| Объясните мужскую психологию | 
|  | 
| 
| Оля | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 10 Статус: Офлайн | Добрый день! Хочу понять мужчину. Я не замужем. Осенью 2011 я влюбилась в своего очень хорошего друга. Знаем друг друга давно, работаем вместе. Знаю его жену и двоих детей. Хорошая такая, крепкая семья. Красивая, хорошая жена, красивые, ухоженные, любимые дети. Они все ему очень дороги.

Наше сближение совпало с рождением его сына (совпало ли?). Начались романтические смс, начали встречаться просто так, (до этого - только по делу), просто приезжал и катал меня по городу, ходили в кино, в кафе. Нежно обнимал, целовал в затылок, лоб, гладил по лицу. Я млела и чувствовала любовь с его стороны. Однажды дело дошло до секса, мы сами не поняли, как это произошло, это было волшебно. У нас пробуждалась какая-то ненормальная любовь, и мы в этом заходили всё дальше и дальше. Секс был примерно раз месяц (всего-то 4 раза, в машинах и у меня дома), после этого был случай, когда я его очень хотела - мы были в отеле, специально поехали, ночь, романтика... а он "не дал", сказав, что это разрушает его семью. Я плакала, потому что это была наша первая и последняя ночь в отеле, где есть все условия для любви и романтики. Но его тоже понимаю. Чувства зашли слишком далеко, и нам лучше не спать. Лучше вообще реже видеться, потому что это вредно для его семьи и для моих чувств, которые тратятся понапрасну на человека, который никогда не будет моим.
 Какое-то время даже не целовались - он поставил барьер между нами. Всё та же нежность и духовная близость, объятия и поцелуи в щёчку - всё. Так лучше.

Теперь ситуация такая. С чувствами он, видимо, справился, разлюбил, и снял свой же барьер - недавно вновь стал меня целовать и гладить под футболкой, по попе и т.п. Обнимаемся во всех удобных местах. То есть, позволил себе это, потому что теперь это не разрушает семью - это всего лишь тело, а чувства ушли. Два раза был анальный и оральный секс с обеих сторон, прошу прощения за подробности. Я так понимаю, что обычным сексом заниматься он не хочет (мне очень обидно, потому что хочу), но всё остальное - пожалуйста.
 Объясните мне его странную психологию! Обниматься, целоваться и вот такие виды секса - можно, а обычный - нет, потому что это типа измена?? Он так убедил себя, что не изменяет?
 Чушь какая-то...
 Уж если договорился с собой, разобрался в чувствах, то почему бы не оставить классный секс, если теперь это ничего не разрушает? Какая разница, в какую дырку тра...ть?
 Он потихоньку меня "сливает", но отказываться от редких и таких приятных удовольствий не собирается. Я понимаю, что это тупик и скоро эти встречи прекращу, но как же хочется понять мужчину.
 Мы всё так же духовно близки, как и все годы дружбы. В этом плане ничего не изменилось. Страсть вспыхнула - страсть прошла, но мы друг другу дороги, и общаться будем, и работать тоже, и вместе быть приятно - как раньше. Я могу с ним спокойно общаться и работать.

И, как и многим девушкам, мне очень хочется "нормально переспать" в последний раз (ночь, отель, почувствовать себя любимой) и расстаться... обычно все говорят, что не стоит этого делать, но почему бы и нет?.. Я тоже уже не люблю. Последний раз поиграть в любовь... Так сказать, "закрыть гештальт". Потому что кажется, что тот его отказ на секс в отеле будет преследовать меня ещё долго.
 Мужчины, что думаете?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ewangelina | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:03 | Сообщение # 2 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 206 Статус: Офлайн | Я не мужчина, но думаю, что вам нужно с этими отношениями завязывать. Есть фраза "коготок увяз - всей птичке пропасть". Вы привыкаете. А мужчине банально не хватает новизны, внимания после рождения ребенка. Перечисленными действиями он не заслужил не то, что вашего сердца, но даже тела. Пользуется вами. И лукавит перед самим собой. То, что он делает - это измена. Предательство жены. Вы думаете, с вами он поступит более гуманно? Рвите с ним. Он уже не друг. Ваше уважение к себе и достоинство в опасности. Он тра..ет не только ваше тело, но и ваш мозг. Достойные вас мужчины будут в вашей жизни. Освободите жизненное пространство. Не засоряйте его иллюзиями. Простите, если резко. 
 Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
| 
| Лапочка | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 3 |  |   Фея Пользователь Сообщений: 745 Статус: Офлайн | Quote (Оля) Чушь какая-то..Оля, эти же слова были у меня в голове всё время, пока читала ваш пост. Я , конечно , не мужчина, но всё же выскажусь. Из разумных объяснений у меня только одно. Он боится, что вы забеременеете. И поэтому так вот наверняка предохраняется(куда угодно ,только-не туда) . Других объяснений нет.
 Если это не так,то мне кажется, что у вашего любовника такие 'тараканы' в голове,что никаким дихлофосом не вывести. Все остальные объяснения ничего не объясняют. В них нет логики.

Оля, это он вам так объяснил? Или это ваши предположения?Quote (Оля) Теперь ситуация такая. С чувствами он, видимо, справился, разлюбил, и снял свой же барьер -
 Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 18 Мая 2012, 20:13 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| SUNNY | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:11 | Сообщение # 4 |  | Удаленные 

| Странные правила. Мне кажется,анальный и оральный секс подразумевает большее даже доверие,чем обычный...большую степень близости,что ли...
 Или только мне так кажется?
 Добавлено (18.05.2012, 20:11)---------------------------------------------
 Он реально не в себе - СПЕЦИАЛЬНО поехать в отель и "не дать"
   Приколист,е-мое...
| 
| Лапочка | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 5 |  |   Фея Пользователь Сообщений: 745 Статус: Офлайн | Не кажется, так и есть.Quote (SUNNY) Мне кажется,анальный и оральный секс подразумевает большее даже доверие,чем обычный...большую степень близости,что ли... Или только мне так кажется?Этот мужчина или соломки стелет, чтобы любовница не поймала на беременность. Либо решил получать от неё только то, что не может получить от жены(ну, убеждает себя, что если так , то не считается изменой - жена сама виновата, что не соглашается). Но это уже из области "тараканов".
 Добавлено (18.05.2012, 20:19)---------------------------------------------
 Оля, Попробуйте с ним откровенно поговорить , спросите, в чём дело. Ведь люди взрослые. Исходя из того , что он ответит и решайте , как вам быть.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Lizz | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:20 | Сообщение # 6 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 500 Статус: Офлайн | SUNNY, мне тоже так кажется! Особенно, наверное, оральный секс. По-моему, это как раз проявление истинной близости, нежности. 
 По теме же могу сказать, что мужчина - лживый и непорядочный человек. А с отелем - да! Убила бы!

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.

Сообщение отредактировал Lizz - Пятница, 18 Мая 2012, 20:22 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:51 | Сообщение # 7 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 10 Статус: Офлайн | Quote (Лапочка) Оля, это он вам так объяснил? Или это ваши предположения? 
 Это мои предположения, потому что на всякую близость, включая поцелуи, долго было табу, а потом вдруг зацеловал, да так страстно, так нежно. Такое чувство, что теперь он как-то с собой договорился - типа, ладно, можно, ничего плохого от этого нет, только приятности. Больше я это никак объяснить не могу.
 Я тут на сайте уже начиталась и поняла: отношения с любовницей могут быть более-менее "безопасными", когда в них нет чувства любви. Иначе это невозможно, и надо валить из семьи. А он их любит. Вот у нас всё так и трансформировалось...
 Про то, что анальный и оральный секс подразумевают большую степень близости - очень удивило. А ведь и вправду, так. Мда, тараканов с дихлофосом надо гнать...
| 
| concubine | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 8 |  |   Опытный спасатель Пользователь Сообщений: 3887 Статус: Офлайн | Quote (Оля) Про то, что анальный и оральный секс подразумевают большую степень близости - очень удивило. Оль, анальный вообще только полное доверие, мне кажется. Я склонна думать, что жена отказывает в этом.
 Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
| 
| Лапочка | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:58 | Сообщение # 9 |  |   Фея Пользователь Сообщений: 745 Статус: Офлайн | Оля, спросите у любовника прямо , в чём дело. Может он и не догадывается, что вам другого хочется. concubine, такое кстати часто бывает. Мужчина подсаживается на любовницу потому, что она ему разрешает то , что не позволяет жена. И , кстати,это касается орального секса в той же степени, что и анального. Как говорится - "картошки я и дома поем". Но вот , чтобы совсем избегать традиционного.Это всё же что-то в голове себе думает , или всё же предохраняется.

Сообщение отредактировал Лапочка - Суббота, 19 Мая 2012, 00:01 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Гармоника | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:34 | Сообщение # 10 |  | Удаленные 

| Quote (Оля) Про то, что анальный и оральный секс подразумевают большую степень близости - очень удивилоДействительно, это так, когда я полюбила другого мужчину, с мужем больше не могла ничего такого делать - противно было.
 Добавлено (19.05.2012, 00:34)---------------------------------------------

Quote (Оля) Наше сближение совпало с рождением его сынаУ него явно в этот момент был недостаток секса с женой, вот вы и сблизились.
 Не знаю, какие цели он преследовал своим поступком, когда:

Как будто это какой-то воспитательный момент по отношению к вам. Мужик явно с тараканами, и еще будут похожие поступки - отлучение от тела. Может ему нравится видеть свою значимость для вас - такой себе сексуальный гигант.
| 
| whatsup | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 01:03 | Сообщение # 11 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 294 Статус: Офлайн | Соглашусь со всеми "версиями" выше, добавлю от себя, возможно что с вами он пошел на измену впервые и правда себя очень винит, отсутствие проникновения " туда" как бы дает ему надежду на то что это не измена. Бред полнейший и все это понимают. Если вам принципиально поиметь уже с ним секс "по полной", то надо его и правда убедить что это последний раз и самое главное ( для него ) что это н и к о г д а не всплывет, он боится этого. Только учтите что после полноценного секса вам захочется еще и еще, я думаю что он это уже учел. Поэтому вам надо завязывать с этим или добро пожаловать в наш клуб. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Veletta | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 01:19 | Сообщение # 12 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Quote (Оля) секс с обеих сторон, прошу прощения за подробностиВ этом случае не думаю чтобы этот мужчина как-то заботился о доверии или близости или осторожности.. С женой такого секса нет, недавно родила (ей в ближайшие неск. месяцев совсем не до секса будет), а ему разнообразия захотелось, экспериментов. То что не было нормальных условий говорит о том что просто заморачиваться не хотел, а зачем? Всех все устраивало. Оля, неужели он действительно такой же хороший друг как и любовник
  ??
 Пускай тебя не Босх рисует
 Гоген

Сообщение отредактировал Veletta - Суббота, 19 Мая 2012, 01:19 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| зеркало | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 05:13 | Сообщение # 13 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 220 Статус: Офлайн | Да уж... Я б его смогла понять-если вы-девственница и он об этом знает. Это так?Добавлено (19.05.2012, 05:13)---------------------------------------------
 Оля, вы зря считаете что так просто откажетесь от секса с ним...вы привязались, причём сами ещё этого не поняли. Так и будет всё продолжаться долго-долго...то сближение, то охлаждение... А вам сколько лет?
 А отказ его сильно задел ваше самолюбие, теперь вы пока своего не добьётесь, от него не отстанете... и он это знает. Боюсь, не тараканы у него в голове, а он грамотный манипулятор и эгоист...

Everybody lies!
| 
| miolia | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 09:52 | Сообщение # 14 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5830 Статус: Офлайн | Оля, предложу еще одну версию: дал обещание жене, что не будет с Вами "спать" (не могу здесь выразиться определеннее), и, как "честный и любящий" муж, не делает этого. А про остальное уговора не было...  Знаете, это вполне реально, между прочим. 
 Делай, что должно, и будь что будет!
| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:13 | Сообщение # 15 |  | Удаленные 

| miolia, не фига себе,сколько подробностей обговаривать надо  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| svetka68 | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:13 | Сообщение # 16 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1528 Статус: Офлайн | Да ну, пользуется Вашей любовью и все. Жена вообще не при делах. Не каждая продажная девушка столько удовольствий доставит за деньги. А тут на холяву, еще и обьявил о расстовании. Это для того чтобы посговорчивее была. Подлец. С мужем еще прокатило бы, а в вашем случае сексуальное рабство какое то. Простите за эмоции. 
 Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:53 | Сообщение # 17 |  | Удаленные 

| svetka68, согласна)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Veletta | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 18 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Quote (svetka68) Подлец. С мужем еще прокатило бы, а в вашем случае сексуальное рабство какое тоСогласна на 100% и "таинственной" мужской психологии никакой!
 Пускай тебя не Босх рисует
 Гоген
| 
| SUNNY | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 19 |  | Удаленные 

| svetka68, поставила точный диагноз)) Автор - срочно скидывайте цепи рабства и если что,говорите,что дали обет - секс только традиционным способом
|  

| зеркало | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:45 | Сообщение # 20 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 220 Статус: Офлайн | А вы нам разгадку потом напишите, Оля? А то прям любопытно-столько версий.... 
 Everybody lies!