| Настоящий мужчина, который "оступился" или очередной трус? | 
|  | 
| 
| Aliss | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:39 | Сообщение # 81 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 95 Статус: Офлайн | Quote (concubine) Aliss, во встречи с женатыми это же просто времяпрепровождение, не более того( я имею ввиду когда женщины встречаются с женатыми) , вам бы поскорее его забыть и вообще начать все другое, новое. Так было бы легче и лучше.
 У меня есть сейчас серьезный шанс чтобы мы были вместе. Не хочу обсуждать саму ситуацию, но он есть.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:39 | Сообщение # 82 |  | Удаленные 

| Aliss, простите,конечно,а как вы представляете свой "поход за мечтой в последний раз"? Вы нам лучше здесь опишите,чтоб мы коррективы внесли,если что.
 Выглядит сомнительно,если честно.
| 
| concubine | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:40 | Сообщение # 83 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Quote (SUNNY) Просто любовник автора,зная,что она свободна,мог бы не вылазить из ее постели)) Если бы не ультиматум и не вылазил бы, сто процентов.
 Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:40 | Сообщение # 84 |  | Удаленные 

| Это случайно не беременность????? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| concubine | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 85 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Quote (Aliss) У меня есть сейчас серьезный шанс чтобы мы были вместе. Ну приворожите его, не вопрос, но сами-то знать будете, что приворожили, себя не обманете.
| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:42 | Сообщение # 86 |  | Удаленные 

| concubine, некоторые и во время ультиматумов умудряются раздеваться  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Aliss | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:44 | Сообщение # 87 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 95 Статус: Офлайн | Quote (Aliss) Выглядит сомнительно,если честно. 
 Обхохоталась.... ))))))) Спасибо.

Приворот очарованием. Не думаю что уместно на форуме это обсуждать, не знаю даже.
 Добавлено (23.06.2012, 20:44)---------------------------------------------

Quote (SUNNY) Просто любовник автора,зная,что она свободна,мог бы не вылазить из ее постели)) 
 Если бы не ультиматум и не вылазил бы, сто процентов.
 Т.е. осознание ценности семьи бы не появилось??? )))
| 
| concubine | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 88 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Quote (Aliss) Т.е. осознание ценности семьи бы не появилось??? )))Уверена ,потому что вполне до этого сочетал семейные ценности и вас. По ходу он вам лапшу вешал на уши, из тех, кто много языком не по делу чешет.
 Добавлено (23.06.2012, 20:47)---------------------------------------------

Quote (SUNNY)  некоторые и во время ультиматумов умудряются раздеваться ))))))))) ну конечно, потому что глаза боятся, а руки делают)))))
 Добавлено (23.06.2012, 20:49)---------------------------------------------
 Aliss, из всей истории плохое вижу только в том, что вы оставили все имущество мужу. Вот это мне бы покоя не давало, могу понять. А мужчин , желающих спать с вами, наверняка море, просто вы этого не видите.
| 
| Aliss | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 89 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 95 Статус: Офлайн | Quote некоторые и во время ультиматумов умудряются раздеваться 
 так нечестно, вы подстматривали )))
| 
| concubine | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:51 | Сообщение # 90 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Quote (Aliss) так нечестно, вы подстматривали )))Да просто давно живем и много чего видели
   Думаю, Санни со мной согласится.
| 
| Aliss | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 91 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 95 Статус: Офлайн | Quote (SUNNY) Ну приворожите его, не вопрос, но сами-то знать будете, что приворожили, себя не обманете. 
 Да мне то все равно. Он рядом, я его люблю. Я боюсь не своего знания, а разлюбить. У ж очень я год потратила не зря, на то чтобы убедить себя в том, что "настоящие мужчины бла-бла-бла..."

Сообщение отредактировал Aliss - Суббота, 23 Июня 2012, 20:54 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| concubine | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 92 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Quote (Aliss)  Я боюсь не своего знания, а разлюбитьНу разлюбите так бросите, какая вам разница будет. Хотя я бы все-таки нового полюбила, романтика была бы на подъеме и куча новых приключений.
|  

| nota244 | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 93 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 315 Статус: Офлайн | Quote (concubine) Aliss, из всей истории плохое вижу только в том, что вы оставили все имущество мужу. Вот это мне бы покоя не давало, могу понять. А мужчин , желающих спать с вами, наверняка море, просто вы этого не видите. 
 Aliss, а я из всей этой истории вижу, Вы очень себе навредили в плане здоровья, прекращайте борьбу и набирайте свои 10 килограмм , следующий мужчина будет свободным и желательно , чтобы Вы его прокатили на своём авто, счастья Вам!
| 
| Aliss | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:02 | Сообщение # 94 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 95 Статус: Офлайн | Ну разлюбите так бросите, какая вам разница будет? Quote  
 Я слишком парюсь об отвественности???? ))
| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 95 |  | Удаленные 

| Ну насчет разлюбить - не бойтесь)) Пока вы поуши в этом
  Добавлено (23.06.2012, 21:05)---------------------------------------------
 concubine, по поводу "давно живу" - эх,дорогая,соглашусь
| 
| concubine | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 96 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Quote (Aliss) Я слишком парюсь об отвественности???? ))Он вас оставил и никакой ответственности.Надоест, так же бросите. Просто жаль его немного, потому что он любит свою семью.
 Добавлено (23.06.2012, 21:07)---------------------------------------------

Quote (SUNNY) по поводу "давно живу" - эх,дорогая,соглашусь Я имела ввиду и тебя, и меня

| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:10 | Сообщение # 97 |  | Удаленные 

| Да что вы,автор,делите шкуру неубитого медведя)) У моей подруги муж под конкретными,"черными" приворотами ушел к любовнице и живет с ней.Болеет непрерывно всякой фигней,ранее ему не свойственной.Но тем не менее КАЖДЫЙ день таскается к моей подруге (своей бывшей) и сидит у нее,пока та конкретно не намекнет ему,что ПОРА
  И все время предлагает ей секс. Ну а потом - к молодой жАне и к сыночку -младенчику))

Сообщение отредактировал SUNNY - Суббота, 23 Июня 2012, 21:11 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Aliss | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:23 | Сообщение # 98 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 95 Статус: Офлайн | Sunny, я не хочу эту тему обсуждать. 
 А жену он не любит,Сергей подтвердил. Любил бы,я бы и не думала.
| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 99 |  | Удаленные 

| Aliss, ну раз Хозяин подтвердил - тема закрыта для меня лично.У меня 40% замечаний осталось  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| concubine | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 100 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Aliss, ну тогда делайте так, чтоб вас полюбил, к чему наши советы.