Как заново обрести себя?
|
|
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:47 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| И секс унылый, на байке, видимо, оттряс. Ну вот как, девочки, не пойму, в начале отношений, когда прет во все стороны, может быть спокойный секс? Или я такая, что хотелось в любой момент, в любом месте зажаться, прижаться, посчупать. Спокойный секс -это же укачает и затошнит 
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:48 | Сообщение # 482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата annauff (  ) и получил добро на рогатку? Я не владею жаргоном, поясните фразу.
|
Болгария
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:48 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff (  ) Вот поскачет Ваш муж к молодухе и назовут его педофилом, и будете вы этому рады? annauff, я думаю в таком случае firefly это название только поддержит))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:49 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А это как понимать? ЦИТАТА ANNAUFF () се в Ваших руках, создаете себе сами пространство. Я имела в виду, что все зависит от Вашего мироощущения, радоваться мелочам:рассветам, закатам, завтраком в постель, Вы это можете и уверенна создаете сами, а тот кот, это он Вас вырвал из хорошего, чтобы не расслаблялись.Добавлено (08 Августа 2016, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) annauff, я думаю в таком случае firefly это название только поддержит)) У нее от него дети, и у жл есть дети, и как-то для меня это было бы слишком
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:50 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| annauff, а м.б. он жене втирает, что у него пися не стоИт? Давайте гадать на кофейной гуще.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:51 | Сообщение # 486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) И секс унылый, на байке, видимо, оттряс. Ну вот как, девочки, не пойму, в начале отношений, когда прет во все стороны, может быть спокойный секс? Или я такая, что хотелось в любой момент, в любом месте зажаться, прижаться, посчупать. Спокойный секс -это же укачает и затошнит Вот всегда спокойный секс, не укачивало меня.Добавлено (08 Августа 2016, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Я не владею жаргоном, поясните фразу. Я вроде это на форуме вычитала, рогатка-девица, которая раздвигает ноги пред жл
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff (  ) firefly, вот я про Вас сегодня вспоминала, как Вы сумерки фильм цитировали, и как-то упустили, что Эдварду было 117 лет Всё. Я сражена наповал.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 488 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Вот поскачет Ваш муж к молодухе и назовут его педофилом, и будете вы этому рады? Я виновата, что сыграла под дуру, и поугарала над этим, а не пресекла сразу. Мой муж любит старушек! Набл написала, что скоро ему придётся открывать дом престарелых. А молодуха - это прям революция будет в нашем тихом сонном местечке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата annauff (  ) Вот всегда спокойный секс, не укачивало меня. Ну печально, причем весьма. Сохнуть по постороннему дядечке, профукав время, когда у ровесников искры из глаз летят, шатает от страсти.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 490 |
Муза
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Я имела в виду, что все зависит от Вашего мироощущения, радоваться мелочам:рассветам, закатам, завтраком в постель, Вы это можете и уверенна создаете сами, а тот кот, это он Вас вырвал из хорошего, чтобы не расслаблялись. Какая хрень,я извиняюсь. Коту приспичило засунуть маленькому котёнку. Обо мне тот кот вряд ли думал.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 491 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) То есть по Вашему гневному повелению все окружающие вдруг перестанут считать Вашего любовника престарелым потаскуном, трахающим девицу, годящуюся в дочери? Потаскун да, гожусь в дочери - да, но не слово на пед.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:53 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, а вообще, что значит спокойный секс? Может у меня тоже спокойный, да я не догадываюсь %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:53 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Мой муж любит старушек! firefly, значит ваш - геронтофил! ... жду дуру в свой адрес 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:53 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff (  ) У нее от него дети, и у жл есть дети, и как-то для меня это было бы слишком Нашей с бм дочери 20 лет. Если бы он ушел к девочке - ровеснице дочки, то я бы именно так его и называла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:55 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Ну печально, причем весьма. Сохнуть по постороннему дядечке, профукав время, когда у ровесников искры из глаз летят, шатает от страсти. Темперамент подходил) а страсть была тихая, хоть и коленки дрожали, но оргии не устраивали.Добавлено (08 Августа 2016, 00:55) --------------------------------------------- firnadina, Ваш БМ с Вами хорошо ладит, а с детьми? Вот ЖЛ очень хорошо с сыном ладил, сын у него хоть мог откосить от армии, но пошел. Папа им очень гордился.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:55 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff (  ) оргии
Цитата annauff (  ) хоть и коленки дрожали, но оргии не устраивали. Оргии это как?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:55 | Сообщение # 497 |
Любимая
Спасатель
| Что за тихая страсть? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:56 | Сообщение # 498 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Всё. Я сражена наповал. Аня - очаровательный ребёнок. Даже Эдварда Каллена привела в качестве самого убедительного аргумента. 117 лет - это вам, Дилемма, не хухры мухры, а цифра серьёзная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:57 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| *ладит, что-то я в прошедшем времени.Добавлено (08 Августа 2016, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Оргии это как? Все в основном в кровати, я просто сравнила секс у подруги со своим, и поняла, что у меня наитишайший секс был.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 00:57 | Сообщение # 500 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Этим Тристи занимается, с ее лаврами ком-либо еще сложно тягаться. Тристи умней на порядок и эрудированней. И воспитанней. И держит удар. А с девочками типа annauff, не вашего уровня диалог дамы, получается. Тюкать её даже как-то неспортивно. А Ане надо заняться собой и саморазвитием. Сорян, если что 
|
Российская Федерация
|
| |