Люблю женатого
|
|
Ната |
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 14:54 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Марья) Ведь и правда переживает мужичёшка, а мы тут его любимую "Отговаривваем и отваживаем" как можем))). Но это так всё лирика. Ната согласны или нет? Дорогая Марья,я согласна с тем,что все надо закончить и начать ЖИТь как раньше- ярко и полноценно,а не как сейчас я живу- изматываю себя на работе ,чтоб прийти спать и дальше накатанному,как день сурка и ждать встречи с ним. Это не правильно. Я ведь женщина и я все равно думаю о его жене,как о жертве (хоть по идее и не должна). А переживает по яким дням,что праздника не будет!!! Потому что и отмазки видимо для нее готовы и сам настроился на яркость 5 дней,а тут облом. Если уж говорить на чистоту- секса умопомрачительного ему перестало светить!!! Разговоров интересных и прочее. Quote (zinaida) он ведь и правда не понимает, что происходит. Понимает и еще как!!! Я ему очень детально как то все объяснила. И когда я раньше не отвечала на звонок- он потом мне говорил,что я всегда дергаюсь,что ты не отвечаешь,что ты все решила для себя ия тебе не услышу и дальше слова...слова...Quote (zinaida) Даже если он и прилетит с букетом к Вам на работу Он не прилетит ко мне- это просто нереально,трусоват на такие вещи,вдруг прилетит ,а я пошлю,обижу отказом))) Что вы,девочки,он в этом плане на Ромео не тянет))) А найти он меня может в Москве,в главном филиале,где я буду до 1 апреля. Кстати..как раз 1 апреля у нас годовщина этого романа))))) Quote (zinaida) Вам нужно написать ему в ответ СМС: "Ты не разводишься с женой, планы на будущее у тебя с женой, ты не свободен, я так больше не могу, я не 2-й номер в чьей-то жизни, ты ведешь двойную игру, я из нее выхожу, я хочу быть единственной и неповторимой для своего мужчины, а не запасным вариантом для удовлетворения твоих желаний..." Боюсь,что как только напишу- слрвусь. Как сказал наш Соллинг,как наркоман...Написать смс,что держать в руках очередную дозу. Я вообще и номер думаю сменить на время. Я решительно настроена ,девочки. Нельзя так,неприемлимый статус №2 для меня. Quote (zinaida) единственное доказательство его любви будет - развод с женой, приезд к Вам с кольцом и предложением руки и сердца, объяснения четких планов Вашей совместной жизни и совместного будущего (как жить, где и т.д.). Вот тут целиком согласна!!!! Тогда и разговоры разговаривать будем.
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 15:31 | Сообщение # 102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ната) Боюсь,что как только напишу- слрвусь. Как сказал наш Соллинг,как наркоман...Написать смс,что держать в руках очередную дозу. Не надо, не пишите. Сорветесь, и будет опять замкнутый круг. Если решили молчать знать так и должны действовать, и идти по новому пути, без него. Вы имеете полное право НИЧЕГО ему не объяснять, почему вы так поступаете, почему не отвечаете, т.к. Он вам уже НИКТО, да и по сути был никто, а зачем тратить свою энергию на пустое. Живите, радуйтесь и получайте удовольствие, подпускайте к себе других людей, а главное не замыкайтесь. Пишу Вам, а как будто набираюсь решимости сама для себя, в своем "кино".
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Ната |
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 16:07 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) Если решили молчать Вот и молчу... молчу и еще раз молчу,подмывает правда написать ему ,но сразу за список и охота пропадает))) Quote (tatta) Пишу Вам, а как будто набираюсь решимости сама для себя, в своем "кино". tatta, я думаю мы тут все,пишем друг дргугу и этим сами себе помогаем.. Направление в психологии есть такое. Вы ,я смотрю,тоже в кинотеатре сидите? Решимости я тут взяла, и вы ее получите.
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 104 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Ната) Нельзя так,неприемлимый статус №2 для меня. Статус №1 тоже не фонтан. Статус единственной любимой женщины - это лучшее. Но способен ли ваш любимый на это, в силу своих моральных норм и жизненных установок? Это тоже важный вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 17:45 | Сообщение # 105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Статус №1 тоже не фонтан. Статус единственной любимой женщины - это лучшее. В "точку", Элли, где вот только спрятан этот секрет, чтобы ею стать?... (и остаться!)
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 18:35 | Сообщение # 106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ната) Вы ,я смотрю,тоже в кинотеатре сидите? Да. Решила на время абстрагироваться и "посидеть в кино" или "побыть кошкой" и посмотреть за происходящим, как бы со стороны, а чем больше я на это смотрю, тем многие вещи мне видятся совершенно иначе.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 00:41 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Quote (Ната) Вы умница, вы сильная и у вас все получится!!!!
Спасибо!)) Ната,дак и вы сильная..) Поверьте в свои силы! Мой совет-полный игнор. ВЕЗДЕ.ТОТАЛЬНЫЙ. Станьте для себя номером ОДИН! Приготовьтесь к тому,что будет больно..и обидно, и досадно.. на саму себя.. "как меня угораздило вляпаться.." Верьте в себя,станьте для себя номер один,принимайте помощь друзей. В такие минуты-это неоценимая помощь. Все будет хорошо)Добавлено (25.03.2012, 00:41) --------------------------------------------- Кстати..) моя реакция уязвила.. и он начал мне мелко и подло гадить.. мстить.. хех.. мужики пошли..(( ппц... но я и эти его действия игнорю. Я продолжаю идти вперед,а прошлое пусть "хоронит своих мертвецов".
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 08:00 | Сообщение # 108 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Природа
Quote (Природа) В "точку", Элли, где вот только спрятан этот секрет, чтобы ею стать?... (и остаться!) Единственной или "под номером" нас может сделать только мужчина. А мы просто играем в рулетку, повезет/не повезет с выбором мужчины...
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:48 | Сообщение # 109 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Единственной или "под номером" нас может сделать только мужчина. А мы просто играем в рулетку, повезет/не повезет с выбором мужчины... Но как же тогда разговоры о том, что "все зависит от женщины"? Что же, от нас совсем ничего не зависит? Какими бы хорошими и правильными мы ни были?... Грустно так...
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:50 | Сообщение # 110 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Природа
Quote (Природа) Но как же тогда разговоры о том, что "все зависит от женщины"? Отношения в паре зависят от пары. То бишь от двоих.
|
Российская Федерация
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 13:02 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Руки трясутся, сердце выскакивает, пульс зашкаливает от того, что меня ожидает завтра...Еду в город,где он и не увидеть..Впервые такое... Ощущения скачут от эйфории до упадка сил.. Но настроена решительно, уйду в работу там... А дальше надеюсь выстою..Вот это испытание моей нервной системе.. Звонит по прежнему...Я не беру телефон. Удачи мне!!! Спасибо за советы всем тут обитающим!!!
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 11:24 | Сообщение # 112 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как все прошло? Выстояли?
Сообщение отредактировал tatta - Суббота, 31 Марта 2012, 11:25
|
Украина
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 13:46 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, дорогие обитатели сайта)) Рада всех видеть в полном составе))) Немного эмоции поулеглись+ крайне сложный перелет... Готова поделиться с вами))) В красках описывать не буду ибо уйду в воспоминания... Мы увиделись...несколько раз. Не могу сказать ,что не ёкнуло сердце- ёкнуло еще и как, но после того, как я тут пожила с вами уже не так ,как ранее..более трезвее что ль... Он заметил,что я изменилась не только внешне (после блондинки он увидел жгучую брюнетку ), но и внутренне. Жена звонила очень часто пока мы разговаривали, буд то чувствовала что что то не так, по пустякам. Говорил...говорил много..и что любит, и что не может уйти из семьи, и что без меня сложно ему и прочее прочее..слова - вода.... Я слушала, смотрела на него и не могла понять.. толи меня отрезвил сайт или я подостыла... У меня вы ,Бывшая из головы не выходили..с тем, как вы четко описали то,что мне было сказано им...как в воду смотрели.. Прощальный секс... был ... яркий до звездопада... Потом диалог, я задала вопрос в гостинице ему- у нас есть будущее совместное? Он опустил глаза и ответил- только моя любовь. Я сказала - у тебя есть 10 мин, чтоб собраться и уйти из номера и моей жизни. Спросил- как же я буду без тебя? На что я ответила- меня больше у тебя нет. Как то так... Попытался на прощание поцеловать, я не позволила. Так и ушел, как собака побитая. По приезду обнаружила что он украл мою блузку)))) и флакон духов))) В тот вечер я выпила бутылку коньяка (хотя почти не пью), рыдала в подушку навзрыт..понимала что он тут....почти что рядом...Но знаете, что то произошло со мной..я отпустила его наверное где то внутри..... Мне еще больно, ведь я любила и наверное еще люблю..... Он удалился со всех соц сетей..не меня,а свои странички, мы не враги с ним, но звонков нет. Погрузилась в работу там...доодури, вечерами бродила по Москве холодной и грелась в кафешкам горячим шоколадом.. и думала...много думала.... И понимаю, что все правильно, все к лучшему. Только зачем ему моя блуза и духи - не пойму)))))))
Я почти уверена,что он еще даст о себе знать.... Пока мы были вдвоем- мне как назло звонил друг,и эти звонки его выбивали из колеи...Сложно было не прикасаться к нему просто так, не улыбаться беззаботно ему..не смешить историями... Не знаю..выстояла я или нет.... Со стороны виднее.... Но думаю что не проиграла уж точно...Ах и еще ...в сумке после обнаружения пропажи блузы нашла подарок- визитница в красивой кожанной обложке и его визиткой)))))
Жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 03 Апреля 2012, 13:51
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:06 | Сообщение # 114 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ната) Не знаю..выстояла я или нет.... Со стороны виднее.... Но думаю что не проиграла уж точно.. Проиграли в чистую. И самое интересное, что сами знаете это.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:12 | Сообщение # 115 |
Зубная фея
Спасатель
| neon, а в чем на Ваш взгляд проигрыш?В прощальном сексе?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:15 | Сообщение # 116 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Аннет) neon, а в чем на Ваш взгляд проигрыш?В прощальном сексе? Ага можно было еще и забеременеть на прощание. Теперь когда Ната будет в этом городе, будет такой себе постоянный прощальный секс.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 03 Апреля 2012, 14:16
|
Украина
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:17 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Проиграли в чистую Я не чувствую себя проигравшей стороной... Если имеется ввиду прощальный секс... Это для меня не первостепенный критерий оценки победы или поражения. Важно другое,что для себя все решено .... Все закончилось.Добавлено (03.04.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (neon) забеременеть на прощание Я думаю вы преувеличиваете немного....
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:17 | Сообщение # 118 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Ната) Важно другое,что для себя все решено .... Все закончилось. Вы могли все закончить и все решить не имея прощального секса. Теперь все пошло на круги своя с новым витком страдания а зачем это ему блузка и духи. что за дешевые мысли.
|
Украина
|
| |
Ната |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:23 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Ната будет в этом городе, будет такой себе постоянный прощальный секс я пробыла в том городе 3 дня без него после и вроде больше не прощались.Добавлено (03.04.2012, 14:23) --------------------------------------------- Дорогой neon, со всем уважением к вам, хочу спросить вас... Вы когда нибудь любили так,что у вас голова кружилась от мыслей о человеке? Что когда он рядом с вами- вы- это уже не вы.... Вы смотрите и не можете насмотреться, вы не можете нормально дышать, вы превращаетесь в оголенный нерв? Так вот мой прощальный секс- это было нужно и мне и ему(каждому по своему)... И если это проигрыш с вашей точки зрения- пусть так и будет... Переделывать уже нечего.
Жизнь прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:29 | Сообщение # 120 |
Апостол секса
Пользователь
| Любил и сейчас благодарен девушке которая отказалась вот от такого прощального секса. Я Вам объясню. Не был это для него никакой прощальный секс. Так уломал вас переспать с ним разочек, место и время подвернулось. И зачем Вы ему ищите оправдание, что он ему нужен был этот прощальный секс. То, что переделывать уже нечего согласен. И у меня вопрос Вы еще сколько раз будете посещать этот город? И Вы уверены,что следующего прощального секса не будет?
|
Украина
|
| |