Женатик. адью
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:44 | Сообщение # 561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Естественно. Я ж не Бог. Ни у кого нет ответов или все ответы разные для разных людей. Ну так вы меня в далёкую даль посылаете (за рамки любовницы), а что там - у Вас нет ответа.Добавлено (23 Июля 2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) детей, статус, имущество, обеспечение хорош, девчонки, вы что серьезно думаете, что это то, что нужно человеку?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:45 | Сообщение # 562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не соревнуюсь за место главной. У меня нет амбиций. Tristy, да ладно? Сами же писали, что хотели его развода, хотели стать его женой и что то, что он не собирается делать вас супругой - главный повод бросить его. Это называется "не соревнуюсь"? Может и не соревнуетесь, но только потому что поняли, что все равно проиграете. Уже проиграли.Добавлено (23 Июля 2016, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) а что там - у Вас нет ответа. Tristy, там у каждого свое. Поэтому и говорю, что надо вам самой там побывать, чтобы сделать свои выводы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:46 | Сообщение # 563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но жена имеет больше - детей, статус, имущество, обеспечение. А Тристи только член и разговоры. Если горец купит наконец мне нормальный автомобиль - это будет крупицей на моих весах? ))) У жены вот нет автомобиля и не было никогда. И она никогда не была в тех странах, в которых я была. Ну и лет ей... и трое детей. Она вряд ли сможет поменять этого мужчину на другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:47 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) хорош, девчонки, вы что серьезно думаете, что это то, что нужно человеку? Tristy, нет конечно. Но у жены в этой жопной ситуации хотя бы компенсация существенная. Не все согласятся на такое, но и вы согласились даже на меньшее.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:48 | Сообщение # 565 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) хорош, девчонки, вы что серьезно думаете, что это то, что нужно человеку? Tristy, а вы всерьез думаете, что раздвигать ноги перед чужим мужем важнее детей, статуса, семьи, имущества ? Добавлено (23 Июля 2016, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) но и вы согласились даже на меньшее. именно. Поэтому в худшем, более жалком положении чем его жена. В глазах жены вы побирушка.Добавлено (23 Июля 2016, 10:48) --------------------------------------------- согласная на малость, на крошки, на подаяние. Добавлено (23 Июля 2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Если горец купит наконец мне нормальный автомобиль - это будет крупицей на моих весах? Конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:49 | Сообщение # 566 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, нет конечно. Но у жены в этой жопной ситуации хотя бы компенсация существенная. Не все согласятся на такое, но и вы согласились даже на меньшее.
Вы понимаете, про что Вы говорите? Я не в зависимости от него, в отличии от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:49 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ... и трое детей. Tristy, а вот это как раз настоящее богатство.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:50 | Сообщение # 568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, а вот это как раз настоящее богатство. Нет.Добавлено (23 Июля 2016, 10:50) --------------------------------------------- Жена горца знаете что считает? "Дети - это ДОЛГ" - вот её слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:50 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы понимаете, про что Вы говорите? Я не в зависимости от него, в отличии от жены. Tristy, вы в зависимости.И еще очень-очень долго будете терять свое золотое время, потому что он сломал вам ход Вашего Будущего.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:51 | Сообщение # 570 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Конечно. Ок. Тоже склоняюсь к этому.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:52 | Сообщение # 571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тоже склоняюсь к этому. То есть ради машины вы вернетесь к горцу и потеряете еще несколько лет, пытаясь выжать из падишиха машину?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:52 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Автомобиль за десять лет цветущей молодости? Несопоставимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:56 | Сообщение # 573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, вы в зависимости.И еще очень-очень долго будете терять свое золотое время, потому что он сломал вам ход Вашего Будущего. Сказанули Вы конечно... Я в зависимости, конечно. Но я в зависимости от своих собственных желаний, не от чужих.Добавлено (23 Июля 2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) То есть ради машины вы вернетесь к горцу и потеряете еще несколько лет, пытаясь выжать из падишиха машину? Нет, дам ему нужные документы, доверенность - пусть покупает и подгонит мне под окно. Хотя, не знаю... Может стоит вместе выбрать.Добавлено (23 Июля 2016, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Автомобиль за десять лет цветущей молодости? Несопоставимо. Кто вообще ни с чем остаётся, кто-то своё отдаёт.Добавлено (23 Июля 2016, 10:56) --------------------------------------------- А зато представляете, девчонки, я поеду на новой тачке и врежусь в какого-нибудь красавца... Или на заправке ещё можно познакомится :) Это был бы справедливый и красивый поворот судьбы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:57 | Сообщение # 574 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Автомобиль за десять лет цветущей молодости? Несопоставимо. Точно. Когда мне было 23 одна моя подружка была любовницей молодого бизнесмена. Он красавец, умница, молод, женат. Каждые два года менял официальных любовниц - 25 лет был для них предел, устаревали. Так вот, за два годы их романа он расплатился уходя двухкомнатной квартирой. Она вышла замуж через год после расставания. А у вас черти что. Еще говорите о каких-то правилах.Добавлено (23 Июля 2016, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Нет, дам ему нужные документы, доверенность - пусть покупает и подгонит мне под окно Я думаю ничего он вам не купит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:57 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Сказанули Вы конечно... Потом вы это поймете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:59 | Сообщение # 576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А у вас черти что. Еще говорите о каких-то правилах. О каких ещё правилах я говорю? Ваша знакомая - это же не я. Я бы с ней кстати, с удовольствием пообщалась. Такие умницы есть здесь на форуме?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:00 | Сообщение # 577 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хотя, не знаю... Может стоит вместе выбрать. Добавлено (23 Июля 2016, 10:55) Все пытаетесь изобразить полноправную жену
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:02 | Сообщение # 578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я думаю ничего он вам не купит.
Не купит, так не купит. Он мне не должен.Добавлено (23 Июля 2016, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Все пытаетесь изобразить полноправную жену Ваша знакомая, когда ей любовник квартиру покупал, она выбирала, ездила с ним к нотариусу, в банк или в рег. палату?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:03 | Сообщение # 579 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я бы с ней кстати, с удовольствием пообщалась. Такие умницы есть здесь на форуме? Кстати, она не умна. Она просто очень наглая и знала себе цену. Опять же она в то время была очень красива. Это потом, когда замуж вышла и родила она распустилась, разожралась и перестала за собой следить. Опять же ее любовник всегда считал нужным расплачиваться с девушками за оказанные услуги. А ваш жмот, считает что и вам достаточно дать попрыгать на нем и вы уже удовлетворены, нафига вам машины и квартиры.Добавлено (23 Июля 2016, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ваша знакомая, когда ей любовник квартиру покупал, она выбирала, ездила с ним к нотариусу, в банк или в рег. палату? Не интересовалась я такими подробностями.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 11:03 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Такие умницы есть здесь на форуме? Tristy, такие умницы на этом форуме не зависают. Потому что не заморачиваются. Да и красавцев-бизнесменов, которые за два года связи квартирами расплачиваются раз и обчелся))
|
Российская Федерация
|
| |