| 

Я любовница, судя по всему маюсь
				 | 
 | 
| Lovelove2 | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:06 | Сообщение # 141 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Львица (  )  Автор просто перессказывает сплетни, сама от любовника ничего о жене не знает, живет в своих фантазиях и ревнует не к реальной конкретной женщине, а к своим выдумкам, ИМХО  Кажется так и есть. Думаю по поводу подробностей, мало ли 
  Порой за счастье надо бороться даже с самим собой

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:09 | Сообщение # 142 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Lovelove2,  А какие у вас там подробности? Сам отЭц семейства с Вам ничем не делился, с каких щей Вы вообразили что там у него в семье, и с какой наглости решили что хотите гостевого брака? В силу разницы возраста с любовником? Та у дядьки в под полтос еще выводок молодняка может тусить, которые ему в дочери годятся. Вы-то куда решили пристроиться к нему под бок?
  Все ржачней и ржачней. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:15 | Сообщение # 143 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Lovelove2 (  )  Думаю по поводу подробностей, мало ли   Lovelove2, можете не переживать, рассказывайте, может что совершенно неожиданное услышу.    Не думаю, что Вас тут кто-нибудь сможет узнать. Потом почитаете сайт, увидите, что все как под капирку писано. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:18 | Сообщение # 144 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| tata2014,  Господи, да кому она нужна с ее подробностями, кроме себя? Жена сто пудов уже все знает, потому и приласкала загулявшего козлика. И окружающие, что вешают ей сплетни на уши, тоже знают. 
  Кого обманывать? 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:23 | Сообщение # 145 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Львица, ну а вдруг? Вдруг вот ОНО - не как у всех!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 146 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| tata2014,  Ой, тады если у кого и есть невменяемость, то точняк не у жены.  Тема - сплошная оборжака.     

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Lovelove2 | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 147 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  Господи, да кому она нужна с ее подробностями, кроме себя? Жена сто пудов уже все знает, потому и приласкала загулявшего козлика. И окружающие, что вешают ей сплетни на уши, тоже знают. 
  Кого обманывать? 
  блин 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:31 | Сообщение # 148 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Lovelove2, 
 Цитата Lovelove2 (  )  блин 
  С вашего аккаунта пишет загулявший мужик, у которого хочется и на елку залезть и рыбку съесть? Что, жена и любовница узнали и сейчас паника? Иначе ваши реплики мне не понять. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| PaniI | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:34 | Сообщение # 149 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  С вашего аккаунта пишет загулявший мужик, у которого хочется и на елку залезть и рыбку съесть? Что, жена и любовница узнали и сейчас паника?  
  Во-во! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Elly | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:38 | Сообщение # 150 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  блин
  С вашего аккаунта пишет загулявший мужик, у которого хочется и на елку залезть и рыбку съесть? Что, жена и любовница узнали и сейчас паника? Иначе ваши реплики мне не понять.  Я все про троллей.. или автор так расстроена происходящим, что пригубила коньячку. Граммов 500 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:39 | Сообщение # 151 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Lovelove2,  Присоединяюсь к вопросам Элли.  Сколько лет вашему сыну? Сколько лет вы были в браке и давно ли в разводе?  Сколько лет сыну любовника? Насколько долгий брак у любовника? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kat75 | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:42 | Сообщение # 152 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Elly (  )   или автор так расстроена происходящим, что пригубила коньячку. Граммов 500     ржунимагу. Ну вот че за такое-то, бухать из-за мужиков? 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
|  

| Elly | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:45 | Сообщение # 153 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Kat75, не из- за мужиков!!! 8 марта скоро. За простое женское щщшастье. За Клару Цеткин и Розочку Люксембург. Ну я иначе это объяснить не могу просто( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:47 | Сообщение # 154 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| Kat75,  Тетки в слезах и соплях под шафЭ бросаются на форум совсем иначе. Разница сразу виднА. Приходит тетка, убивающаяся по стареющему козлику под полтос и вопли"Спасите-помогите, ни могуууу больше". а тут... гостевой брак - отлично. Жена знает - блин. 
  Никакой коньяк под поллитра не замаскировать под такое... Нда.Добавлено (07 Марта 2016, 00:47) --------------------------------------------- Elly,  Мы с подружайками тады за утро падшей женщины - за девятое марта!  

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 155 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )  Вы, потрясающая девушка 35-ти лет   Я дико извиняюсь и не в обиду никому, но почему тут все считают, что исходник в виде цифр возраста сразу предполагает некую необыкновенную потрясающесть? Из давно опубликованных фот реальных любовниц было видно что там были и толстые, и неопрятные и явно потасканные девушки. Допускаю, что девушка 35 лет может быть и толстой и прыщавой и еще какой-то. Или вы реально считаете, что раз мужик с кем-то спит младше вас, то она может быть не иначе как потрясающей?    Почему такие комплексы из-за возраста? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 156 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Elly, я вообще всем верю.  Карма штоль такая?  Потому что народ на форуме тоже поначалу думал, что я жирный и сочный троллоло. А ведь чего только в жизни не бывает... В соседней ветке дама из-за запаха духов разводится надумала.  Джульетта и дУхи, право слово.  А здесь - Реальная любовь, а все хихикают.  Как вам не стыдно, девочки? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lovelove2 | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 157 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Lovelove2,  Присоединяюсь к вопросам Элли.  Сколько лет вашему сыну? Сколько лет вы были в браке и давно ли в разводе?  Сколько лет сыну любовника? Насколько долгий брак у любовника?

Я давно в разводе, моему ребенку 11 лет, его сыну 22, они в браке больше 27 лет 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kat75 | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 158 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  убивающаяся по стареющему козлику под полтос   Лысенькому и с харизмой?  Ну вот если раскинуть мозгами, то много ли сейчас женщин, считающих, пусть и плохонький, но мой? Берут и лысеньких и нищеньких и полудохлых? Не? У нас в РБ сейчас самый главный фактор, абы работал, ниче что у него глаз дергается, но он же добытчик двухсот баксов, заверните двоих. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:53 | Сообщение # 159 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Таличка, привет!   как вы? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:54 | Сообщение # 160 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Lovelove2 (  )  ЦИТАТА ЛЬВИЦА () Господи, да кому она нужна с ее подробностями, кроме себя? Жена сто пудов уже все знает, потому и приласкала загулявшего козлика. И окружающие, что вешают ей сплетни на уши, тоже знают. 
  Кого обманывать?
  блин  Умора   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |