Все,пора уходить!
|
|
RadissonBlu |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:40 | Сообщение # 121 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Radyga ( ) Сейчас мне бы недельки две продержаться, а там легче будет Хех. Легче. Сейчас он активизируется и покой "нам только снился". Знаем, проходили.....и за сердце хватался и с чУмоданом от жены уходил.
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:40 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Жену судить не имею права и не буду Вы судите. О жене ни единого хорошего слова. Странный у него способ о ней не говорить, а у вас не судить.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:41 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата RadissonBlu ( ) Если он хочет детей с ТС пускай разводится и создает ячейку с ней. Нет, пошел лесом. Чем короче и четче ТС ему это донесет, тем быстрее ситуация прояснится. Я тоже не пойму почему не создать семью, тем паче уже детей планируют, дядька бухать перестал!, ё-моё, три года заливался ежедневно)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Radyga |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:42 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, О научилась отвечать лично. Спасибо последний пост в точку. Бассет, да, мы спали в супружеском ложе-вот такая я дрянь. Всем, стираю я и сейчас, готовлю тоже уже месяца 3 точно
|
Российская Федерация
|
| |
RadissonBlu |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:44 | Сообщение # 125 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Всем, стираю я и сейчас, готовлю тоже уже месяца 3 точно А вот это зря. У него мотивации уже ноль. Все что надо, у него и так есть, без приложения каких-либо усилий.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:44 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Radyga ( ) Бассет, да, мы спали в супружеском ложе-вот такая я дрянь. Ну-ну, не бравируйте) Просто, дрянь. А, уж, какие мысли в Вашей голове в адрес жены! Лучше не озвучивать, лучше соврать, что не судите и не имеете права, ведь, реально, не имеете, но несет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
RadissonBlu |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:47 | Сообщение # 127 |
Активный форумчанин
Пользователь
| RadissonBlu, Я своему любовнику вообще никогда ничего не готовила. По-началу жарила малехо котлеты, потом и это перестала делать (он мне потом признался, что ел у меня, потом приходил домой и там ему тоже надо было ужинать обязательнО). Всегда приходил потом (после ухода от жены) с авоськами ко мне, я только это все на тарелки выкладывала и ему подавала. Так и не начала ему готовить. Хотя он очень просил. RadissonBlu,
|
Германия
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:49 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) тоже не пойму почему не создать семью, тем паче уже детей планируют, дядька бухать перестал! Может деньги закончились? Жена закодировала? Radyga, я все пытаюсь понять, чего же вы от него хотели?. Вам 30 лет. Пардон, первая молодость уже позади. Если вы хотели создать семью, родить детей, почему не подняли вопрос о разводе? Если вам нужен был просто секс, почему планировали ребенка и таки до сих пор стираете и готовите? С какой радости вообще? Зачем? Что значит, подруги заставят вернуться? Привяжут что ли к нему?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:49 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) может, там жена такая Тогда автору я не завидую. Залютует.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
RadissonBlu |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:50 | Сообщение # 130 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Radyga, У меня вопрос, а что он делает для вас? Подарки? Поездки? Может так денег дает?
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:50 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Всем, стираю я и сейчас, готовлю тоже уже месяца 3 точно Это как? Он дома вообще не ест?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:50 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Пардон, первая молодость уже позади. Веста, однако!))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:51 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, зато есть вторая и третья
|
Российская Федерация
|
| |
RadissonBlu |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:54 | Сообщение # 134 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Это как? Он дома вообще не ест? Может кстати быть такое. Скажу о своем, когда он дома не ужинал, то жена переставала ему готовить. Питался на работе, по кафе.
|
Германия
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:56 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата RadissonBlu ( ) Знаем, проходили.....и за сердце хватался и с чУмоданом от жены уходил. RadissonBlu, чем закончилось? Или конца не было еще? Где и кем проживает гражданин сейчас?Добавлено (22 Января 2016, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата RadissonBlu ( ) Скажу о своем, когда он дома не ужинал, то жена переставала ему готовить. аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:56 | Сообщение # 136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если подруги советуют остаться с женатым любовником, то гнать таких подруг надо ссаной метлой :)
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Radyga ( ) Всем, стираю я и сейчас, готовлю тоже уже месяца 3 точно Я вообще все в этой теме не так понимаю.Добавлено (22 Января 2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата RadissonBlu ( ) Может кстати быть такое. Скажу о своем, когда он дома не ужинал, то жена переставала ему готовить. Питался на работе, по кафе. А я дуреха готовила усегда. qqqaaazzzwwwsssxxx, привет! давно вас не было)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, Слава Богу, не я одна . А то уже подумала, что перегрелась у компа.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Если подруги советуют остаться с женатым любовником, то гнать таких подруг надо ссаной метлой :) qqqaaazzzwwwsssxxx, они же ей счастья желают. Очень знакомая комбинация. А вы...метлой, да еще и ссаной.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:59 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Предлагаю подругам приглядеться к нему повнимательнее и себе захомутать. Ибо ценный приз!
|
Российская Федерация
|
| |