Помогите вправить мозги
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:05 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| bagira73, Цитата Чудо ( ) Хоть красивый? Ну или может богатый тогда?)))
Он достаточно привлекательный мужчина. Умеет себя подать, умный. Богатый.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:07 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я не виноватая,но глюк этот поддерживаю.Слов нет на эту ситуацию,уже и прогонял как бэ из за жены ,хотя там встречи редкие были и общение ни о чем,с беременностью повел себя безобразно.Но ему дают ,при чем по первому свистку.Очень жалко автора,это все не исчезнет бесследно,годами грызть будет это ощущение ,что тебя унижали а ты это глотала и улыбаясь спасибо говорила. Я тоже с любовником в похожую игру поиграть хотела,мы друзья-любовники и все .Ага ,как бы не так ,надо было рвать на совсем если решилась ,а вот эти комбеки с каждым разом все глупей и глупей были .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:08 | Сообщение # 423 |
Любимая
Спасатель
| Чудо, тут надо с жл работать психиатру - разбираться с извращениями. Да и Вам бы спец не помешал: "витаминок" бы прописал каких. Изуродовали себе жизнь. Этот мудак Вас, практически, на аборт отправил, а Вы снова под него легли. Еще и врёте себе нещадно про какие-то "для здоровья" и "скоро всё это закончится".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:12 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| jOse,
Цитата firnadina ( ) Чудо, секс без чувств- механические телодвижения. . Он не даст мне большего.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:14 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Умеет себя подать, умный. Богатый. Ну ладно, плюсы есть. Раз богатый, тогда вообще можно легко сделать,что он сам от Вас слился. Начинайте срочно у него просить всего и много - машину там новую, дачку небольшую, в пару этажей ну и тд. Сам свалит быстренько.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:16 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Он достаточно привлекательный мужчина. Умеет себя подать, умный. Богатый. У меня очень хорошая память. Насколько я помню, вам с его богатств перепала только бутылка шампанского ( скоро Новый год. До праздника не расставайтесь! Шампанским к новогоднему столу он вас обеспечит!)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:17 | Сообщение # 427 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Этот мудак Вас, практически, на аборт отправил Было бы хуже, если бы родить просил.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:22 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| bagira73, это не известно еще, что хуже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:22 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Elly, вы в своем репертуаре. Куда пропали? Без вас скучно.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:25 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) это не известно еще, что хуже. Кинул бы потом еще и с дитём. Он от жены никуда не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:27 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) если бы родить просил. Такой не попросит.Он и так автора постоянно игнорил и сливал,ему только проблем с ребенком не хватало.Сейчас он вон только секс дает,на большее его не хватает,общения я так поняла совсем свел к минимуму,денег на шпильки и то не выделяет ибо нефиг баловать,на всех дам тратиться так и богатство закончится. О вспомнила как тот престарелый бабник богатый спрашивал меня что даме подарить ,которой он прям увлекся.Я там приготовила список советов,а он -Может белок....Брелок!это в 60 лет при очень достойной зарплате ...Увидев мои глаза в скайпе начал что то про шарфик мямлить.,явно не от гермес.Жадные они товарищи этой породы бабников.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:27 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Elly, Цитата bagira73 ( ) У меня очень хорошая память. Насколько я помню, вам с его богатств перепала только бутылка шампанского ( скоро Новый год. До праздника не расставайтесь! Шампанским к новогоднему столу он вас обеспечит!) Да, у вас хорошая память. Максимум конфеты и шампанское)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:32 | Сообщение # 433 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Такой не попросит Таким вообще надо законодательно запретить размножаться. И клеймо еще ставить кудысь там на видное место
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:32 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, yanchic, когда узнал, что беременна, начал кричать, что он внуков ждет. Да, дети ему не были нужны. Возраст у него уже не молодой. Но надо было предохраняться, здесь я виновата сама.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Максимум конфеты и шампанское) Тем более пора просить и требовать!!!!!на новый год шубку например.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:35 | Сообщение # 436 |
Любимая
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Кинул бы потом еще и с дитём. А теперь не понятно, как аборт скажется на дальнейшей способности иметь детей. Если никогда больше не сможет? Багирка, только представь этот кошмар, который тетки сами себе устраивают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:36 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Но надо было предохраняться, здесь я виновата сама. Да понятно, что так. Не хочется просто Вам это писать. У меня женская солидарность проявилась тут)))) Мужик взрослый, тоже должен понимать что и чем чревато. А то расслабон ему полный и кайф. Неее, ну тем более не молодой. Нафиг его, шлите лесом, и поскорее.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:37 | Сообщение # 438 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Тем более пора просить и требовать!!!!!на новый год шубку например.
Шубку он подарит только для селедки - свеклу и картошку! ( очень тоже неплохо к игристому под бой курантов селедочки под шубкой навернуть!) Автор- свеклу тоже берите. Хотя..вы ж по любви.Цитата Чудо ( ) когда узнал, что беременна, начал кричать, что он внуков ждет. Да, дети ему не были нужны. Возраст у него уже не молодой. Но надо было предохраняться, здесь я виновата сама. Жестяная жесть.... у Элли нет слов. А такое редко случается.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:38 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) только представь этот кошмар, который тетки сами себе устраивают. Надюша, ну вот плюс мильён!!!! Любовь зла, а козлы этим пользуются.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:38 | Сообщение # 440 |
Любимая
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) на новый год шубку например. Под селедкой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |