Женатик. адью
|
|
annauff |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:05 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, вот не оглашали и мне список того, что мне можно и что нельзя. Я только вот недавно поняла, что состоит из пункта: я на тебе никогда не женюсь, лучше съем свой паспорт
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:09 | Сообщение # 542 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Может, Вы считаете, что спать с мужчиной в одной постели, вместе просыпаться, завтракать и ехать на работу - это тоже прерогатива жены? Как человек с семейным стажем в 15 лет я именно так и считаю
Цитата Tristy ( ) У кого я вообще должна спрашивать о своих правах? Их не спрашивать, их понимать надо. Соблюдать правила и соблюдать границы. Любовница - подковерная, скрываемая, второстепенная женщина и это надо четко осознавать, чтобы не заиграться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:18 | Сообщение # 543 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, Я не в жену играла, а наоборот - в свободную девушку Когда мы стали жить вместе, я не получила того удовлетворения, на которое расчитывала. Я чувствовала, что залажу в задницу всё глубже и глубже, но ничто не может заставить меня свернуть со своего пути. Когда горец в очередной раз сказал, что никогда не разведется с женой, потому что это убьет её. Я сказала - ок, но как же мне быть, мне тоже нужен муж. Он сказал - ищи себе мужа. И, вместо того, чтобы собирать манатки и валить к маме я решила искать себе мужа, не съезжая от горца. То есть, я определила дни, по которым я не ночую с ним или ночую, но приезжаю поздно и ложится спать без меня. Он согласился. Я расширила круг своих знакомств. И, бывало, мы с ним затопим баньку в субботу, попаримся, поужинаем и тут - бац, и мне звонят и приглашают куда-то. А я, несмотря на то, что мне чаще всего хотелось остаться с горцем, вызывала такси и уезжала. Как он бесился! Но сделать ничего не мог - когда мы начинали разговаривать, ему приходилось опять признавать полную мою правоту и давать мне зеленый свет. Но накал страстей нарастал Он просто решил показать мне, кто в доме хозяин. И показал.Добавлено (23 Июля 2016, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Любовница - подковерная, скрываемая, второстепенная женщина и это надо четко осознавать, чтобы не заиграться. Если бы я не заигрывалась, я бы тра...сь в гостинице 2 раза в неделю, а то и на заднем сидение автомобиля, не могла бы звонить ему в любое время, не засыпала бы с ним и не просыпалась, не сажала бы цветы, не отмечала бы праздники с ним и своими друзьями, не ездила бы на отдых с ним и с мамой - нафиг. Лучше заиграться.Добавлено (23 Июля 2016, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Эх, миленька моя, разные у нас балансы, как есть разные... Я про свой баланс ничего не писала. Я просто читаю Ваши слова буквально, как они написаны. В чём же Ваш баланс?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:18 | Сообщение # 544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если бы я не заигрывалась, я бы тра...сь в гостинице 2 раза в неделю, а то и на заднем сидение автомобиля, не могла бы звонить ему в любое время, не засыпала бы с ним и не просыпалась, не сажала бы цветы, не отмечала бы праздники с ним и своими друзьями, не ездила бы на отдых с ним и с мамой - нафиг. Лучше заиграться. Не лучше. В результате просто антураж был другой - вместо гостиницы его дом и так далее. В реальности вы как были бесправной давалкой так и остались. Потому что у вас так же как у гостиничной давалки в результате - ноль. Ни штампа, ни детей, ни имущества. Только радость, что давали ему в более менее приличных декорациях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:22 | Сообщение # 545 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не лучше. В результате просто антураж был другой - вместо гостиницы его дом и так далее. В реальности вы как были бесправной давалкой так и остались. Потому что у вас так же как у гостиничной давалки в результате - ноль. Ни штампа, ни детей, ни имущества. Только радость, что давали ему в более менее приличных декорациях. У меня совсем другие эмоции были, чем если бы я ему давала в других декорациях. Я ему давала как хотела, где хотела и когда хотела. И имела доступ к нему в любое время, доступ к тем эмоциям, которые он мне давал. Только это имеет значение для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:22 | Сообщение # 546 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) подковерная Подкроватная...
Цитата Tristy ( ) А я, несмотря на то, что мне чаще всего хотелось остаться с горцем, вызывала такси и уезжала. Как он бесился! Но сделать ничего не мог - когда мы начинали разговаривать, ему приходилось опять признавать полную мою правоту и давать мне зеленый свет. Но накал страстей нарастал Потому и продержалась 9 лет. Но всему приходит конец...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:25 | Сообщение # 547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ни штампа, ни детей, ни имущества. Только радость Радость-то важнее! А штамп, дети, имущество - это и есть антураж, если тебе это радости не приносит. Ну, ладно, дети не антураж - это оправдание твоего существования.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:26 | Сообщение # 548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Потому и продержалась 9 лет. Но всему приходит конец... На одних эмоциях далеко не уедешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:28 | Сообщение # 549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На одних эмоциях далеко не уедешь. Далеко - это куда?Добавлено (23 Июля 2016, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Потому и продержалась 9 лет. Но всему приходит конец... Слава богу
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:29 | Сообщение # 550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Далеко - это куда? За рамки любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:30 | Сообщение # 551 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) За рамки любовницы. А что там в этой дали?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:31 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Когда горец в очередной раз сказал, что никогда не разведется с женой, потому что это убьет её. Один в один.В цитатник. Если там этого еще нет. - Я не смогу ее убить, -В каком смысле? -И в прямом и в переносном...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:31 | Сообщение # 553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А что там в этой дали? Tristy, если повезет, то когда-нибудь узнаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:36 | Сообщение # 554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Люди сами себе ставят рамки. Общепринятые рамки - фигня, можно забить на них. Есть рамки, которые ставлю себе я, есть рамки, которые ставит мне мой партнёр. Всё. И мне не нравится попытка всё загнать под один шаблон. В этом нет выхода.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:36 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не , история Тристи не стандартная, девочки, признайте. Но не знаю, лучше ли этот вариант,вот честно. Итог один и тот же, как правильно сказала Набл, но тяжелее ей сейчас десятикратно, личностных разрушений в разы больше. Ну нафиг, не завидно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:36 | Сообщение # 556 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, если повезет, то когда-нибудь узнаете. Я читаю темы жён на форуме и не хочу себе такого везения. У Вас нет ответа.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:38 | Сообщение # 557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я сама себя наделяю правами, какие мне нужны. У кого я вообще должна спрашивать о своих правах? Иллюзия, сплошная иллюзия. Все ваши права были ограничены вашим статусом - любовницы. Вы так и не смогли стать большим для него, остались на втором уровне после главной женщины в его жизни.Добавлено (23 Июля 2016, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) У Вас нет ответа. Естественно. Я ж не Бог. Ни у кого нет ответов или все ответы разные для разных людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:41 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Иллюзия, сплошная иллюзия. Все ваши права были ограничены вашим статусом - любовницы. Вы так и не смогли стать большим для него, остались на втором уровне после главной женщины в его жизни. nabl, что то и "главной" женщине не завидую. На хрен такое главенство.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:42 | Сообщение # 559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Иллюзия, сплошная иллюзия. Все ваши права были ограничены вашим статусом - любовницы. Вы так и не смогли стать большим для него, остались на втором уровне после главной женщины в его жизни. Я не соревнуюсь за место главной. У меня нет амбиций. Мне хватало моих прав и статуса моего мне хватало, чтобы получать удовольствие. До поры, до времени, конечно. Но ведь это было. Я была абсолютна довольна. Я что, что-то забыла? Я была счастлива, я помню это очень отчетливо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:42 | Сообщение # 560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, согласна, он обеих загнал под плинтус. Спецом искал таких, зависимых и подневольных, далеко не каждая согласится сломать себя и жить в гареме годами. Но жена имеет больше - детей, статус, имущество, обеспечение. А Тристи только член и разговоры.
|
Российская Федерация
|
| |