Я любовница, судя по всему маюсь
|
|
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 01:56 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lovelove2 ( ) Хочу меньше истерить внутри себя Отчего истерики? Он спит с вами регулярно, т.к. большего Вы не хотите, откуда истерики?
|
Беларусь
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 01:57 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lovelove2, успокойтесь, кто старается?
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 01:57 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Единственное, что омрачает - у любовника стали лучше отношения с женой. Это легко исправить. одним взмахом пера.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 01:58 | Сообщение # 224 |
Светлячок
Спасатель
| Elly, firnadina, у вас вообще совесть есть - ночь, все спят, ржать нельзя...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lovelove2 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 01:58 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы же писали ранее, что вас все, кроме улучшившихся отношений любовника с женой все устраивает. Или я неправильно вас поняла? Откуда истерика внутри? Чем вызвана-то?
Вот пришли к названию моей темы, маюсь, как будто все устраивает и в тоже время постоянно истерю в себе, не показывая ему, хотя он тоже чувствует мои перепады настроения
Порой за счастье надо бороться даже с самим собой
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:01 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lovelove2 ( ) он тоже чувствует мои перепады настроения Он в 48 перепады давления чувствует, а не ваше настроение.Добавлено (07 Марта 2016, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Elly, firnadina, у вас вообще совесть есть - ночь, все спят, ржать нельзя...
Тут рыдать надо, какой смех-то. ) Про подарки и оргазмы тема не раскрыта. Сейчас я начну фантазировать и домысливать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:02 | Сообщение # 227 |
Светлячок
Спасатель
| Lovelove2,
Цитата Отношения улучшились, потому что старается, как писали в начале.
Улучшились отношения в ЧУЖОЙ семье. К вам эта семья отношения не имеет. Почему у ВАС истерика внутри?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:06 | Сообщение # 228 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) Вот пришли к названию моей темы, маюсь, как будто все устраивает и в тоже время постоянно истерю в себе Авитаминоз?
Цитата Elly ( ) Он в 48 перепады давления чувствует, а не ваше настроение.
Цитата Elly ( ) Про подарки и оргазмы тема не раскрыта. Интрига сохраняется)Добавлено (07 Марта 2016, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) ЦИТАТА LOVELOVE2 () Хочу меньше истерить внутри себя
Выпейте успокоительное. Andreeva, сколь ж пить-то можно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:07 | Сообщение # 229 |
Светлячок
Спасатель
| Lovelove2,
Цитата Вот пришли к названию моей темы, маюсь, как будто все устраивает и в тоже время постоянно истерю в себе, не показывая ему, хотя он тоже чувствует мои перепады настроения
Может все же присмотритесь повнимательнее к истерике внутри? Кажется, маетесь вы потому, что хочется, чтобы любовник все же сказал, что с ВАШИМИ отношениями будет дальше. Перспективу показал.
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:07 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Интрига сохраняется Интрига пропала, т.к. жл всего лишь среднестатистический мужичек с гипертонией.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:09 | Сообщение # 231 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elly, Турецкого ига не было, от слова иго-го. И Васил Левски был казнен правомерно. Это настоящее направление в начальных классах, если Вы не знали. Ща тут продвигают идею о турецком владычестве, иго не было, утритесь, болгары. во как.
Так и Автор темы, переписывает канву как ей в левую пятку выстрелит. Такие дела.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:12 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kat75 ( ) Интрига пропала, т.к. жл всего лишь среднестатистический мужичек с гипертонией. Нет. Что- то должно быть. Цепляющее. Пока не могу докопаться...Добавлено (07 Марта 2016, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Турецкого ига не было, от слова иго-го. И Васил Левски был казнен правомерно. Это настоящее направление в начальных классах, если Вы не знали. Ща тут продвигают идею о турецком владычестве, иго не было, утритесь, болгары. во как.
Прошу прощенья за флуд... само скажи, что шутишь???Добавлено (07 Марта 2016, 02:12) --------------------------------------------- Само=только ( видимо Левски добил, русский вылетел аж из головы)
|
Российская Федерация
|
| |
Kat75 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:12 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Пока не могу докопаться... Может булава в штанах?
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:13 | Сообщение # 234 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elly,
Цитата Elly ( ) Нет. Что- то должно быть. Цепляющее. Пока не могу докопаться... Элементарная ревность 35летней одиночки, у которой любовник в 48 лет наладил отношения с женой, что старше любовницы. Чо копаться? дать Вам саперную лопатку? Авось на заднем дворе в нефтяной фонтан попадете и всем форумом поедем в Дубай.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:15 | Сообщение # 235 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Пока не могу докопаться... Может, жл - шеф Двойной любви? Какой-нибудь завотделением? Или между приступами гипертонии исполняет...Добавлено (07 Марта 2016, 02:15) --------------------------------------------- Lovelove2, давайте, помогайте уже нам, а то мы, как в клубе "Что? Где? Когда?" вокруг черного ящика столпились)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lovelove2 |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:16 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мне нужно опять дистанцироваться как раньше, не вникатьё меня сбило с толку как он с ней стал общаться, так получилось, что я услышала его тембр
Порой за счастье надо бороться даже с самим собой
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:17 | Сообщение # 237 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elly,
Цитата Elly ( ) само скажи, что шутишь??? не се шегувам.
Это правда, учебники были переписаны, от туда даже Вазова повыбрасывали. давно тебя на исторической родине не было и не в курсе как тут турки мастырят как им угодно в плане политики (я про ДПС, если чо).
Мелкая в частной школе, их училка истории утверждает что не было турецкого иго, это было турецкое владение. То есть "Време разделно" есть фейк, а не историческая восстановка. Шах и мат пешкой.Добавлено (07 Марта 2016, 02:17) --------------------------------------------- Lovelove2,
Цитата Lovelove2 ( ) Мне нужно опять дистанцироваться как раньше, не вникатьё меня сбило с толку как он с ней стал общаться, так получилось, что я услышала его тембр
Вам для начала нужно знать свое место.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:18 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Что- то должно быть. Цепляющее.
Автор, не томите. Харизма? Она, родимая? Или старый конь ещё ого-го, борозду держит? Или он Вам вслух Канта читает с Шопенгауэром? Такое тоже бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:19 | Сообщение # 239 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lovelove2 ( ) меня сбило с толку как он с ней стал общаться Во даёт мужик! С женой стал общаться.
Цитата Lovelove2 ( ) так получилось, что я услышала его тембр Доктора Паутинку пора вызывать. И срочно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 02:20 | Сообщение # 240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lovelove2 ( ) не вникатьё меня сбило с толку Золотые слова. Знаете в чем залог счастливой жизни любовницы? Это слово "невникатьё". Живите и занимайтесь невникатьём в их семейную жизнь. Пы.сы. и требуйте машину
|
Российская Федерация
|
| |