Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 08:36 | Сообщение # 621 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо за репутацию, Набл.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 08:38 | Сообщение # 622 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Он повелся, но баланс нарушен и сейчас он пожилой человек со своими проблемами. Его время ушло, а у Вас идет и не плохо. Лежачего не бьют.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 08:40 | Сообщение # 623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но это не повод дома быть скотиной. Непростительно это. Или вали, или веди себя, как человек. Я как-то сказала подобное человеку подобному вашему мужу Он ответил - да, я такой и по другому не могу. Или принимай таким какой есть или не принимай Добавлено (06 Сентября 2015, 08:40) --------------------------------------------- Не мог (не хотел, точнее будет сказать, слово не мог не уместно в отношении взрослых и сильных людей) он у вас по-другому себя вести, ломать себя, насиловать свою сущность, а ради чего??? Если ему все было можно и все сходило с рук.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 08:46 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Т.е. больней всего сколько времени и как именно тебя держали за дуру, стыдно и неловко за себя, свои какие-то искренние порывы да
Цитата Vиньетка ( ) Я допускаю, что чел может увлечься.. В принципе я своему говорила - предупреди, если что; я буду жить свою жизнь отдельно, без обязательств к тебе, там видно будет. Я так не смогла.
Цитата Vиньетка ( ) Я бы смогла, наверное, оценить честность и - не-украдывание у меня куска моей жизни. Цитата Бассет ( ) Я так и сделала - интуитивно. И не ошиблась. Но толку. Ведь все равно - пока он не прошел весь цикл, сам, без моего вмешательства - не прекратилось это все. У него был эволюционный роман - с началом, пиком и концовкой.. Благодаря моей слепоте. А черт его знает - может, так и честнее - сам, все сам. Жена не мешала, не вмешивалась. Блин, свезло же мужику с тупой женой. И это у меня не получилось. Моему не свезло с тупой женой. Лучше б я оставалась слепой как в первый год его связи...
Цитата Vиньетка ( ) как ни поступи - развязка одна.. я убедилась на собственном примере...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 08:47 | Сообщение # 625 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) nabl, ну вот именно этого она и не хочет делать, типа это будет как раз первый шаг, чтобы не верить.. Vиньетка, банальный страх у нее потерять все,что ей так нравится. Она понимает, что если начнет делать шаги, то каждый шаг будет разрушать ее сказочный мир. Ее выбор. Только потом пусть не жалеет и не говорит что 20-30 лет коту под хвост, она сама хочет жить с закрытыми глазами. Все сказки когда-нибудь заканчиваются
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 09:02 | Сообщение # 626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Потому что необходимо предотвратить главное - ребенка на стороне. Остальное перемелется. Ребенок нам не грозит. А вот чтоб перемололось - я не выдержала Цитата Бассет ( ) Но это не повод дома быть скотиной. Непростительно это. Или вали, или веди себя, как человек. А мой не был дома скотиной. Наоборот. И если бы я ничего не узнала 1,5 года назад, то трудно было бы что-то заподозрить.Добавлено (06 Сентября 2015, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Все сказки когда-нибудь заканчиваются
Спасибо, nabl, за напоминание.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 09:05 | Сообщение # 627 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Спасибо, nabl, за напоминание. Berёzka, а я это всегда помню, но все равно больно каждый раз, когда она заканчивается. До тех пор, пока не начинается новая
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 09:09 | Сообщение # 628 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я это всегда помню Теперь я тоже.Добавлено (06 Сентября 2015, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) потом пусть не жалеет и не говорит что 20-30 лет коту под хвост Это и есть моё опасение..Добавлено (06 Сентября 2015, 09:07) --------------------------------------------- Хотя она не из трусливых. Добавлено (06 Сентября 2015, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Как на АБФ пишут: обезьяна должна уцепиться за другую ветку, потом отпустить старую))) И без малейших угрызений совести Думаю, это для неё единственный выход, об этом и скажу..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 09:10 | Сообщение # 629 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Это и есть моё опасение.. Девчонки, хоть убейте, не понимаю когда женщины, которым изменили или от которых ушли мужья, говорят, что все годы прожитые с ними, пропали, потеряны и тому подобное Почему??? Жили же хорошо, были счастливы, созидали, рожали, воспитывали, любили, почему пропали, почему потеряны???
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 09:12 | Сообщение # 630 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А мой не был дома скотиной. Наоборот. И если бы я ничего не узнала 1,5 года назад, то трудно было бы что-то заподозрить. Вот как так им удается? Думаю, это скорей редкость. Мне вообще кажется, что у мужчины этот источник, он один, всегда чувствуется, когда из него отливают на сторону. Нет у него банально такого ресурса, столько чувств, чтоб двоих требовательных накормить. Если только одна - нетребовательная и слепая/либо закрывает глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 09:13 | Сообщение # 631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Нет у него банально такого ресурса, столько чувств, чтоб двоих требовательных накормить. Если только одна - нетребовательная и слепая/либо закрывает глаза. Я тоже так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 10:19 | Сообщение # 632 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Жили же хорошо, были счастливы, созидали, рожали, воспитывали, любили, почему пропали, почему потеряны Потеряны не когда жили, а когда жили в обмане - а могли бы это время использовать с толком для себя. То есть, строили жизнь на ложных постулатах. А на честных - возможно уже строили бы что-то другое..
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 11:05 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но это не повод дома быть скотиной. это все и про меня Я вот этого пренебрежения не могу простить. Я понимаю, что так еще романтичнее ТАМ. Дома гнобить, все время сравнивать (при это есть, спать, получать чистую одежду), а там ах....как же с тобой хорошо))
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 11:24 | Сообщение # 634 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если ему все было можно и все сходило с рук.
нене. Ему все сошло с рук, но исключительно благодаря вранью и моему доверию. Ему не было можно.Добавлено (06 Сентября 2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Почему??? Жили же хорошо, были счастливы, созидали, рожали, воспитывали, любили, почему пропали, почему потеряны???
Потому что было полно брехни. И она так слилась с правдой, что фиг отделишь одно от другого. Все в говне
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 11:57 | Сообщение # 635 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не верю. Глаза у жены, вращающейся вокруг ядра семьи, как электрон \ Согласна. Я вообще ничего не знала. И когда муж утверждал, что у нас всё нормально, я спрашивала: "если всё хорошо - почему мне так плохо?" Цитата Бассет ( ) Если ему больше тридцати - нифига из этого бездельника не получится. Здесь, по разному. И у нас и у наших знакомых всё случилось гораздо позже, к 40+. Цитата nabl ( ) Ей всего 32, у нее все впереди, пусть не закапывает себя во имя мужчины, который не соизволил на ней жениться и изменяет даже не дожив до КСВ +100Добавлено (06 Сентября 2015, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) А мой не был дома скотиной Моего дома, как бы и не было, только тело. Цитата Berёzka ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА ()как ни поступи - развязка одна.. Думаю над этим. Ответа не знаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 13:19 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ох ты, батттюшки, зашла почитать про СЕВЕРИНУ, а тут такое... )))
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 19:18 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, не нашла Вашей темы, с сожалению. Очень хочется Вас поддержать. Ваша боль так чувствуется. Вы - мягкая, нежная, ранимая, но и сильная девушка. Все наладится, обязательно, нужно только немножечко потерпеть...
|
Украина
|
| |
Irin |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 20:38 | Сообщение # 638 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Девчонки, хоть убейте, не понимаю когда женщины, которым изменили или от которых ушли мужья, говорят, что все годы прожитые с ними, пропали, потеряны Цитата Бассет ( ) Потому что было полно брехни. И она так слилась с правдой, что фиг отделишь одно от другого. Все в говне Абсолютно точно.Добавлено (06 Сентября 2015, 20:36) --------------------------------------------- Ко всему открывшемуся на этот момент ещё начинаешь делать ревизию всей прожитой с ним жизни, вспоминать какие-то "подозрительные" моменты, на которые тогда не обратила внимание, а сейчас вот вдруг начинают всплывать в памяти. Может и не было там ничего, а у тебя такое неверие уже, что начинает казаться - было, как-то всё это "ж-ж-ж-ж" неспроста. И на душе становится ещё поганее. Я от этих видений только-только перестала отмахиваться, чтобы не загнать себя в тупик. Вот и появляется ощущение, что семейная жизнь, которой больше 20 обесценена этим враньём. Добавлено (06 Сентября 2015, 20:38) --------------------------------------------- 20 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 21:01 | Сообщение # 639 |
Ветеран форума
Спасатель
| serebro, спасибо ! Вы сама такая милая и нежная, всегда за меня переживаете и поддерживаете... У меня нет темы. Предпоследние новости писала в теме Жизнь с чистого листа.Добавлено (06 Сентября 2015, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( )
Девчонки, хоть убейте, не понимаю когда женщины, которым изменили или от которых ушли мужья, говорят, что все годы прожитые с ними, пропали, потеряны и тому подобное??
Я поблагодарила мужа за 15 счастливых лет. 3 последние года сказала постараюсь стереть из памяти...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 21:11 | Сообщение # 640 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ...интересно, Автор темы, почитав отзывы обманутых жен, хоть на секунду просечет, во что она ввязывается , какое зло пыталась сотворить и какую боль решила причинить ни в чем не виноватому человеку?
Это так... Мысли в слух...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |