Я любовница, судя по всему маюсь
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:44 | Сообщение # 261 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elly, Оно точняк любовницо? Шо-то меня есть сомневайт, Штирлиц.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:46 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Невникатьё- гарантия крепких нервов)
Пойду выжгу калёным железом на... стене. Блестяще, я считаю!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:48 | Сообщение # 263 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Все, сажусь ваять новый бульварный роман (старых нет, но это место мы элегантно незаметим). Юная трепетная любовница 35 лет пишет о своем горе с телефона, этим присутствующие прощают ее "блин" и остальную прелесть. Главному Герою сего романа 48. Сейчас трепетная лань дрожит от ревности что стареющий Алень потеплел душой к жене.
Мдам-с.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:49 | Сообщение # 264 |
Светлячок
Спасатель
| Lovelove2,
Цитата Мне нужно опять дистанцироваться как раньше, не вникатьё меня сбило с толку как он с ней стал общаться, так получилось, что я услышала его тембр
Дистанцируйтесь. Получится? Сбили с толку ласковые интонации и мягкий тембр голоса, когда случайно услышали разговор любовника по телефону? Вам казалось, что у любовника с женой должно быть формальное общение рубленными фразами и деловым тоном?
Ваши отношения с любовником - это ваши отношения. Что у любовника с женой - это их отношения. Лучше и правда - не вникать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:50 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А меня чёто усы заинтересовали. Какие они? Большие, маленькие, редкие, густые?
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:50 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, жди с романом. Я тему оргазмов не раскрыла. В романе кроме " невникатья" должно быть подробно описано "проникатьё"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:51 | Сообщение # 267 |
Светлячок
Спасатель
| * рублеными
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:51 | Сообщение # 268 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Слушайте, ее бред просто нельзя воспринимать серьезно. Там сыну 27 лет, поймите. А она вякает про какие-то отношения. как сигаретку стрельнула у прохожей и уже отношения.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:52 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Придет домой, жена спросит: Володька, ты зачем усы сбрил?!
А он ей: "А я это, как его, невникатьё!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:53 | Сообщение # 270 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elly,
Цитата Elly ( ) Я тему оргазмов не раскрыла. В романе кроме " невникатья" должно быть подробно описано "проникатьё"
А там еще и оргазмы были? Вагинальные небось? по пять раз за ночь?
только чул шоб ночь не была полярной.
|
Болгария
|
| |
Lovelove2 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:54 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly, читаю Вас внимательно
Порой за счастье надо бороться даже с самим собой
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:55 | Сообщение # 272 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lovelove2,
Цитата Lovelove2 ( ) читаю Вас внимательно
firefly, Вот Вы сейчас его и научите, нда. не тетка пишет 35 лет, неужели не понятно?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:00 | Сообщение # 273 |
Любимая
Спасатель
| На аву посмотришь, точно не тётка)Добавлено (07 Марта 2016, 03:00) --------------------------------------------- Порой за счастье надо бороться даже с самим собой - да с таким девизом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:00 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мож сам Володька с усами?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:07 | Сообщение # 275 |
Светлячок
Спасатель
| Львица, печально девушке.
Все как обычно. Думала автор- просто для здоровья, ничо такой, приятный, с усами. Потом - привыкла, начала вопрошать народ - А чего там за жена? Народ - Да ерундовая жена, незаботливая, сын взрослый! Автор задумалась. Начала потихоньку мечты мечтать. И разговор услышала, случайно. Что-нибудь из серии - Да, милая, хорошо! Как там экзамен у отпрыска? Звонил? Скоро буду? Ужинать? Да, буду! Обычный разговор, обычный доброжелательный тон. Автор почему-то внутренне загрустил. Но пока вслух не говорит - почему...Добавлено (07 Марта 2016, 03:07) --------------------------------------------- Да чего Барту Симпсону на спасателях делать? Да и Володьки обычно рефлексиями не маются...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:08 | Сообщение # 276 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тащем-то, мой совет дядьке на аве с усами в его 48 лет - будете к 35летней любовнице лЯзгать в свои пампасы, так хоть слона помойте. А то оне обижаются потом.
Надеюсь, на энтом подфоруме с любовницами всем понятно что значить "слона помыть?"
|
Болгария
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:12 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А где пост про то, что в 35 автор выглядит на 18? Около ее подъезда толпятся толпы поклонников, а выбрала она сердцем ничем не примечательного 48- летнего мадагаскарского таракана. А то я не усну, без лишнего доказательства того, что все в моем окружении красотки, одна я в 33 выгляжу на 33 и толп поклонников за мной не бегает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:16 | Сообщение # 278 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elly,
Цитата Elly ( ) А где пост про то, что в 35 автор выглядит на 18? Около ее подъезда толпятся толпы поклонников, а выбрала она сердцем ничем не примечательного 48- летнего мадагаскарского таракана. А то я не усну, без лишнего доказательства того, что все в моем окружении красотки, одна я в 33 выгляжу на 33 и толп поклонников за мной не бегает.
Хошь я те напишу такой трэш? Стивен Кинг и Тарантино вместе, обнявшись после дозы героина, точняк создадут шедевр, с увирающим во всех местах Лео ДиКаприо, с посмертной статуэткой Оскара.Добавлено (07 Марта 2016, 03:16) --------------------------------------------- А, да, в хрустальном гробу, умирающий Лео. И там семь землекопих, шоб оживить и на себе женить. Как такой расклад?
|
Болгария
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:18 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А, да, в хрустальном гробу, умирающий Лео. И там семь землекопих, шоб оживить и на себе женить. Как такой расклад?
Только Лео с усами. Или землекопихи с усами. Усы правят миром!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 03:35 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор! Если Вы и правда существуете, то Ваше состояние, как я уловила по скудным репликам, напоминает моё, когда я тут решилась свою тему открыть. Позже я пожалела о своей чрезмерной откровенности, но мне помогли. Все, абсолютно все комментарии, даже откровенный стёб некоторых негативно настроенных форумчанок, пошли на пользу. Вы же не даёте возможности хоть как-то разобраться в Вашей ситуации, т.к. подробностей - минимум. Вот и получаете в своей теме трындёж ни о чём. Хотите разобраться - пишите больше. Нет - читайте чужие темы и дальше. Тоже толк есть.
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |