Автор темы
Участник форума
Новичок
Статус: Офлайн
| Доброе утро всем. Я тут новичок.Случайно наткнулась на этот сайт,когда было очень тяжело на душе. Спасибо вам всем,что помогли мне очнуться. Коротко моя история.
Мы с моим работаем в одной организации.Он старше меня на 9 лет. В этом году вместе были на корпоративе.Он ко мне подошел и сказал, что всегда нравилась. Я отлично знала, что женат,поэтому отшила. Он не оступил. Продолжал быть рядом,старался чем-нить помочь,короче, приближался и усыплял меня. И я поддалась. Сама себя за это так ругаю.Но что случилось,то случилось. Мне с ним хорошо,но он все время спешит, то домой,то на вторую работу. Я по сути не ревнивая и от этого, наверное, дура.Теперь о том, что меня привело на этот сайт.
В пятницу сорвались с полдня и поехали к нему на дачу.В субботу вернулись, потому что ему было надо на вторую работу. Договорились,что после работы он заедет, и мы уже до понедельника будем вместе. НО...его дочь,сказала,что поедет с ним,чтоб папе не скучно было. Девочке,которую он слишком опекает уже 21 год. Он сказал ,что ничего придумать не мог ,чтоб она не ехала, и я осталась одна на оставшиеся выходные. Было время подумать.
Почитав, как девчонки мучаются столько лет,слушают басни любовников, решила: мне такое не надо. Вчера ему сказала,что у него есть выбор: или мы остаемся дружными коллегами по работе, или, если он уходит от жены, я буду с ним. С женой у него,по его словам ,отношения, как у соседей и друзей. Он с ней не спит (что вполне, как мне кажется, правда,видно по его огромному желанию),общаются мало,ей все равно, что он делает для их дома,дочери... Она ему в свое время изменила,но он принял ее обратно,т.к. жалко было их маленькую дочь. Он же тоже был не ангел и изменял жене с другими в отместку за то, что она так поступила. Живут они и дальше, и от ее он не уходит. Мне говорит ,что любит меня, на что я его поправляю, говорю, что хочет.
Хочу от вас всех услышать совет,как можно достучаться до его души,чтоб он понял, о чем я ему говорю,что не хочу быть любовницей,не хочу страдать. Он на это мне одно говорит: или не слышу ,что ты сказала, или что ты придумываешь, или я не буду тебя обижать,чтоб ты страдала. Как быть? Прочистите мне мозг. Да, наверно, я потихоньку втюриваюсь в него,т.к. он мне не безразличен.
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 17 Июля 2012, 13:36
|