотелось". Жана, так и я об этом.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я думаю, что все у них хорошо, не знаю откуда, но живет такая уверенность в моей душе. Может потому что мне легче так жить дальше, не знаю. Жена его переживала, что он ее не любит, и остался с ней жить ради ребенка, не знала, как ей быть с этим, а он пытался разуверить ее, чтобы ей было легче. Но я думаю, что это потом все замылилось, и нашлись новые точки роста, и новые смыслы, и новые чувства. Да будет так Я, как аналитик, до мозга костей не понимаю этих расплывчатых полумер. Хочешь я задам сейчас тебе вопрос и ответ сразу прояснит ситуацию смогли они построить на своих угольках шось или нет? Ну вообщем не важно хочешь или нет, вопрос такой: у твоего дядьки ж один ребенок был до Армагедонна, вот вопрос такой - они родили второго дитя опосля всего или нет?Добавлено (19 Октября 2016, 14:26) --------------------------------------------- Для меня рождение второго ребенка это четкий индикатор отношений в семье.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:30 | Сообщение # 190 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но я думаю, что это потом все замылилось, и нашлись новые точки роста, и новые смыслы, и новые чувства. Да будет так smile
нашлись, конечно, но осадочек остался. Сколько лет его жене? Я думаю, если до 45, она восстановила статус кво, уравновесила, так сказать. Иначе тяжело
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:34 | Сообщение # 191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vitaminachka ( ) не могу забыть присланные деньги на прерывание, хоть и извинялся потом очень. Неужели для того, чтобы решиться, мне необходимо было пережить этот ад с беременностью и игнорировать его. Vitaminachka, есть вещи, которые мы не в силах простить. Деньги на аборт, это как раз то, что очень сильно бьет по женщине. Очень сильно. Но, есть одно но, очень часто мужчины бояться ответственности. Тем более у него дома мал мала, а тут еще вы со своей беременностью. Ему нужна легкая женщина для любви, а вы ему пытаетесь втулить новую жену с обременением(ребенок грудной). Простите, но я не верю ни в его любовь к вам, ни вашу к нему. Страсть была и улетела у обоих.Добавлено (19 Октября 2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) она восстановила статус кво, уравновесила, так сказать. Иначе тяжело Басти, имеете ввиду свой скелет в шкафу? Добавлено (19 Октября 2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Для меня рождение второго ребенка это четкий индикатор отношений в семье. Никогда не считала количество детей индикатором в семье. Вон у Лизы по-моему трое и чеее?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:34 | Сообщение # 192 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, глупости про второго ребёнка. Елиззавета третьего вон родила в процессе расставания с мужем. Я бы при любим раскладе родила свою девочку , и во время беременности мужу просила удалиться в далекие дали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:37 | Сообщение # 193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Зося, глупости про второго ребёнка. Елиззавета третьего вон родила в процессе расставания с мужем. Я бы при любим раскладе родила свою девочку , и во время беременности мужу просила удалиться в далекие дали. Мультик, именно так, вы правы.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:38 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Никогда не считала количество детей индикатором в семье. Вон у Лизы по-моему трое и чеее?
Цитата Мультик ( ) Зося, глупости про второго ребёнка. Елиззавета третьего вон родила в процессе расставания с мужем. Я бы при любим раскладе родила свою девочку , и во время беременности мужу просила удалиться в далекие дали. Думаете глупости? У Лизы другой расклад вроде был.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:40 | Сообщение # 195 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Не помню, вы говорили - что все-таки остановило вашего дядьку от безумия? Или - кто остановил? Или он сам остановился? Чего не хватило, чтобы взорвать дом? Сейчас уже можно сказать - задним числом. Добавлено (19 Октября 2016, 14:06) --------------------------------------------- Мне кажется слова "я буду любить тебя вечно" - это прощание Сам он остановился, только позже. Он понял, что меня не любит и это не стоит того, чтобы сломать жизнь его дочери. А конкретно в тот момент именно дочь. Он сказал, что его поразило в разборках , как тяжело уйти, и степень его равнодушия к жене. Говорил, что сам от себя не ожидал до какой степени ему на нее все равно, на все ее слезы, он не думает о ней вообще. После этого случая, он ждал, еще два срока, что я уйду от мужа. А потом он так и сказал, я не чувствую к тебе больше того, что чувствовал раньше. От этих слов я почувствовала облегчение, как ни странно, что все гейм овер, я свободна, что все больше не надо в этом вариться, хотя мне было очень больно, и чувства у меня то были, но с меня был снят тяжкий груз, ответственность за все происходящее. По факту все правильно, не надо было начинать только. Поэтому я и шарахаюсь от этих левых связей теперь, на удивление половине форума)) Душу это мою вывернуло и вытряхнуло.Добавлено (19 Октября 2016, 14:40) --------------------------------------------- Зося, нет не родили по моему. Сама удивляюсь почему
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:40 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) помнит "гульки" мужа, так и лю, став новой женой долго помнит "уход каждый вечер домой к жене". Не так. Если уж с чистого листа, то нет места подобным воспоминаниям. Иначе капут отношениям.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:41 | Сообщение # 197 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, ей даже до 40
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:45 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Он сказал, что его поразило в разборках , как тяжело уйти, и степень его равнодушия к жене. Говорил, что сам от себя не ожидал до какой степени ему на нее все равно, на все ее слезы, он не думает о ней вообще. Это шедеврально. Жалко, что не ушел, может ещё много б неожиданных от себя реакций познал, а так получается и не обжегся даже, по касательной мимо кострища пролетел, везунчик.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:48 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Он сказал, что его поразило в разборках , как тяжело уйти, и степень его равнодушия к жене. Говорил, что сам от себя не ожидал до какой степени ему на нее все равно, на все ее слезы, он не думает о ней вообще. Очеь любопытно, кстати. Известный факт - не слушай, что говорит, смотри, что делает. Но вербальные проявления чувств, намерений тоже со счета нельзя списывать. Однако вот в чём вопрос - когда это "он сказал", "говорил, что" можно считать правдой, а когда это безусловные враки? В тот момент, когда он говорит - он сам верит или нет? И что заставляет нас тут верить, тут не верить? Помидорка, вот почему ты верила, что дочу любит, а к жене равнодушен?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:56 | Сообщение # 200 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, очень точно подметила. Не верю я про невозможность уйти от дочери и полном равнодушии к жене. Но не может же мужик сказать другое своей любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |