Подарки от женатых любовников
|
|
Lizensh |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 17:20 | Сообщение # 541 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Точно не знаю как спал) сначала написала в обнимку, потом представила, поэтому предположила второй вариант. Может уже и играют дети, я не знаю. Я лично ничего против не имею. Да, подкинула проблем, но приятно ему тоже было. Я не стремлюсь быть беспроблемной.Я купила для него, но предложила, что можно у меня хранить, забрал домой, его решение.
Насчет коллекции, я думаю, это не специально. Вторую подарила мама. В этих игрушках смысл другой, они тематические, ну нет там чего-то не мужского. Никаких сердечек, Ай лав ю и прочего. Лично мне так кажется. Вот именно этот подарок я не рассматриваю как подарок ЖЛ. Это подарок другу. Хотя мы и встречались на тот момент. Мимо витрины прошла раза 4. Бывают такие моменты, когда нельзя не купить вещь.Добавлено (04 Октября 2015, 17:11) --------------------------------------------- Конечно, он не ангел. Не может он в такой ситуации быть ангелом. И я не ангел. Оба мы какашки. И пусть он выбросит эту игрушку, если захочет. Мое дело было подарить. Добавлено (04 Октября 2015, 17:14) --------------------------------------------- Это уже свершивший факт, о котором я не жалею. Есть вещи для конкретных людей. Вот это тот самый случай. Добавлено (04 Октября 2015, 17:20) --------------------------------------------- Написала я о ней здесь, не для того, чтобы мне писали какой офигенный подарок! Класс! Супер! А для того, чтобы поняли, что подарки очень важны для мужчин. Им тоже приятно наше внимание. И пусть он выглядит как маленький ребенок, зато счастливый.
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 542 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lizensh, понимаете, глупо взрослому дядьке дарить мягкие игрушки, если только это не секс игрушки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) но приятно ему тоже было наверное странно было бы если бы он сказал: блиннн, ну и на фига мне это дерьмо? Как я попру это сейчас домой, а? Наверняка вы бы обиделись и долго бы с ним не разговаривали... Ещё и вам бы пришлось в ответ дарить, задабривать. Да и мущщина наверное вежливый... Сделал счастливый взгляд дойной коровы со слезой в краешках глаз...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:55 | Сообщение # 544 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хаааааааа.... Мой муж был бы счастлив, если ему новый домкрат или удочку дорогую подарили. Ну, в крайнем случае, японские крючки или леску. Наша дарила трусы на размер меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:56 | Сообщение # 545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Наша дарила трусы на размер меньше. cippa, простите бедилизм чистой воды.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:57 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну каааак? Как можно дарить трусы? Это что у человека в голове когда он это делает, или кулончик или мишек, ну вот о чем вы думаете? Мне просто интересно! Вот у Наташи норм подарки, а остальное просто запредел....
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 547 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| На что обижаться? На 2 извилины?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:00 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Наташа, но вы почему то в моей голове вообще никак не любовница жл.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:04 | Сообщение # 549 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, нам никогда не разгадать ход их мыслей. У Наташи им надо поучиться, ума набраться. Цитата cippa ( ) Наша дарила трусы на размер меньше. Трусы меньше, член больше? Типа, оптическая иллюзия. Ну, каков подарок, таков и комментарий. Лучше сразу домой к жл прийти, чего, уж, там. А то подставляют мужика, нет, чтобы свою голову под скалку жены подставить - был бы шанс, что жена любовника мозги вправит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:05 | Сообщение # 550 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, упссс.. Извиняюсь. Вы поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:12 | Сообщение # 551 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) На что обижаться? На 2 извилины? И те на жопе.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:12 | Сообщение # 552 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так все смешно и глупо. Но вы, знаете, видимо работало первое время. Как дети, сегодня я -жена, завтра-мама. Я сейчас угораю. Муж краснеет и переводит разговор. Да я и не настаивают. Поигрались и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, у нас у сотрудницы мужу любовница подарила рубашку. Ему уже было 50+, жене на 8 лет меньше, любовница на 12 лет моложе его. Так вот, он бывший мастер спорта по плаванию, но рост у него 1-65. Любовница подарила ему рубашку ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Жена о ней и не догадывалась. Он сказал, что на работе собрались и подарили. Она, жена, естественно говорит: ну они дают, они что тебя считают гераклом. А потом пошутила и сказала: я могла бы еще твою любовницу понять, стыдно ей покупать меньше размером, а то засмеют ее. Как там в анекдоте. Помните? -ты чего мне рубашки на 5 размеров больше покупаешь? -ага, буду твой размер покупать, будут думать, что я за доходягу замуж вышла. А потом через полгода вскрылось, он пришел к любовнице, обматерил ее, как мог, обхамил. Жене потом донесли общие знакомые. Вместе не живут, вещи она ему выставила, он из России, уехал к родственникам.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:52 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Наташа, но вы почему то в моей голове вообще никак не любовница жл. Elizzaveta, по натуре я порядочный человек. Сама удивляюсь, как могла вляпаться в отношения с женатым и ведь была в них немного немало, более 2 лет. Сказать, что жалею - нет, это был хороший урок для меня и кое что ценное для себя я вынесла. Просто всегда понимала, что я лишь любовница женатого, временное увлечение. Ни на что не рассчитывала, в то же время мужчина был дорог, не хотелось и не моглось его подвести, как то скомпрометировать... Словом, как это не вызывающе звучит, была правильной любовницей женатого мужчины. А потом где то в глубине души, мне всегда хотелось, чтобы он меня помнил и вспоминал до глубокой старости, как настоящую женщину. Может и глупо, и смешно, но вот такой женский каприз! ) Пожалуй, только эту цель я и преследовала. Думаю, что и ушла достойно, по собственному желанию, так что помнить будет точно! ) Попробовав раз себя в такой роли, больше не хочу! Не хочу причинять боль ни себе, ни другим ни в чем неповинным в треугольнике...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:56 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Попробовав раз себя в такой роли, больше не хочу! Не хочу причинять боль ни себе, ни другим ни в чем неповинным в треугольнике... Вам нужно открыть курсы преподавания начинающим или собирающимся стать любовницами.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 22:19 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У Наташи им надо поучиться, ума набраться. firnadina, может это связано с тем, что я любовника завела в достаточно зрелом возрасте, так сказать мозги уже сформировались и знала, что и как надо творить... ) А потом, чтобы мужчина, любой мужчина уважал тебя, надо в первую очередь уважать саму себя! Не совершать дурацких поступков, не говорить глупых слов, не устраивать сцен любого рода, особенно когда дело касается ЧУЖИХ мужей. Цитата firnadina ( ) Трусы меньше, член больше? Типа, оптическая иллюзия. Долго смеялась... Добавлено (04 Октября 2015, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Вам нужно открыть курсы преподавания начинающим или собирающимся стать любовницами. Elizzaveta, не получится у меня! ))) Боюсь, что если начну преподавать начинающим, то все таки статистика разводов увеличится. Потому что со стороны лучше видно, а потом я не делаю что либо как попало, наполовину, а подхожу к вопросу со всей ответственностью и в итоге, с результативностью. А в данном случае, оно мне не надо! Я за то, чтоб семьи, женщины были счастливы. Как можно будучи женщиной и мечтающей о верном супруге, настоящей семье, на деле быть стервой и сучкой, черт знает чего советующей ... Добавлено (04 Октября 2015, 22:19) --------------------------------------------- Ну если только кричать во все свое горло: дорогие женщины, не встречайтесь с женатыми! И разъяснять почему... )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:33 | Сообщение # 557 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natasssha2012, классная ава. Цитата natasssha2012 ( ) надо в первую очередь уважать саму себя! 100% плюс к вашим высказываниям. Не стоит пробовать свои силы, не стоит состязаться с другой женщиной. Не благодарное это дело. Тоже знаю не по наслышке.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:34 | Сообщение # 558 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) natasssha2012, классная ава. Она работает на Билайн?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:42 | Сообщение # 559 |
Любимая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) firnadina, может это связано с тем, что я любовника завела в достаточно зрелом возрасте, так сказать мозги уже сформировались и знала, что и как надо творить... ) Неее, тут дело в чем-то ином Ты же читаешь истории: тут дамы 40+ отжигают порой так, что их проектами сразу обзывают. Посмотрела в профиле Lizensh, сколько барышне лет - теперь понятно: не мимимишек жл надо презентовать, а замуж выходить, детей рожать и дарить им свою любовь и нежность - реализовываться, как матери, пора. Господи, до чего же глупо в таком прекрасном возрасте "дружить" с чужим мужем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 09:46 | Сообщение # 560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, так на нее и похожа эта ава, на саму Наташу.Добавлено (05 Октября 2015, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Неее, тут дело в чем-то ином firnadina, всего лишь во включенном мозге.
|
Украина
|
| |