Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 18:08 | Сообщение # 282
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
Петра, и Маня призналась, что она выглядит старше ровесницы Тани?
Нет, подходили и спрашивали, мол, че за девочка, че за тетенька, скока лет?
ЦитатаТантра ()
Ну и я о том, что сами себя мы оценивать не можем.
Ну, я как художник - могу. Когда поправляюсь - то на свои. А когда худею - то моложе. С кожей очень повезло (наследственность), а общее впечатление и четкость черт - от веса зависит.
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 18:18 | Сообщение # 283
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаПетра ()
от веса зависит.
Петра, это понятно. Но если присмотреться, полная вроде старше, а потом кожа молодая таки.
Добавлено (03 Ноября 2015, 18:18) --------------------------------------------- Петра, вот недавно мне одна знакомая, у нее ЖЛ, показывает фото: симпатичная такая немного полноватая светлая женщина с приятными чертами лица при росте 1м 65 кг 75-80. (сама моя знакомая темная с большим носом, крупными глазами, немного похожая на ворону, но она считает, что египтянка ). Я смотрю и только хочу сказать, что женщина симпатичная, она заявляет мне: эта уродина жирная, его жена, представляешь, как он на ней мог жениться? Я в офигении. Ну сказала, что у всех разные вкусы. Кстати моя знакомая 1м72см и вес у нее 54 кг. Худоватая и ножки худые, не очень красивые. А вы говорите, что мы можем оценивать. Ни фига не можем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 18:22 | Сообщение # 284
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
полная вроде старше, а потом кожа молодая таки.
Ага. Когда толстеешь - морщинки разглаживаются Но это не мой случай, ничего не разглаживается и овал лица плывет
Добавлено (03 Ноября 2015, 18:22) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
А вы говорите, что мы можем оценивать. Ни фига не можем
Женщины вообще злые. Но некоторые могут. Фотографы, художники. С точки зрения пропорций, гармонии, изящества, сочетаемости черт, изюминки и харизмы. Ничего в этом сложного нет. Понятно, что все равно будет субъективно, но по крайней мере, значительно менее субъективно, чем твой личный предвзятый взгляд.
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 08:30 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Петра, мой дядя, он скульптор, член союза скульпторов России. Жена у него архитектор. Не красивая, полуармянка. А он считает ее очень красивой.
Тантра, так вот как подтверждение и моей теории можно рассматривать: он её видит объективно, а вы - субъективно. Вообще помеси, как правило, красивые. Или интересные.
Понятие красоты мне больше всего у Ефремова нравится, в "Лезвии бритвы". Вроде примитивно, но как-то логично очень:
Каковы общие отправные точки нашего заключения: человек этот красив? Блестящая, гладкая и плотная кожа, густые волосы, ясные, чистые глаза, яркие губы. Но ведь это прямые показатели общего здоровья, хорошего обмена веществ, отличной жизнедеятельности. Красива прямая осанка, распрямленные плечи, внимательный взгляд, высокая посадка головы — мы называем ее гордой. Это признаки активности, энергии, хорошо развитого и находящегося в постоянном действии или тренировке тела — алертности, как сказали бы физиологи. Недаром актеров, особенно киноактрис, танцовщиц, манекенщиц, — всех, для кого важно их женское или мужское очарование, специально обучают ходить, стоять или сидеть в алертной, мы в просторечии скажем — подтянутой позе. Недаром военные выгодно отличаются от нас, штатских, неспортсменов, своей подтянутостью, быстротой движений. Скажу больше. Обращали ли вы внимание, в каких позах животные — собаки, лошади, кошки — становятся особенно красивы? В моменты высшей алертности, когда животное высоко приподнимается на передних ногах, настораживает уши, напрягает мускулы. Почему? Потому, что в такие моменты наиболее резко выступают признаки активной энергии тела! Неспроста древние греки считали удачными изображения своих богов лишь в том случае, если ваятелю удавался энтазис — то серьезное, внимательное, напряженное выражение — основной признак божества. Вспомните великолепную голову Афины Лемнии — в ней алертность или энтазис может служить образцом для всех остальных скульптур. Итак, тугая пружина энергии, скрученная нелегкими условиями жизни, в живом теле человека воспринимается нами как прекрасное, привлекает нас и тем самым выполняет поставленную природой задачу соединения наиболее пригодных для борьбы за существование особей, обеспечивая правильный выбор. Таково биологическое значение чувства красоты, игравшего первостепенную роль в диком состоянии человека и продолжающееся в цивилизованной жизни. Идеально здоровый человек не испытывает потребностей сморкаться или плевать и обладает лишь слабым собственным запахом. Излишне пояснять, какое большое значение имела такая отличная химическая балансировка организма в дикой жизни, когда человека выслеживали хищники или он сам подкрадывался к добыче. Но это лишь первая ступень красоты, хотя и основная. Пойдем дальше. Что безусловно красиво у человека вне всяких наслоений индивидуальных вкусов, культуры или исключительных расовых отклонений? Скажем, большие глаза и притом широко расставленные, не слишком выпуклые и не чересчур впалые. Чем больше глаза, тем больше поверхность сетчатки, тем лучше зрение. Чем шире расставлены глаза, тем больше стереоскопичность зрения, глубина планов. Насколько ценилась испокон веков широкая расстановка глаз, показывает очень древний миф о красавице, дочери финикийского царя Европе. Ее имя по-древнегречески означает или «широколицая» («широковзорная») или «широкоглазая». Положение глаз в глазных впадинах говорит о состоянии окружающих тканей и точности гормональной регулировки организма: очевидно, что среднее их положение во впадинах — наилучшее. Красивы ровные, плотно посаженные зубы, изогнутые правильной дугой, — такая зубная дуга отличается наибольшей механической прочностью при разгрызании твердой растительной пищи или сырого мяса. Красивы длинные ресницы — они лучше защищают глаз. Нам кажутся они изящнее, если изогнуты кверху, — ощущение верно, потому что отогнутые вверх кончики не дают ресницам слипаться или смерзаться. Анатомическое чутье, заложенное в нас, очень тонко. Подсознательно мы сразу отличаем и воспринимаем как красоту черты, противоположные для равных полов, но никогда не ошибаемся, какому из полов что нужно. Выпуклые, сильно выступающие под кожей мышцы красивы для мужчины, но для женщины мы это не считаем достоинством. Почему? Да потому, что нормально сложенная здоровая женщина всегда имеет более развитый жировой слой, чем мужчина. Это хорошо известно, но так ли уж всем понятно, что это не более как резервный месячный запас пищи на случай внезапного голода, когда женщина вынашивает или кормит ребенка? Попутно заметьте, где на теле женщины располагаются эти подкожные пищевые запасы? В нижней части живота и области вокруг таза — следовательно, эта резервная пища одновременно служит тепловой и противоударной изоляцией для носимого в чреве ребенка. И в то же время этот подкожный слой создает мягкие линии женского тела — самого прекрасного создания природы. Еще пример. Стройная длинная шея немало прибавляет к красоте женщины, но у мужчины она воспринимается вовсе не так — скорее как нечто слегка болезненное. Шея мужчины должна быть некой средней длины и достаточно толстой для прочной поддержки головы в бою, для несения тяжестей. Женщина по своей древней природе — страж, а ее длинная шея дает большую гибкость, быстроту движений головы, — снова эстетическое чувство совпадает с целесообразностью. Наконец, одна из главных противоположностей полов — широкие бедра прямо безобразны у мужчины и составляют одну из наиболее красивых черт женского тела.
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 287
Гарна дівчина
Спасатель
Петра, я вас поняла. Возможно он выбрал ее и не за красоту внешнюю, может его что-то другое торкнуло. А вообще человек красив тогда, когда мы не выделяем его отдельные части: нос красивый, глаза, ноги, овал лица. И у каждого свои вкусы. Вспомнила как-то случай, одна женщина лет 40 рассказывала, что у ее мужа странный вкус. Он называет некрасивых женщин красивыми. Ну то есть, если жена говорит: красивая, он непременно скажет, что неееет. И наоборот, если жена говорит: не красивая, а ему нравится, красивая. Потом стала она замечать, что и с друзьями его вкусы не сходятся. И кто-то ей посоветовал говорить наоборот, то есть если для нее красивая, то говорить, что не красивая и посмотреть не его реакцию. Так и получилось, он говорил всегда обратное. А потом выяснилось, что у него была любовница: ужасно некрасивая, страшненькая. И как он потом сказал: мне стыдно было, что у меня такая была и пытался всем показать, что у меня всего лишь другой вкус. Ну больной же, диагноз по нему плачет.
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 10:41 | Сообщение # 288
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
И как он потом сказал: мне стыдно было, что у меня такая была и пытался всем показать, что у меня всего лишь другой вкус. Ну больной же, диагноз по нему плачет.
Ой, не говорите, кадр прям У товарища отсутствовал орган восприятия красоты и собственное мнение. Жуть.
ЦитатаТантра ()
А вообще человек красив тогда, когда мы не выделяем его отдельные части: нос красивый, глаза, ноги, овал лица.
Вы правы. А ещё бывает - человек в статике прям картинка, глаз не отвесть. А как двигаться начинает - то куда все девается, чмо чмом. А бывает - наоборот: о человеке все отзываются, как о суперкрасивом и потрясающем. Фотки смотришь - и чего нашли-то? А вживую увидишь - загляденье Хорошо, если от природы дано тебе пропорциональное лицо и тело. Но работать над собой все равно надо. Над мимикой (бывает, в зеркало смотришь - красотка, а как глаза отвела - так рожа сразу унылая, или гримасничаешь и сам не замечаешь), осанкой, походкой, жестами, одеждой. Человек воспринимается в комплексе. Каким-нибудь своим небольшим вроде недостатком можно испортить все
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 22:11 | Сообщение # 293
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Женщине можно дать меньший возраст, если не видеть её же (фото) в более молодом возрасте.
Ollana, абсолютно согласна. Девочки,Тантра, мне трудно судить о себе самой,но дают мне более молодой возраст. В первый год после смерти мужа мне попался на жизненном пути мужчина 38 лет,который хотел со мной жить. Реально жить,семьей.Не просто приходить потрахаться. Познакомились с ним через общих знакомых,и моя подруга спрашивала у его друга,что от него ждать,и тот сказал,что они говорили на эту тему и он реально хочет серьеза со мной,чтобы я не сомневалась. Да и видно было,впрочем. Мужчина не урод,зубы так просто голливуд заплакал бы от зависти (без всяких выкрутасов свои). Весной вот попала на шашлыки в случайную компанию,ни одного знакомого человека,кроме сестры.Пошли с сыном, как раз он ко мне приехал в гости на майские. Сестре пришлось сказать про нас,что это мама с сыном,и товарисчи сначала недоверчиво,а потом одобрительно переглянулись) Кстати в тот день получила визитку от 34-35 летнего молодого человека) понимаю,что выпитый алкоголь несколько поспособствовал))) Но думаю,что старообразным крокодильшам такое бы не светило по-любому) Не хвастаюсь,пишу чистые факты. ЖЛ так просто наврала.Я конечно младше его,но не настолько насколько он думает. ттт чтоб не сглазить свою обманчивую юность))))
Добавлено (04 Ноября 2015, 21:58) ---------------------------------------------
ЦитатаБассет ()
Лавиния, чем больше вы будете говорить о достоинствах своего мужа, тем больше в вас будет тревоги. Зачем вы паритесь и волнуетесь? Был замечательный муж. Не грузите себя запредельными мыслями
Бассет, знаете,я сейчас подумала,что до жл я вообще все время думала о муже.Писала подруге вечерами в инете, как я о нем скучаю, даже слала ей песни,под которые его вспоминаю и которые про нас. Вобщем,надоедала близким людям. Сейчас я это понимаю. Я сама от этого устала наверное. Да,блин,и жл мне мужа напомнил многим.Вот незадача.
Добавлено (04 Ноября 2015, 22:11) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Он называет некрасивых женщин красивыми.
С возрастом я начала видеть красоту во всех. Ну почти) Иногда вижу лицо и думаю, как можно было бы его преподнести.Если женщина не умеет этого. И иногда неправильные лица цепляют сильнее красивых по пропорциям и чертам. Хочется смотреть и смотреть.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 23:29 | Сообщение # 295
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
lavinia, фото в студию! Захотелось лицезреть.
Нет уж Да неужели вы сами такого в жизни не встречали?Вы прямо меня удивляете!Я встречала,и не раз. Генетика наверное.Моей маме в 78 дают 60-65. Недавно она переодевалась при мне,так я обратила внимание,что тело как у нее я и у 50-летних женщин встречала...Ну может у 55-летних))
Добавлено (04 Ноября 2015, 23:28) --------------------------------------------- Я вот сейчас вспомнила в тему,недавно по работе была в одном учреждении, где в тот день отмечали юбилей. 50 лет.Женщина однозначно выглядела на 40! Я правда удивилась,что ей уже 50. Хотя согласна с Олланой,в свои 40 она выглядела еще лучше.
Добавлено (04 Ноября 2015, 23:29) --------------------------------------------- Без всяких пластик,не тот уровень.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 08:07 | Сообщение # 296
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаlavinia ()
С возрастом я начала видеть красоту во всех. Ну почти) Иногда вижу лицо и думаю, как можно было бы его преподнести.Если женщина не умеет этого. И иногда неправильные лица цепляют сильнее красивых по пропорциям и чертам. Хочется смотреть и смотреть.
Тоже за собой замечаю. Иногда прям одергивать себя приходится, а то неприлично так пялиться на людей Интересно ещё рассматривать, какая мимика у человека, какие морщинки есть. Думаешь при этом, какие эмоции наиболее свойственны этому человеку, какой у него характер. А когда вижу женщину (девушку), могущую быть симпатичной, но кошмарно себя преподносящую, - прям так и тянет чего-нибудь сказать.
Цитатаlavinia ()
Да неужели вы сами такого в жизни не встречали?Вы прямо меня удивляете!Я встречала,и не раз. Генетика наверное.
Я тоже не очень понимаю, о чем речь. У меня соседка, обычная такая тетка. Мы с другой соседкой уверены были, что ей лет 45, причем ещё и скидку делали на не очень удачную прическу. А оказалось, она наша ровесница. Ко мне парни от 23 до 30 клеятся постоянно, не верят, что я тетенька в годах, думают, чтоб отмазаться говорю. И подруга у меня есть, что называется, "сама себя сделала" - вот она как минимум на 10 лет против своего возраста моложе выглядит. Там и генетика, и уход, и питание. Очень, очень по-разному выглядят женщины. Да и мужчины тоже.
Я по работе постоянно созерцаю кучи народу - так у многих реальный возраст далек от паспортного, даже со всеми скидками-прикидками.
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 10:19 | Сообщение # 297
Венец творения
Спасатель
Я моложе не выгляжу; я выгляжу так, как и ДОЛЖНА выглядеть женщина в моем возрасте. А могла бы выглядеть еще лучше, будь у меня такой арсенал под рукой из личного повара, тренера, косметолога, массажиста ,как у Гвинет Пэлтроу или Сандры Баллок. Я на них равняюсь, а не на продавщицу из колбасного отдела. Поэтому и понимаю про себя все. А кто равняется на фото своих одноклассников в одноименной соц.сети, тому проще жить.
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 10:31 | Сообщение # 298
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Я на них равняюсь, а не на продавщицу из колбасного отдела. Поэтому и понимаю про себя все.
Мультик, спасибо. Именно это я и хотела сказать. Не стоит равняться на тех, кто выглядит старше своего возраста.
Добавлено (05 Ноября 2015, 10:31) ---------------------------------------------
Цитатаlavinia ()
.Моей маме в 78 дают 60-65. Недавно она переодевалась при мне,так я обратила внимание,что тело как у нее я и у 50-летних женщин встречала...Ну может у 55-летних))
lavinia, ну это вы не просто загнули, простите, но по другому сказать не могу.