За что боролась...
|
|
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Попытаюсь коротко. Отношениям 1,5 года. Он 43 г, двое детей 14 и 2 лет. Жена страдала алкоголизмом 10 лет, он боролся вместе с ней, или за неё, как итог бросила, решили родить- родили. Все бы, может, так и продолжалось, если бы не я- как он выразился ,,полный антипод его жены во всем,, Начало. С моей стороны с ЖЛ, как закон , начиналось сугубо потребительски: я тебе очень хорошее отношение во всем - ты мне благодарен! Должна отметить, что отношения были очень красивыми и трепетными. Да, началось все с секса, причем с обоих сторон, потом вплелись все жизненные моменты в достаточно тугой канат: дети, школы, работы, покупки одежды, проблемы, праздники и т.д. Замечу, что достаточно много я себя отдавала этим отношениям, равно как и чувствовала его отдачу, наверное, это и была гармония. Причем жена от него как то абсолютно автономна: он себе, она себе. Мне это было на руку, пользуясь полной открытостью и честностью ЖЛ я знала абсолютно все ( или почти все). Так продолжался год, потом он начал конить и злиться, если я предъявляла ему очередную свою потребу. Да, проблемы с деньгами у всех, а он обычный ,, с нормальным средним,, доходам человек, причем жена себе ни в чем не отказывала, так было у них во во все времена - он должен! Хотя, сидя в декрете можно было и поумерить свой пыл , но зачем? и как правило на нас двоих уже не стало хватать- он выбрал семью, логично, правильно. Было сказано: мне эти отношения не нужны! На мой вопрос: ты адекватно оцениваешь что и кому ты это говоришь и понимаешь последствия твоего заявления? Ответ: да! Конечно, гнев мой был страшен, выразился в трех словах, хлопнула дверью и уехала!
Середина. Злость, вот что я испытывала после этих отношений. Почти через месяц раздался звонок, в котором он мне сообщил, что ,,сегодня меня перевели из реанимации, что у меня был обширный инфаркт миокарда и ты единственный родной для меня человек во всем мире и мне бы хоть услышать твой голос,, Не скажу что я мгновенно оттаяла, уж больно он меня обидел. Потом череда событий: прилетела в больницу, но вела себя оч холодно с ним, потом на мыло пришло письмо с откровением как он меня любит, и как я перевернула все с головы на ноги, и если бы не я, ,,то и не знал бы другого отношения к себе, потому что никогда в жизни подобного не было, ,,не знаю что мне делать: безумно хочу тебя вернуть, но и без детей жизни не представляю, хочу видеть как она растут, участв-ть в их воспитании и тд.,, Вообщем, сплелись опять, но! И отношение было его безупречным ко мне и отказа не было ни в чем, не знаю, что я хотела и добивалась от него, что хотела доказать или кого наказать-сама не знаю, но я опять спровоцировала разрыв , аргументируя тем, что после того, сколько мы пережили вместе и продолжаем быть вместе после такой катастрофы в твоей жизни, я не могу мириться с тем, что ты спишь в одной постели с женщиной, с твоих слов с которой у тебя ,,соседские,, отношения, и что можно быть отцом, но не быть мужем ! Иди в семью, думай! Будет что сказать - знаешь, где меня найти! А вот теперь момент, по которому я создала эту тему! Что он делает? Он обезумевши ищет себе женщину на СЗ, кое что даже находит , даже встречается с ней и почти договаривается о встрече в интимной обстановке- и это ч/з 20 дней! Я не знала об этом, просто интуитивно почувствовала, позвонила, приехал и как на духу мне все это выдал и показал переписку, сообщив о том, что он уже позвонил ей и сказал, что с ней прекращает всякое общение по причине того, что все у него наладилось! Святая простота, но! девочки, я пребываю в каком то шоке! Как мне на это реагировать? Что это? Так можно, дохнуть по одной, но трахать другую, причем не понятно что за дамочка и какой набор ЗППП она с собой несет?! В общем, вроде как открыто, но такое чудовищное недоверие поселилось!
Сегодня. Стал вести себя совсем иначе, как спешит куда то. ,,Буду открываться, хватит, надоело,, Тащит меня к маме знакомиться, рассказал ей обо мне, та ,похоже, обрадовалась, т.к. с невесткой 100 летняя война. Я его уже отговариваю: не делай этого, она же пить станет, что потом делать будешь! Он мне: заберем детей! Я в шоке! Он болен, да, все мы в группе риска, над ним домоклов меч! Я уже боюсь: он спит- я слушаю дышит ли?! Стала примерять совместный быт: понимаю, что то ли не готова, то ли вовсе не хочу. Мне комфортно с моими детьми, меня все устраивало! В прочем, это все ерунда, быт и т.д. Но больше всего меня мучает его поступок с этой дамой- я уже в нем не уверена! Если у него появились мысли сразу о другой женщине, так действительно ли он так любит меня, как о том вопиет? При своей логичности и расчетливости я впервые в своей жизни реально запуталась! Я понимаю, что игра зашла слишком далеко и что это уже не игра, а человеческие судьбы. Я уже боюсь ответственности, вернее даже не хочу её брать на себя. Взять и прекратить, так пробовали уже три раза, пока не получалось. Сейчас прошу его ничего не делать, пусть говорю идет как идет, может охладеет со временем и сам сольется... Стала сама поглядывать по сторонам, может подвернется кто, потом как послушаю ,,что я единственный лучик и радость и за что мне такое досталось,, да как подумаю про диагноз , так надо уже сволочью быть что бы играть двойную игру, и вот тут всегда ОПА! вспоминаю как наглым тоном сообщил что эти отношения уже не нужны, как деваху через 20 дней чуть не уложил под себя.... Так кто из нас потребитель и кто играет двойную игру?
Слов не надо оправдания, своих действий объяснения. Не всегда на покаяния, дарят нам в ответ прощения. Речей жалких лепет тихий,лишь раздует жар вражды. И проснувшись злое Лихо, на нас глянет тьмой беды. Лишних быть друзей не может... Враг. Короче, как то так...
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 10:27 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) Жена страдала алкоголизмом
Господи, да что ж такое. Что ни жена, то страдает.
Цитата Никуся ( ) потом он начал конить и злиться, если я предъявляла ему очередную свою потребу. Да, проблемы с деньгами у всех, а он обычный ,, с нормальным средним,, доходам человек, причем жена себе ни в чем не отказывала, так было у них во во все времена - он должен! Хотя, сидя в декрете можно было и поумерить свой пыл А Вы на каком основании ему потребы предъявляете? Вы кто такая? И с каких пирогов жена в декрете должна скромничать, чтобы Вам больше досталось? Смешно)
Цитата Никуся ( ) Что он делает? Он обезумевши ищет себе женщину на СЗ, кое что даже находит
Вот это как раз понятно, ему нужно от семьи отвлекаться, а с Вами уже сложно, Вы мозг выносите.
Цитата Никуся ( ) Так можно, дохнуть по одной, но трахать другую, причем не понятно что за дамочка и какой набор ЗППП она с собой несет?
А по кому он дохнет-то, по Вам? А про набор ЗППП Вы его супруге расскажите, чего он от Вас принёс.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 10:34 | Сообщение # 3 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Никуся, простите, но я не поняла, что хотите лично вы? Хотите понять его действия? Не поймете! Хотите предугадать все, что произойдет? Не получится! Вам нужно решать исходя из того, что рядом с вами будет именно этот мужчина: лживый, не постоянный, способный обмануть и предать свою семью.Добавлено (15 Октября 2016, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Никуся ( ) причем жена себе ни в чем не отказывала, так было у них во во все времена - он должен! Хотя, сидя в декрете можно было и поумерить свой пыл , но зачем? Никуся, действительно, какая наглая жена. Свой пыл не умеряет. Никуся, так пойдите и скажите ей, пусть поумерит. Смешно, если бы не было так грустно.
Цитата Жана ( ) И с каких пирогов жена в декрете должна скромничать, чтобы Вам больше досталось? Смешно) Жана, так она же теперь главная женщина в его жизни, имеет право указывать жене. Теперь ее, лю, назначили главной и любимой женщиной в его жизни. Правда вопрос, кто назначил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
тетямотя |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 10:52 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А дядьдько то заметался. Кто за им ухаживать то будет, случись что. Одна-алкаш, вторая-насос, дети маленькие, родители сами уже заботы ищут.И нет надежды ни на кого. Особенно прикольно читать про его безумие от вашего расставания...Безумие у него только от того, что прочувствовал беспомощность свою, а тыла нет. Кто стакан воды подаст? (про горшок не буду писать). Ну и естественно о теле младом, свежем в реанимации помечталось (небось еще и в белом халатике, чтобы было). Мужик о себе думает-молодец. А женщины все о любви глаголют.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:08 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вам нужно решать исходя из того, что рядом с вами будет именно этот мужчина: лживый, не постоянный, способный обмануть и предать свою семью. Да, так и есть, это подтверждение своих суждений я и хотела услышать, думала уже на эмоциях неадекватно оцениваю происходящее.. Все правильно! Жана, Понимаете, я твердо считаю, что если человек вступает в отношения, то он имеет не только права в виде комфорте, отдыхе, положительных эмоциях, вкусно поесть и сладко поспать, он автоматически имеет обязанности, а именно: забота мужчины о женщине во всех её проявлениях! Или человек должен всем пользоваться без ограничений, а доходы в полном объеме нести жане? Вы и вправду так считаете? Да, когда его что то перестало устраивать- он прекратил! Увы, я не нимфа, и не фея, а обычная баба, точно такая же как и его жена. И уж коли у нас отношения, то целомудрие я сохраняла (это я про ЗППП) , а могла бы не одного иметь и решать все свои материальные вопросы со всеми сразу и с каждым по отдельности! Ведь так, Жана? Поэтому, тут Вы зря на меня наехали! ))) тут то я как раз лицо свое сохранила.Добавлено (15 Октября 2016, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Никуся, действительно, какая наглая жена. Свой пыл не умеряет. Никуся, так пойдите и скажите ей, пусть поумерит. Смешно, если бы не было так грустно. Девочки, да ладно вам, да не против я его жены, это я том, что человек не хотел найти баланс между двумя женщинами, а именно- одной все, другой почти ничего, компромисса не достигли- пошла коса на камень! Вот и все, причем я как раз таки и оправдала его действия, если вы внимательно прочитали мои пост. Да и не суть уже в том что и как было! Я хочу остановить это колесо событий, но не как правильно это сделать!
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:18 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) он автоматически имеет обязанности Откуда это автоматически, он что-то подписал?:)
Цитата Никуся ( ) забота мужчины о женщине во всех её проявлениях! Или человек должен всем пользоваться без ограничений, а доходы в полном объеме нести жане? А чем он всем таким пользуется без ограничений, кроме Вашего нижнего этажа? Ушами еще, да)) Про доходы даже комментировать не буду, скажу просто - да. Доходы в семью без вариантов.
Цитата Никуся ( ) тут то я как раз лицо свое сохранила. Безусловно. Перед собой, но я-то про жену говорила. Вы для неё, алкоголички, являетесь неустановленной передавалкой всяких там ЗППП, как и девочка с СЗ - для Вас.
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:25 | Сообщение # 7 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Если человек вступает в отношения, то открыто заявляет об этом- строит семью, рожает детей. А если этого нет, то это недоотношения, то и ожидать чего то этого бессмысленно
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:28 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) человек не хотел найти баланс между двумя женщинами, а именно- одной все, другой почти ничего, компромисса не достигли- пошла коса на камень! А что не так? С женой он вместе лет пятнадцать, не меньше, а с вами всего полтора года. Баланс по вкладам в вас обеих соблюден вполне.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:28 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жана, так она же теперь главная женщина в его жизни, имеет право указывать жене. Теперь ее, лю, назначили главной и любимой женщиной в его жизни. Правда вопрос, кто назначил.
И тут уже зря, потому как история! Теперь ни в чем отказа нет, а оно уже не надо! Цитата тетямотя ( ) А дядьдько то заметался. Кто за им ухаживать то будет, случись что. Одна-алкаш, вторая-насос, Да не насос я! Начинайте уже уважать себя, дамы! Если мужчина, женат-неженат, вступает с вами в отношения- ППЦ, кое что, да должен, нравиться ему это или нет! Простите, есть у меня три раза в день, мыться, спать, обслуживать , стирать ( дома это все вуалировалось типа у мамы) и т.д. Это как? Это что мне надо было делать: отобрать у своих детей заработанный мной кусок мяса и кормить чужого мужа, в то время как все доходы идти жене? Конечно, я такого не допускала и требовала материальной подпитки, а как надо было, стесняюсь спросить поступать? Да, есть и среди моих знакомых великое множество, которые пригрели у себя на груди бездельников или лукавых, те с них соки сосут а взамен тишина! Что бы такой у меня был насос Вам тетямотя; было бы радостнее или женская солидарность канула в лета? Вот пока так будут позиционировать себя женщины, так и будет продолжаться это потребительство мужчин!
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:32 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Начинайте уже уважать себя, дамы! Если мужчина, женат-неженат, вступает с вами в отношения- ППЦ, кое что, да должен, нравиться ему это или нет! Неее, не так немного. Начинайте уже уважать себя, дамы! Не вступайте в отношения с женатыми мужчинами! Вот так будет правильно)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:36 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) Начинайте уже уважать себя, дамы!
Цитата Никуся ( ) Это как? Это что мне надо было делать Не снимать трусы, Никуся.
Цитата Никуся ( ) кормить чужого мужа, в то время как все доходы идти жене? Конечно, я такого не допускала и требовала материальной подпитки Цитата Никуся ( ) Да не насос я Цитата Никуся ( ) женская солидарность канула в лета? Вот пока так будут позиционировать себя женщины, так и будет продолжаться это потребительство мужчин! Какая в жопу солидарность, Никуся? Какое потребительство? Вы даёте женатому чуваку, у которого семья, у которого проблемная жена, которую он тем не менее не оставляет (интересно, почему). Вы должны быть развлечением и праздником, а становитесь удавкой на шее, отсюда сайт знакомств.
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:42 | Сообщение # 12 |
Ягодка
Спасатель
| Никуся, я считаю, что мужчина должен заботиться о женщине с которой спит, тем более одинокой с маленькими детьми. Но это дело добровольное, то, как хотелось бы. А в семье его обязательства подкреплены не личным кодексом чести, а законом. Поэтому и все жене. По сабжу, побегаете туда сюда, он остынет в конец и свалит к новому лучику с СЗ. Не берите это в голову и не воспринимайте всерьез. Он уже от вас отказался. Это черта, которую переступают единожды.Добавлено (15 Октября 2016, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) у которого проблемная жена, которую он тем не менее не оставляет (интересно, почему). Если на самом деле так, как рассказывает автор, то у мужика такое спасательство процветает, что мама не горюй. Он её никогда не бросит, от нормальной уйдет, а от этой нет.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:42 | Сообщение # 13 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А чем он всем таким пользуется без ограничений, кроме Вашего нижнего этажа? Так и автор его этажом пользовалась.)) Квиты.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:45 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Доходы в семью без вариантов. Увы, вынуждена огорчить... если есть варианты отношений, то и варианты траншей доходов тоже есть. Есть украинская поговорка: ,, Як ляжа шаптуха пад вуха, застанецца жонка без кажуха!,, Девочки, девушки, женщины! Теперь по теме! Прошу меня уже услышать! Я не против как раз таки семьи и в отличии от многих здесь любовниц не ставлю цель разрушить, а наоборот, сошло прозрение и хочу повернуть все вспять, поэтому не надо уже анализировать доходы и их дележку - не актуально. Сейчас стоит вопрос: человек принимает реальные действия что бы , как все тут пропагандируют, вести себя честно и открыто, никого не обманывать и прекратить предавать, что бы строить новую семью в новом составе, но я- одно из действующих лиц этого уже не хочу, потому как неуверенна в человеке, в завтрашнем с ним дне. Вопрос: что делать, что делали бы вы? что при этом говорить? чем аргументировать свой откат? много уже дров, неужели нет уже точки возврата?! Бог с той женой, детьми и их доходами. Я разочаровалась в этом человеке, я не хочу с ним строить совместную жизнь, я не страдаю, я не обижена, я думаю, как мне из этого вылезти!
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:48 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) не надо уже анализировать доходы и их дележку - не актуально. Погодите, так это ж Вы начали
Цитата Никуся ( ) чем аргументировать свой откат?
Цитата Никуся ( ) неуверена в человеке, в завтрашнем с ним дне
Цитата Никуся ( ) Я разочаровалась в этом человеке, я не хочу с ним строить совместную жизнь, я не страдаю, я не обижена Что Вам мешает сказать это ему, а не нам?
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:49 | Сообщение # 16 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) Я разочаровалась в этом человеке, я не хочу с ним строить совместную жизнь, я не страдаю, я не обижена, я думаю, как мне из этого вылезти! Так отстранение.) У вас нет общих детей, жилья, работы, родственников - вам это гораздо легче сделать, чем многим здесь на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:49 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Никуся ( ) если есть варианты отношений, то и варианты траншей доходов тоже есть Нет.
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 11:53 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Никуся, скажите пожалуйста, а зачем на глазах ваших детей, в вашем доме должен какой то хмырь столоваться, обстирываться и отмываться? А еще выяснилось у него и мама есть. Соревнование с вандербильдихой устраивали?
|
Российская Федерация
|
| |
тетямотя |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 12:01 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Воот. Обстирывали и готовили и обихаживали (не за бесплатно конечно). Услуги=оплата. Это все понятно. То, что детей не обделяли-правильно. Я про любовь его к вам, о которой вы пишете. Она, походу, только в вашей голове. Интересно читать, когда взрослая женщина пишет о чувствах, притом не своих, а другого человека. Лошадке
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 12:01 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не мужик хотел повеселиться, а его на счетчик посадили
|
Российская Федерация