Люблю женатого
|
|
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:34 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (neon) сколько раз будете посещать этот город уже не буду. Quote (neon) благодарен девушке которая отказалась вот от такого прощального секса ну у каждого по своему все проходит... Я не ищу ему оправданий..отнюдь.
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:38 | Сообщение # 122 |
Апостол секса
Пользователь
| Я так понял в Вашей жизни он больше не появиться если даже сам будет настаивать на встрече будучи в женатом положении.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:44 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| вы совершенно правильно поняли))) Уже не появится. А сама я больше инициативу проявлять не стану..НЕ ХОЧУ )))) И не стоит игра свеч уже...)))) Но спасибо вам за ваше мнение)))) Мне понравилось ))))
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
Малена |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:53 | Сообщение # 124 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| neon, каждый выбирает для себя, как ставить точку в отношениях, прощальным сексом или чашкой чая... Quote (neon) Не был это для него никакой прощальный секс. Так уломал вас переспать с ним разочек, место и время подвернулось. ну зачем же вы так цинично? Ната, Улыбнитесь, жизнь прекрасна, на улице весна, все будет хорошо! Счастья и любви вам взаимной!!!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:57 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ната я тоже как и вы разумом все понимаю, сердцем люблю. Вы живете далеко друг от друга может быть и расстояние и время все расставит на свои места. А как быть если ты в семье, рядом спит муж, а ты отворачиваешься и мечтаешь о другом и так каждую ночьДобавлено (03.04.2012, 14:57) --------------------------------------------- а что скажите мне Малена и neon
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:00 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Малена) жизнь прекрасна, на улице весна, все будет хорошо Это я теперь точно знаю))))) Улыбаюсь))))) Спасибо)))
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:02 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прощальный секс... был ... яркий до звездопада... зачем он если вы хотите порвать отношения с ним
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:02 | Сообщение # 128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ната) Важно другое,что для себя все решено .... Все закончилось. Если все так и есть и Вы дали себе слово, то держите его и никогда не возвращайтесь к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно не просили, и как бы не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую...
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:04 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) рядом спит муж, а ты отворачиваешься и мечтаешь о другом и так каждую ночь У меня так было.... Вспомню- вздогну(((( Мы с мужем расстались, а за плечами 11 лет брака было. Просто по человечески поговорили и расстались. Это мука... Я не знаю,как долго можно так выдержать?? Я не смогла долго.
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:05 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| я тоже решила настаивать на отношениях я не буду, а ОН как мужчина точку ставить не хочет сидит по юбкой у жены, но и сама пока не хочу НЕ ЗНАЮ ПО ЧЕМУ
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:08 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) Прощальный секс... был ... яркий до звездопада... зачем он если вы хотите порвать отношения с ним Я уже порвала... Да какая разница, секс это прощальный или ужин в ресторане??? Вернуться? Исключено. Я туда больше не полечу- меня там уже не держит ничего, он сюда- однозначно не прилетит. Все... Звонков нет... Больно? Да, но желания его слышать и звонить у меня минимальное. Зачем секс был нужен? Да просто мне захотелось его...до безумия. Когда нет слов- говорит тело...
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| муж хочет жить со мной, боится потерять меня, хочет состарится со мной, а я, хочу ли я постареть с ним не знаю, я просто в первый раз так влюбиласьДобавлено (03.04.2012, 15:10) --------------------------------------------- я наверное тоже как и вы захочу прощального секса.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:13 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) муж хочет жить со мной, боится потерять меня, хочет состарится со мной мой тоже хотел...любил очень и для него как гром среди ясного неба было предложение разойтись. Раз впервые так влюбились- не торопитесь тогда. )))) Влюбленность очень сильное чувство- можно наломать дров....
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:16 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ната вы такая мудрая вы найдете достойного говорят клин клином вышибаютДобавлено (03.04.2012, 15:16) --------------------------------------------- ой, как вам сказать, постель с мужем это мука не выносимая, а просто закрываю глаза и думаю о другом
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:20 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) Ната вы такая мудрая Да какая я мудрая??? Тут помудрее есть)))) Была бы мудрая- не вляпалась в такое сомнительное счастье никогда ))))))Добавлено (03.04.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (080808) постель с мужем это мука не выносимая, И это мне понятно тоже((( Я тоже это проходила.... прикосновения вызывают обратную реакцию... у меня вот слезы от неприятия накатывались... На самом деле кошмарное состояние. Вы давно влюблены?
Жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 03 Апреля 2012, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:30 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| забыть своего пока не хочу видимо еще не наигралась, хотя уже знает жена, а он взят паузу в отношениях, может это уже конецДобавлено (03.04.2012, 15:30) --------------------------------------------- отношения длились 2 года 3 мес, уже 1 год в его семье разборки по поводу его измены со мной и он молчит у 1 год мы только перезваниваемся
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:37 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я думаю вам нужно написать свою историю, как я .... Тогда вам разложат все по полочкам. Как мне. Поможет- вот увидите....проблему с разных сторон рассмотрят...И вы сами придете к нужному решению... Попробуйте.
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| я вообще не думала что влюблюсь, благодаря ему я расцвела почувствовала себя женщиной, как мужчина он классный самый нежный, самый лучший, даже если завтра он захочет поставить точку в наших отношениях я отпускаю, любя всем сердцем, будет ему плохо прилечу на крыльях не требуя в замен ничего. Он это знает что ни когда ни за что я ему плохого не сделаю и не пожелаюДобавлено (03.04.2012, 15:40) --------------------------------------------- хочу, а как написать не знаю
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Кэролайн |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:46 | Сообщение # 139 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ната) он украл мою блузку)))) и флакон духов))) посмеялась немножко..)) Больно ему тоже.. Quote (Ната) Он удалился со всех соц сетей..не меня,а свои странички А вот это поступок.Он СДЕЛАЛ как ВЫ ХОТЕЛИ.Наверное,шестым чувством уловил,что отпустить Вас - подарить Вам будущее..Без него,но НАСТОЯЩЕЕ будущее,а не зал Ожидания на Вокзале Мечт..Достойно уважения..даже если всё-таки примешивался привкус обиды. Quote (Ната) Я почти уверена,что он еще даст о себе знать.. ..если сорвётся в своем желании-обещании(себе) Вас отпустить. Quote (Ната) Ах и еще ...в сумке после обнаружения пропажи блузы нашла подарок- визитница в красивой кожанной обложке и его визиткой)) это: - Если я буду нужен тебе,дверь закрыта,но не на засов..только толкни.Quote (neon) Проиграли в чистую. Нет.Не проиграла.Сдала деревню,чтобы взять город. Quote (Ната) Все закончилось. Да.Если Вы так решили.Теперь - только сил Вам.Победа тяжело далась.Теперь - удержать позиции.Quote (neon) И зачем Вы ему ищите оправдание, что он ему нужен был этот прощальный секс. А он был нужен не ему,а Нате. Но именно потому что Quote (Ната) любили так,что у вас голова кружилась от мыслей о человеке? Что когда он рядом с вами- вы- это уже не вы.... Вы смотрите и не можете насмотреться, вы не можете нормально дышать, вы превращаетесь в оголенный нерв ..лучше никаких контактов совсем.Чтобы силёнки не утекали.. Ната,я восхищаюсь Вами. Вы смогли. Первый шаг - мысли. Второй шаг - произнести это вслух. Третий - сделать это. Держитесь чтобы посмотреть,РАДИ КОГО пришлось отказаться от Мечты-которая-никогда-не-сбудется.. Надо обязательно топать дальше,чтобы посмотреть,ЧТО же сбудется?КТО сбудется?
Нет нелюбимых, есть нелюбящие. (с)
Сообщение отредактировал Кэролайн - Вторник, 03 Апреля 2012, 15:48
|
Российская Федерация
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 15:47 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (080808) он классный самый нежный, самый лучший, Аааааааа... Бог мой..себя узнаю... Он самый самый самый.... только для вас..... А так он кто? Предатель семьи! Изменник жене!!! Изменник прежде всего себе и вам!!!! Я тоже повторяла как Отче наш- он самый лучший, необыкновеенный и прочее..а по сути....???? По сути пыль в глазах..Вы его сами на пъедестал поставили и пылинки сдуваете))) У вас помешательство любовное))) Quote (080808) если завтра он захочет поставить точку в наших отношениях я отпускаю, Ага, дудки вы отпустите!!!! Помяните мое слово)) Вот так просто взять и отпустить....не верю... Quote (080808) будет ему плохо прилечу на крыльях не требуя в замен ничего Вот этого не надо...Я на этом обожглась... Не ставьте его интересы выше своих..НЕ НАДО!!!! ну не стоит он ваших усилий и этих жертв не оценит... У вас просто не было этих бабочек в душе- и вы сейчас видите его как идеал для себя...Все не так .... Quote (080808) Он это знает что ни когда ни за что я ему плохого не сделаю и не пожелаю И будет использовать вас в своих интересах и по своему усмотрению..... Читаю вас и у меня ДЭЖАВЮ Откройте ветку в форуме.... много нового для себя увидите.. Меня сайт отрезвил)))) Я думала что у меня самая настоящая, прекрасная ,чистая и бескорысная любовь)))))) Все не так как кажется)))
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |