Женатик. адью
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:12 | Сообщение # 2601 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| annauff, если что-то не устраивает, надо озвучивать, но спокойно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:16 | Сообщение # 2602 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) если что-то не устраивает, надо озвучивать, но спокойно.
Да он мне тоже самое говорит, а у меня в последнее время(последний год) прям недержание словесное. Тяжело мне получается с этим справляться. Поэтому надо учиться принимать ситуацию такой какая она есть, а у меня еще какие-то фантазии как должно быть обуревают
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:20 | Сообщение # 2603 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Это не Ваш или мой косяк, это все-таки и косяк этого человека. Наши эмоции - это же наша сфера ответственности, разве нет? Расскажу на своём примере. Когда я начала с любовником жить вместе, у меня образовалась проблема - я ему отказывала в сексе, потому что у меня комплекс - он со мной только из-за секса )) А он не мог со мной заснуть, если не было секса! У него бессонница от этого. И я с утра просыпаюсь, смотрю в эти переполненные страданием красные глаза - и чувствую вину. Понятно деле, что он мне свою состояние ненавязчиво так демонстрировал, но претензий не предьявлял (истерил). В общем, я уже секса вообще не хотела, потому что только и думала, ложась в постель: "Не дам - опять не заснёт" )) А это же принуждение. Ну и как-то я так попробовала позаниматься сексом, движимая виной и сочувствием - ... и в очередной раз я, в самом "разгаре" это вялое вымученное действо прекратила. На него это очень подействовало - он не ожидал, опешил, оправдывался, извинялся, не понимая, толком, что он сделал не так))) Я объяснила, что мне жаль его всё время, что он заснуть не может, а жалость меня не возбуждает, и вообще я не феназепам по вызову и в такие игры больше не играю. Сказала это, пожелала спокойной ночи и вырубилась. Стал спать после этого как миленький без всякого секса. Хвастался, какой он качественно спит, как много "медленного" сна (график на телефоне каждое утро тыкал мне в нос). Я его хвалила ))) И ведь он не притворялся, он действительно не мог заснуть первое время. Но ведь смог! Просто перенастроил себя, пришлось потому что)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:36 | Сообщение # 2604 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) у меня образовалась проблема - я ему отказывала в сексе, потому что у меня комплекс - он со мной только из-за секса Вот смешно, я ему как-то по руке так шлепнула за то, что он полез когда я не хотела, после этого я только сама, т.е. он видит что у меня хорошее настроение и все-такое, печально, но после ссор мы не занимаемся сексом. перевариваем, потом объясняемся и со спокойной душой)Добавлено (18 Ноября 2016, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Наши эмоции - это же наша сфера ответственности, разве нет? Мой может меня за секунду довести до слез, и мы недели 2 назад в поездке были и вот я в ресторане расплакалась, какая-то мимолетная фраза, и я ему тоже мои эмоции - это моя сфера ответственности, он все-таки узнал почему я расплакалась и больше даже вскользь это не упоминает)Добавлено (18 Ноября 2016, 01:36) --------------------------------------------- Меня до слез могут довести только те, которых я люблю(мама, папа, брат и лю) - остальные хоть что будут говорить, меня это касаться не будет. Поэтому в моей ситуации считаю, что мои эмоции это реакции на неприятные мне слова, а близкие должны знать, что это обижает
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:49 | Сообщение # 2605 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вот смешно, я ему как-то по руке так шлепнула за то, что он полез когда я не хотела, после этого я только сама, т.е. он видит что у меня хорошее настроение и все-такое, печально, но после ссор мы не занимаемся сексом. перевариваем, потом объясняемся и со спокойной душой) Ппц. Аня, Вам-таки, надо читать другие темы. Вот, прям, прописано)
Цитата annauff ( ) Мой может меня за секунду довести до слез, и мы недели 2 назад в поездке были и вот я в ресторане расплакалась, какая-то мимолетная фраза, и я ему тоже мои эмоции - это моя сфера ответственности, он все-таки узнал почему я расплакалась и больше даже вскользь это не упоминает) Добавлено (18 Ноября 2016, 01:36) --------------------------------------------- Меня до слез могут довести только те, которых я люблю(мама, папа, брат и лю) - остальные хоть что будут говорить, меня это касаться не будет. Поэтому в моей ситуации считаю, что мои эмоции это реакции на неприятные мне слова, а близкие должны знать, что это обижает В общем, работы тут непочатый край. От рассвета до заката пахать и пахать. Вы чего добиваетесь таким деструктивом? Ну, нельзя так - от такого поведения отношения не будут хорошими, а будут все хуже и хуже. "Милый мой, хороший, догадайся сам".
Цитата annauff ( ) а близкие должны знать, что это обижает Чтобы близкие знали, им надо говорить. Они не телепаты. Такое поведение, как Ваше, нынче очень модно описывать на всяких там развлекательных ресурсах - их пачками штампуют за подписью внизу "психолог такой-то")
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:56 | Сообщение # 2606 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чтобы близкие знали, им надо говорить. Они не телепаты. Такое поведение, как Ваше, нынче очень модно описывать на всяких там развлекательных ресурсах - их пачками штампуют за подписью внизу "психолог такой-то")
Проблема в том, что я могу все сказать мама, папе , брату на что обиделась. С ним это только под пытками, ну и он так же. Никогда не скажет что сейчас не так, мне тоже догадываться приходится, только наверное как года 2 последних я все стараюсь ему проговаривать, а он как тупо обижался и молчал так и обижался. В тот момент когда я его шлепнула по руке, до этого ему сказала, что голова болит, он просто встал, оделся и я в дверях его просила остановится и извинялась, а он ушел, и 3 дня не появлялся, я его все вещи собрала и в коробке стояли при входе ждали.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:57 | Сообщение # 2607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, С Аней все понятно, а вот с дядей нет. Проблем в нем точно не меньше. По-моему мужик в легоньком шоке.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 01:58 | Сообщение # 2608 |
Любимая
Спасатель
| annauff, может, надо уже переключиться на построение отношений с данным экземпляром? Я намекаю на то, что пора что-то менять в консерватории (т.е. терапии). Ну, м.б. к семейному психу уже сходить. Опыт, опять же, для Вас) Знаете, псих бы Вам сказал "Аня, простите меня за такое слово, но Вы - терпила". Вы терпите, молчите, накапливаете в себе всякую дрянь, как в отстойнике, а потом взрываетесь или же тихо плачете, вся такая загадочная. А срывы - они обычно совсем не к месту т.с. Иногда достаточно даже громко поставленной на стол чашки. И нервы у Вас шалят. Невроз какой-то: то кричите, то плачете. Истрепали себя качелями. Надо заземляться) Только теперь и успокаивающих средств не богат выбор. Идите к врачам, не тяните. Встанете на учет в жк и будете наблюдаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 02:02 | Сообщение # 2609 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| До сих пор перед глазами эта ситуация, когда шлепнула по руке и уже змеиным голосом сказала не лезь, и через секунду он пошел одевать куртку и я как марфуша в дверях прошу не уходить, а он свалил. И еще момент, после этого не я ему написывала, я подумала ну и фиг бы с ним, если такую пустяковую ситуацию не смогли решить, и через день он начал писать, я молчала , а через 3 сам пришел, и когда увидел коробки с его вещами перед входом офигел. К этому никогда не возвращались.Добавлено (18 Ноября 2016, 02:02) --------------------------------------------- Это было в начале, на втором-третьем году жизни
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 02:04 | Сообщение # 2610 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) В тот момент когда я его шлепнула по руке, до этого ему сказала, что голова болит, он просто встал, оделся и я в дверях его просила остановится и извинялась, а он ушел, и 3 дня не появлялся, я его все вещи собрала и в коробке стояли при входе ждали. Очень похоже на то, что Вам место указали: любовница нужна не для того, чтобы у нее болела голова.
Вообще, все эти манипуляции, обоюдные причем, лишения секса, наказания бойкотом и т.д. приведут к расширению Вашей и без того широкой семьи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 02:06 | Сообщение # 2611 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вообще, все эти манипуляции, обоюдные причем, лишения секса, наказания бойкотом и т.д. приведут к расширению Вашей и без того широкой семьи Вот это все с его стороны, думаете это было показывание где мое место, а я не поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 02:19 | Сообщение # 2612 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Это было в начале, на втором-третьем году жизни Мне Вас очень жалко. Умом понимаю, что это Ваш выбор - чего Вас жалеть-то, а вот жалко все равно. Просто, местами как про себя читаю. Я не люблю вспоминать свадьбу, не люблю вспоминать первые годы жизни с бм и его родителями. Меня ломали и довольно-таки быстро сломали. Посмотрите, сколько времени я уже себя собираю - четвертый год. Знаете, что до сих пор у меня внутри (хорошо, хоть, непостоянно теперь, но часто)? Представьте себе моё сжатое в кулак сердце - его взяли и сдавили тисками. Сдавили... Я сдавила, связала себя по рукам и ногам. Всё наказываю себя, всё никак не полюблю себя.Добавлено (18 Ноября 2016, 02:19) --------------------------------------------- annauff, мерзкий он мужик. Из всех Вы выбрали именно "плохого парня". Гнилой до отвращения. Нарцик. Цитата annauff ( ) Вот это все с его стороны, думаете это было показывание где мое место, а я не поняла? Да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 02:33 | Сообщение # 2613 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, я из за того, что пил папа, выбирала именно тех кто не пьет и не курит, не орет, не бьет и не унижает. Возможно у чувака игра тоньше, это со сверстниками понимаешь какой он будет, а когда взрослый мужик без плохих привычек- для меня это было очень весомо. Летом когда ездили на море, зная мое отношение к алкоголю, я валялась обгоревшая и потом спустилась к басейну, время было 11, и естественно он в компании мог выпить, они с девкой распили бутылку вина, друг не пил, и я сказала, что это ненормально с утра пить, на что был ответ, что ему нравится иногда выпить. Да и в этом году у меня закралось ощущение и я ему озвучила: зачем он осознано причиняет мне боль словами и мне кажется, что ему это нравится. Он промолчал на это, знаете будто когда человеку боль причинишь, а он потом отыгрывается, а тут я была в тупике, т, к не видела ситуации где делаю ему больно. Это описывает нарциков? Я читала про них, но аналогий не замечала, читала для галочки
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 02:45 | Сообщение # 2614 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) выбирала именно тех кто не пьет и не курит, не орет, не бьет и не унижает. Понимаю. Мой бм еще и не ругается, не сквернословит. В компании он вел себя иначе, как-то развязно-отвязно. Ну, и я не в восторге была от того, что пьет и кумарит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 02:55 | Сообщение # 2615 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Понимаю. Мой бм еще и не ругается, не сквернословит. В компании он вел себя иначе, как-то развязно-отвязно. Я могу сквернословить, и позволяю очень часто себе в присутствии него. Я его очень редко видела в компании своих близких людей - он тогда был такой более пофигистичный ко всему. А когда на отдыхе - идеал идеалов, и бабушек мы довозили, и он всегда был такой заботливый. Были в суде недавно, ждала его сидела на лавочке, там бабуля до меня доопалась, спросила муж что ли он, он меня сразу в кабинет к судье увел от их расспросов. Таких ситуаций когда он обижался за всю жизнь с ним было раза 4 всего, и как-то не верится мне что бывают идеальные отношения где друг друга на руках носят, я его выходки принимаю - не верю, что бывают прям нормальные. Я таких не встречала, всегда что-то было не так с предыдущими. А этого я скорее всего выбрала, так как отыгрывала детскую травму. И если бы не было терапии, то я бы вообще не подумала что что-то не так.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 03:00 | Сообщение # 2616 |
Любимая
Спасатель
| annauff, и на это могу сказать, что бм галантен. Кроме того, он прекрасно знает, как произвести впечатление. Пишет красиво и романтишно, когда ему надо. Идеальных отношений не бывает. Но нормальные - вполне. Думаете, Вам было бы интересно, если бы Вас носили на руках? Наверняка, были такие желающие, только Вы их в упор не видели. Подумайте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 23:23 | Сообщение # 2617 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Наверняка, были такие желающие, только Вы их в упор не видели. Это было, как у всех. Мне было очень комфортно с ним, что не претендует и не зовет взамуж. Для меня замужество всегда было чем-то сродни тюрьме, возможно смотря на родительские и отношения бабки с дедом, а вот так без росписи можно уйти когда хочешь, не объясняясь. Для меня даже хорошо было когда он свалил через 3 года на полнедели тут и там, мне хотелось свободы, не хотелось всегда готовить даже когда я устала и не хочу ничего, т.е. смотря на жизнь матери и отца я считала, что должна быть идеальной,(не потому что родители были идеальными, а чтобы не было как у них) и быть идеальной когда человек все время рядом- невозможно. Даже летом поднимала тему с мамой, что понимаю почему она не могла уйти от отца, хотя женщина была очень красивая, намешанная кровь, порядочная до кончиков пальцев и очень мягкая, мне все подруги до сих пор завидуют какая у меня мама. Это такая программа что ли. Я думала, когда от первого свинтила - это было разрыв шаблонов и повторения родительского не будет. А тут еще более тоньче получилось, завуалированней, все подается в очень красивой упаковке.Добавлено (18 Ноября 2016, 03:13) --------------------------------------------- firnadina, пошла я Вашу тему перечитывать, а то по диагонали читала. Добавлено (18 Ноября 2016, 23:23) --------------------------------------------- firnadina, я сегодня раза 3 набирала Вам сообщение, но не отправила. Вы и так все знаете как действовать надо. А пинок через монитор у меня не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 23:39 | Сообщение # 2618 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вы и так все знаете как действовать надо. Через пару часов сяду в такси и в аэропорт: полтора года не была в отпуске. И пусть весь мир подождет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 23:42 | Сообщение # 2619 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Через пару часов сяду в такси и в аэропорт: полтора года не была в отпуске. И пусть весь мир подождет)
Потрясно, Попытайтесь себя отпустить там)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 19 Ноября 2016, 07:34 | Сообщение # 2620 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Через пару часов сяду в такси и в аэропорт: полтора года не была в отпуске. И пусть весь мир подождет) Чудесного Вам отпуска!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |