• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Он женат, она свободна » Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (я изменила женатому любовнику)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
Deerhunter Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 18:06 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 30
Статус: Офлайн
Пол года назад я была на этом сайте и просила помощи (тема была: Уйти из его жизни. Расстались, я беременна.) Благодарна всем кто не остался равнодушным, кто искренне старался помочь.Но, как говорят, нужно самому пройти свой путь. Описывать тему не буду, кому интересно найдут и почитают. Сейчас я хочу написать конец той истории, которая длилась шесть долгих лет. Может кому-то она поможет, может кто-то осудит меня. Я со своей стороны хочу поделиться до чего может дойти человек, когда боль сьедает его, когда он опускается на самое дно, чтобы всплыть. Почему пишу сейчас, потому что только спустя время я смогла посмотреть на то, как я жила, найти в себе силы рассказать. Тогда я была беременна от женатого мужчины, сделала аборт. Он преследовал меня. Я блокировала его в телефоне, потом ревела как сумашедшая, похудела, не верила, что смогу жить без него. Он нашел меня и стал приезжать..Я стала истеричкой. Мы постоянно ссорились. Я кричала, что мне плохо с ним и плохо без него. Что это как наркотик. Чтоб он оставил меня в покое. Я превратилась в тень, тень неродившегося ребенка, в тень где только обиды на него и себя. Он говорил, что любит. Все это длилось месяц. И вот однажды в магазине со мной познакомился мужчина. Мне не хватило денег расплатиться, он оплатил покупки. Я взяла его телефон, чтоб позвонить и при встречи вернуть деньги. В этот день должен был приехать ЖЛ, не приехал. Я истерила весь день, а потом позвонила тому мужчине с магазина..Мы встретились и я с ним переспала. Впервые в жизни я переспала с первым встречным!Но в тот момент я была на грани. Можете представить весь ужас моего поступка. Я всю ночь не спала, думала про подлость,которую совершила. Утром написала любовнику, что изменила ему,переспала с первым встречным, что это конец. Потом сменила номер телефона и уехала из города. Мне было мерзко и противно. Сейчас я понимаю, что не случись со мной та история, я бы по сей день встречалась с ним. Да, теперь в его глазах я шлюха. Но по-другому видно нам расстаться было не суждено. Сейчас я встречаюсь с тем мужчиной из магазина. Он не женат. Правильно говорят, время не лечит. Лечит человек,который появляется во время, он возвращает улыбку .. Сколько же мне пришлось пережить чтобы встретить его.


У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных сильная.
Российская Федерация
atop Дата: Среда, 31 Августа 2016, 07:51 | Сообщение # 2
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 517
Статус: Офлайн
Deerhunter, жалко, что столько лет ушло в пустоту...
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 31 Августа 2016, 08:54 | Сообщение # 3
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 2004
Статус: Офлайн
Цитата Deerhunter ()
Можете представить весь ужас моего поступка. Я всю ночь не спала, думала про подлость,которую совершила. Утром написала любовнику, что изменила ему,

Из-за секса всю ночь переживать? Ужас писать об этом любовнику. Смотрите на жизнь проще.
Не надо из всего делать трагедию.


Не дождетесь!
Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 31 Августа 2016, 20:17 | Сообщение # 4
Матерый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 1485
Статус: Офлайн
Он же вам изменяет с женой и не парится. Вы то чего так кипишуете? Говорить, конечно , не следовало бы. Ну уж лучше жалеть о сделанном, чем о не.......


Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Lencha Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 18:00 | Сообщение # 5
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 37
Статус: Офлайн
А поясните, почему "ужас писать об этом любовнику" и не следовало бы говорить? Чтоб не испортить о себе мнение в глазах этого человека? Об этом стоит заботиться?
Возможно, у автора это был единственный шанс спасти себя от манипуляций ЖЛ. А так — облил грязью, разочаровался и вздохнуть с облегчением.
У автора, конечно, сплошная патетика в тексте (как было когда-то в моей истории), но состояние, в принципе, знакомо. В таком отчаянии все средства хороши. И на пике описанного трагизма внутренне бывает совсем наплевать на то, как развиваются события, и уж тем более как заканчиваются. Лишь бы поставить точку..


"Сотри случайные черты, И ты увидишь - жизнь прекрасна"
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Он женат, она свободна » Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (я изменила женатому любовнику)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: