Как дальше строить отношения с женатым любимым?
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:46 | Сообщение # 301 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова, ты нам расскажи какая средняя зп в Болгарии? Уровень цен? Мож мы че не так понимаем в раскладах Львицы? Я считаю, что ее муж делает для нее до фига. А она нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:49 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Почему в Приднестровье? Я видимо начала не знаю. Мне казалось, что речь о центральной России идет.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:50 | Сообщение # 303 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Средняя белая зп 450-500 левов максимум, это приблизительно 250 евро. За свет не хватит заплатить сейчас в зимний сезон. Мне БЕЛАЯ зарплата нужна с трудоустройствам и налоговой, об чем и речь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:55 | Сообщение # 304 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, ну вот видите, зп средние не высокие. Не так уж и плох ваш муж получается
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:56 | Сообщение # 305 |
Наша Звезда
Пользователь
| Помидор, я вот честно так упахалась за неделю без выходных (ну, ты мои реалии представляешь, а эта семидневка даже для меня перебор), таки жду когда мои угомонятся, муж сейчас в дороге, я охлаждаю себе бутылку Pinot Grigio, что мне лень в уме переводить лев (национальная валюта РБ) в евро (дабы читающим было понятно). Скажу кратко - тысяча евро в качестве выплаты на ребенка охренительно хорошая сумма для Болгарии. Страна мало того, что бедная, так и в кризисе, заставившем затянуть пояса до осиной талии. И высказывать "фи" мужу, не желающему оплатить поездку на море дочери, но давать советы форумчанкам о посещении фитнес-залов, психологов, необходимости косметолога в жизни современной женщины... Ну ты меня поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:58 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, тысяча евро в качестве алиментов и тут очень даже неплохо (в Москве). Даже если на двоих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:00 | Сообщение # 307 |
Наша Звезда
Пользователь
| Andreeva, Вы в Болгарии бывали, жили? Там совсем-совсем другие цифры считаются хорошим доходом, нежели в РФ.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Я считаю, что как бы не складывались отношения между родителями при разводе, у детей есть еще бабушки, дедушки, просто возможность посмотреть мир. И если кто-то из родителей будет этому препятствовать, это подло. Но мы же не абстрактно на эту тему рассуждаем. Про Львицу конкретно. А вы бы что на месте мужа сказали жене, которая угрожает уехать с ребенком на кудыкину гору, не имея ни профессии, ни опыта работы, рассчитывая там как-то на месте устроиться и жить в съемном домике с огородом). Это просто жест обиженной женщины. Но муж этот, я считаю, обязан дать жене кусок недвижимости. Долю в этой квартире, например. Потому что крыша над головой - это не роскошь. А оставить за ней просто право проживания - вот это да - подстава. "20 лет совместной жизни - это не фунт изюму. Хотя что тут оценивать. Он хозяин барин. И Львица к этому тоже руку приложила.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:03 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, бывала, конечно, но не жила. У меня нынешний бойфренд словак, имею некое представление, у них зарплата 350 евро - потолок.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:05 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) У меня нынешний бойфренд словак, Вопрос снят, извините!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:14 | Сообщение # 311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, если бы я получала здесь от бм 1000 евро в месяц на детей, я бы в ус не дула и жила припеваюче.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:28 | Сообщение # 312 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva, А когда кран перекроет? ))) Чо делать будем) Жить честно и порядочно. Без шика.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:32 | Сообщение # 313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Львица, делать надо сейчас, пока кран не перекрыт. А перекроет рано или поздно стопудово.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:38 | Сообщение # 314 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Andreeva,
Цитата Andreeva ( ) А перекроет рано или поздно стопудово. Плюсуюсь, вижу это, хотя он колотит себя пяткой в грудь шо ни за что да никогда! Ню-ню. А до тех пор берем шо можем.
|
Болгария
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:55 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, первые годы после развода, у нас 2 минимум глава семьи должен обеспечить комфортное проживание даже бездетной половине. Я с вами согласна, что лучше дома не сидеть, просто потому что это опасно, но с некоторыми мужчинами по-другому не получится. Сидеть кстати тоже можно по-разному. Кто-то телик смотрит, да по магазинам. А кто-то помогает в бизнесе, только зарплату не получает, зачем? Муж же все в дом... Пока любовница не заводится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:03 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) первые годы после развода глава семьи должен обеспечить комфортное проживание даже бездетной половине. lukrezia, а с какого перепугу-то? Не понимаю.
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:05 | Сообщение # 317 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) а с какого перепугу-то? Не понимаю Она ж (особенно бездетная) не менее двух лет переживает жизненную драму! Вы чО прям такая циничная, Жана
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:11 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, понятно, что переживать драму всегда лучше в шубе и не на голодый желудок, но, кроме шуток, что за дурь? И, если я правильно понимаю lukrezia, это ж регулируется законом? Эти обязательства чудесные.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:14 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) что за дурь? Правильно правильно! Чтоб не бегали туда-сюда за своей любовью
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:19 | Сообщение # 320 |
Красотка
Пользователь
| Жана, в Штатах мужик не забалует.
И это пройдет.....