Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
nabl |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 11:24 | Сообщение # 1601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| larka, да, это потому что британец - они спокойные, но не ласкуши, к сожалению. Зато толстые, не люблю скелетиков. la777, сочувствую тебе, сама, конечно, не вози, пусть мужчины сделают это скорбное дело.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 11:36 | Сообщение # 1602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, сил Вам. Держитесь. Мы тоже усыпили свою собаку, когда она уже просто не вставала, не ела, только лежала. Тоже был рак. Это очень тяжело. Держитесь.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 1603 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 12:09 | Сообщение # 1604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Что делать? Двоих завести? nabl, я давным-давно завела себе дворянина. На помойке подобрала. Такой же как на Басиной аве. До чего же умная скотина! И мячик носил, и дом охранял. Не метил, шторы не драл. Одно но - гостей не любил. Мы его на балконе прятали, когда кто-нибудь приходил. А то не ловко как-то - гости сидят зашореные, встать боятся, и кот с грозным видом их пасет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 13:20 | Сообщение # 1605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, спасибо , одно удовольствие смотреть - красавец, грациозный, элегантный. Веста, у меня первый был дворянин, любила его очень, хотя и злобный был и сварливый.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 13:42 | Сообщение # 1606 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) одно удовольствие смотреть - красавец, грациозный, элегантный. На видюшке не мой котейка, но похож один в один. И купаться любил, вот где Вы найдете кота, который любит купаться?Добавлено (26 Октября 2016, 13:42) --------------------------------------------- Это всё в тему о том, что радости нет. Не флуд. Рецепт прост: заведи кота/кошку, будет тебе радость
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 14:36 | Сообщение # 1607 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Что делать? Двоих завести?
Собаку! Коты - фигня
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 14:38 | Сообщение # 1608 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Собаку! Коты - фигня
Плюс стомильенов. Кошака можно только в дополнение к собаке, если очень уж хочется на красивое смотреть. А можно собаку красивую - тогда и вовсе кошака не нужно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 14:48 | Сообщение # 1609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Коты - фигня Два года назад мы с детьми взяли котенка. Обычного простого кота. Так вот никогда в жизни не встречала таких котов. Когда я прихожу с работы, он встречает меня и не орет, чтоб накормила скорее, а проситься на руки, прижимается всем самим собой как родной к груди, закрывает глаза и мурчит. И так может сидеть сколько угодно. При этом базарит с утра до ночи. Не мяукает, а разговаривает с тобой. Скачет как конь по квартире, когда играется. Очень любит играть в догонялки и прятки.
Я не знаю, что это за чудо такое. Но с таким котом и собаки не надо
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Германия
|
| |