Я любовница, судя по всему маюсь
|
|
Lovelove2 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:06 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Автор просто перессказывает сплетни, сама от любовника ничего о жене не знает, живет в своих фантазиях и ревнует не к реальной конкретной женщине, а к своим выдумкам, ИМХО Кажется так и есть. Думаю по поводу подробностей, мало ли
Порой за счастье надо бороться даже с самим собой
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:09 | Сообщение # 142 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lovelove2, А какие у вас там подробности? Сам отЭц семейства с Вам ничем не делился, с каких щей Вы вообразили что там у него в семье, и с какой наглости решили что хотите гостевого брака? В силу разницы возраста с любовником? Та у дядьки в под полтос еще выводок молодняка может тусить, которые ему в дочери годятся. Вы-то куда решили пристроиться к нему под бок?
Все ржачней и ржачней.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:15 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) Думаю по поводу подробностей, мало ли Lovelove2, можете не переживать, рассказывайте, может что совершенно неожиданное услышу. Не думаю, что Вас тут кто-нибудь сможет узнать. Потом почитаете сайт, увидите, что все как под капирку писано.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:18 | Сообщение # 144 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tata2014, Господи, да кому она нужна с ее подробностями, кроме себя? Жена сто пудов уже все знает, потому и приласкала загулявшего козлика. И окружающие, что вешают ей сплетни на уши, тоже знают.
Кого обманывать?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:23 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну а вдруг? Вдруг вот ОНО - не как у всех!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 146 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tata2014, Ой, тады если у кого и есть невменяемость, то точняк не у жены. Тема - сплошная оборжака.
|
Болгария
|
| |
Lovelove2 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Господи, да кому она нужна с ее подробностями, кроме себя? Жена сто пудов уже все знает, потому и приласкала загулявшего козлика. И окружающие, что вешают ей сплетни на уши, тоже знают.
Кого обманывать?
блин
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:31 | Сообщение # 148 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lovelove2,
Цитата Lovelove2 ( ) блин
С вашего аккаунта пишет загулявший мужик, у которого хочется и на елку залезть и рыбку съесть? Что, жена и любовница узнали и сейчас паника? Иначе ваши реплики мне не понять.
|
Болгария
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:34 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) С вашего аккаунта пишет загулявший мужик, у которого хочется и на елку залезть и рыбку съесть? Что, жена и любовница узнали и сейчас паника?
Во-во!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:38 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) блин
С вашего аккаунта пишет загулявший мужик, у которого хочется и на елку залезть и рыбку съесть? Что, жена и любовница узнали и сейчас паника? Иначе ваши реплики мне не понять. Я все про троллей.. или автор так расстроена происходящим, что пригубила коньячку. Граммов 500
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:39 | Сообщение # 151 |
Светлячок
Спасатель
| Lovelove2, Присоединяюсь к вопросам Элли. Сколько лет вашему сыну? Сколько лет вы были в браке и давно ли в разводе? Сколько лет сыну любовника? Насколько долгий брак у любовника?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:42 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) или автор так расстроена происходящим, что пригубила коньячку. Граммов 500 ржунимагу. Ну вот че за такое-то, бухать из-за мужиков?
|
Беларусь
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:45 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kat75, не из- за мужиков!!! 8 марта скоро. За простое женское щщшастье. За Клару Цеткин и Розочку Люксембург. Ну я иначе это объяснить не могу просто(
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:47 | Сообщение # 154 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Kat75, Тетки в слезах и соплях под шафЭ бросаются на форум совсем иначе. Разница сразу виднА. Приходит тетка, убивающаяся по стареющему козлику под полтос и вопли"Спасите-помогите, ни могуууу больше". а тут... гостевой брак - отлично. Жена знает - блин.
Никакой коньяк под поллитра не замаскировать под такое... Нда.Добавлено (07 Марта 2016, 00:47) --------------------------------------------- Elly, Мы с подружайками тады за утро падшей женщины - за девятое марта!
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 155 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы, потрясающая девушка 35-ти лет Я дико извиняюсь и не в обиду никому, но почему тут все считают, что исходник в виде цифр возраста сразу предполагает некую необыкновенную потрясающесть? Из давно опубликованных фот реальных любовниц было видно что там были и толстые, и неопрятные и явно потасканные девушки. Допускаю, что девушка 35 лет может быть и толстой и прыщавой и еще какой-то. Или вы реально считаете, что раз мужик с кем-то спит младше вас, то она может быть не иначе как потрясающей? Почему такие комплексы из-за возраста?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 156 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, я вообще всем верю. Карма штоль такая? Потому что народ на форуме тоже поначалу думал, что я жирный и сочный троллоло. А ведь чего только в жизни не бывает... В соседней ветке дама из-за запаха духов разводится надумала. Джульетта и дУхи, право слово. А здесь - Реальная любовь, а все хихикают. Как вам не стыдно, девочки?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lovelove2 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Lovelove2, Присоединяюсь к вопросам Элли. Сколько лет вашему сыну? Сколько лет вы были в браке и давно ли в разводе? Сколько лет сыну любовника? Насколько долгий брак у любовника?
Я давно в разводе, моему ребенку 11 лет, его сыну 22, они в браке больше 27 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) убивающаяся по стареющему козлику под полтос Лысенькому и с харизмой? Ну вот если раскинуть мозгами, то много ли сейчас женщин, считающих, пусть и плохонький, но мой? Берут и лысеньких и нищеньких и полудохлых? Не? У нас в РБ сейчас самый главный фактор, абы работал, ниче что у него глаз дергается, но он же добытчик двухсот баксов, заверните двоих.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:53 | Сообщение # 159 |
Наша Звезда
Пользователь
| Таличка, привет! как вы?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 00:54 | Сообщение # 160 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) ЦИТАТА ЛЬВИЦА () Господи, да кому она нужна с ее подробностями, кроме себя? Жена сто пудов уже все знает, потому и приласкала загулявшего козлика. И окружающие, что вешают ей сплетни на уши, тоже знают.
Кого обманывать?
блин Умора
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |