Точка невозврата
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:58 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Вы не огородник. От слова совсем))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:58 | Сообщение # 642 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Dilemma, Цитата Dilemma ( ) Area, с другой стороны, встретился бы мне вовремя хороший свободный мужчина и бжл бы не было)) Встретить хорошего свободного мужчину сложнее, чем отрастить красивые ноги.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:59 | Сообщение # 643 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басти, а я пишу-не правда) видимо все разные. Не хаяли,вообще не жаловались).
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:59 | Сообщение # 644 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, у вас много любовников было? Вы написали " жалуются скорее". Ямочки, не,женатый только один, свят-свят Это я про Анниного, он тоже жаловался лю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:59 | Сообщение # 645 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Внутри его щедрой души каждой женщине отведено свое заветное местечко, не пересекающееся с другими smile
мечтательница
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:00 | Сообщение # 646 |
Венец творения
Спасатель
| Если че, я своими помидорами горжусь больше, чем ногами. Помидоры у меня всего пару раз народились , а ноги всю жизнь .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:01 | Сообщение # 647 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Это я про Анниного, он тоже жаловался лю. можно посчитать это жалобой. Хотя, на самом деле, он просил совета
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:02 | Сообщение # 648 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Девы, вы что всерьёз считаете, что тыквы растят только бабы с короткими кривыми ногами? У жены ноги могут быть в тыщу раз красивее и тыквы она выращивать умеет и минет лучше делать и по душам с ней можно поговорить.Одно другого не исключает. Да нет, конечно. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. © Совершенно не исключает. Просто пример с тыквами развеселил. Они требуют только места и немного полива. Всё.Добавлено (21 Ноября 2016, 18:02) --------------------------------------------- Area,
Цитата Встретить хорошего свободного мужчину сложнее, чем отрастить красивые ноги. Вот вы пружинку-то сжимаете! А началось всё с невинной тыквы...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:03 | Сообщение # 649 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Внутри его щедрой души каждой женщине отведено свое заветное местечко, не пересекающееся с другими smile мечтательница что-то типа-если не поднимать пену воспоминаниями, то она скоро спустится через подходящее отверстие?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:03 | Сообщение # 650 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, мы обсуждаем абсолютно конкретные тыквы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:04 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) что-то типа-если не поднимать пену воспоминаниями, то она скоро спустится через подходящее отверстие? Anna1212, всё проходит, пройдет и это. Вообще всё пройдет. Потому они и гонятся за эмоциями наперегонки. А женщины по той же причине дают.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:09 | Сообщение # 652 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Area ( ) Area, с другой стороны, встретился бы мне вовремя хороший свободный мужчина и бжл бы не было))
Встретить хорошего свободного мужчину сложнее, чем отрастить красивые ноги.
это пять
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:10 | Сообщение # 653 |
Светлячок
Спасатель
| Area,
Цитата мы обсуждаем абсолютно конкретные тыквы. А я вот про Золушкину карету вспомнила сразу, как разговор про тыквы зашёл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А я вот про Золушкину карету вспомнила сразу, как разговор про тыквы зашёл.
firefly, прынц чет подкачал тока)Добавлено (21 Ноября 2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Просто пример с тыквами развеселил. Они требуют только места и немного полива. Всё. Ну вот, я всем сердцем радовалась за успехи жены, а меня так опустили))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 655 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Потому они и гонятся за эмоциями наперегонки. А женщины по той же причине дают. ну, я только за. Чего уж тут рассуждать-теперь все всем можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:20 | Сообщение # 656 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) firefly, прынц чет подкачал тока Предпочел родные тыквы. Проза жизни.Добавлено (21 Ноября 2016, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Ну вот, я всем сердцем радовалась за успехи жены, а меня так опустили Dilemma, я как Станиславский, здесь не верю. А в ноги ваши верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:23 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Area ( ) Предпочел родные тыквы. Проза жизни. Area, я не об этом. Золушке своей изменяет. Предпочел - это не про мою историю) Для прынца вопрос, что предпочесть не стоит априори. Он ищет удовольствий и эмоций, а не повод менять шило на мыло)Добавлено (21 Ноября 2016, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Area ( ) Dilemma, я как Станиславский, здесь не верю. Area, почему не верите? Я правда не знала, что вырастить громадные тыквы так легко. Или это кабачки были??Девочки, я не помню! С кабачками как в этом плане?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:28 | Сообщение # 658 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Area, почему не верите? Я правда не знала, что вырастить громадные тыквы так легко. Или это кабачки были??Девочки, я не помню! С кабачками как в этом плане? Тыквы - лучше пример. Гигантские кабачки - горе хозяйке. Во-первых, жёсткая шкура, во-вторых, семечек до фига, в-третьих, волокна чувствуются. Кабачки, если гигантские, значит переспелые. Так что оставляем тыквы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:31 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так что оставляем тыквы. Оставляем тыквы) Мне тоже большие кабачки не нравятся в готовке, неудобно.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 18:55 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Меня обстремать тяжело. Ну просто тяжело и все. Что там мой выдавал, сие неизвестно. Ноги у меня тоже по высшему разряду. На чудо с паяльником в руке приходили пялиться, мерзавки. Что давало еще больше бонусов.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |