• Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Не понимаю, что же хотел мужчина?
Ksu Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 20:22 | Сообщение # 941
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
HalenaJA_zhena, спасибо за поддержку! У вас давно это случилось? А сейчас какова ситуация? Больше не треплет нервы?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 07:51 | Сообщение # 942
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (HalenaJA_zhena)
Падал на колени, просил у нее моей руки, а на утро она видела его в универе с ней

Улыбнулась. Вероятно, это тоже один из излюбленных приемов. Мой тоже на коленях любит стоять. s7

Все будет хорошо!
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 943
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Ksu, аленка, ой..девочки. Конкретно этой истории два года. Я его поперла, она быстренько в ЗАГс определила. Они уже муж и жена. Как живут? По фигу, если честно. Знаю, друзей совсем растерял, прям до драки рассорился. Материально плохо. Проблемы у них. Рада ли я? Ну да, есть немного. Но в основном - по барабану. Так он мне кишки на кардан намотал: приду- не приду, люлюнимагу, ты вросла в меня. вот завтра - точно-точно перееду обратно, нет,дай мне неделю подумать, а потом, еще, а потом опять - в понедельник перееду. А я все это слушала, не спала- не ела, была как оголенный нерв, ждала-ждала-ждала-ждала и до бесконечности. Моя мама говорила: "Только в гестапо так над людьми издевались!" Реально я вообще не жила.
Я его 1 апреля погнала, а уже 16 со мной случилась история, из-за которой я собственно здесь sm8
С головой нырнула. Может, это и спасло. Обиды сейчас вообще нет. Ни на кого. Я реально понимаю, что все это я сама позволяла с собой делать.
аленка, (Вашу ветку тоже прочитала) - да уж я здесь поначиталась и поняла - это с таким типом мужчин мы связывались: истеричны, театральны, не несут ответственность за смысловую нагрузку слов, никак не поступают, будут с той, кто реально потянет на веревочке, как бычка, а не с гордой и тактичной. Им нужны другие. Ksu, аленка, не такие как мы.
Украина
Ksu Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 10:09 | Сообщение # 944
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Прошу модераторов закрыть тему

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 12:25 | Сообщение # 945
Магистр снов
Главный Модератор
Тема закрыта по просьбе автора.Для того чтобы открыть её вновь нужно обратится к администрации в техподдержке.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 00:52 | Сообщение # 946
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Нда... Прошло почти 3,5 года с первого моего сообщения и 2,5 с последнего. Уже нет на сайте 90% тех, кто помогал мне в этой теме. Решила все-таки закончить свою историю.
Последнее сообщение датировано 17 апреля. А через 10 дней мой любимый ушел с вещами в никуда. К себе я его не пустила, не верила, ничего не хотела. Не общалась, в черном списке к тому времени он был уже где-то 3 месяца. Он снял квартиру. И добивался меня еще 2 месяца, доказывал, ночевал под окнами. Через два месяца я сдалась.
Еще через 9 месяцев мы поженились. Была большая свадьба, лососевое платье, огромная куча гостей.

Через два месяца после свадьбы я забеременела. Сейчас нашему малышу 8 месяцев, я очень люблю своих мужчин, и тороплюсь, тороплюсь жить и успеть. Все то, что мы не успели. "Где ты раньше был?" , "Ну где ж ты раньше была?"

Спасибо тебе за это счастье. Я тебя люблю amorous

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 07:57 | Сообщение # 947
Наша Легенда
Спасатель
Ksu, спасибо за то, что написали whiteflower
Ваш случай еще раз подтверждает избитую, но верную поговорку: что бы понять -что твое отпусти и твое останется с тобой.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:11 | Сообщение # 948
Жирафик
Спасатель
Ksu, здорово, когда все хорошо amorous
nabl, так любовницы и отпускают чаще всего. Потом понимают, что их не выбирают и приходится возвращаться.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 09:49 | Сообщение # 949
Венец творения
Спасатель
Начала читать тему и не пойму, чему так радуется Автор. Сомнительный приз. Разве что ребенок родился, это хорошо.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 950
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
nabl, это точно!
Цитата Мультик ()
Сомнительный приз.

Мультик, я его не оцениваю, я его люблю.

Российская Федерация
  • Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Поиск: