Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:29 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата asam1 ( ) Так... где тут девушка которая женатого атакует? ))) А жена у вас холодная? Высокомерная? Не лыбится, как медный таз? Это важно! Девушку наличие такой жены дополнительно заводит)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:32 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) . Как ваши дела с дьяконом
Цитата Веста ( ) Хулио дьяконом что ли еще был Цитата Зося ( ) Склонить к насилию протоирея. Цитата Зося ( ) прислуживали в одной церкви. Цитата Веста ( ) Драма с религиозно-эротическим подтекстом.
Ооооо...СТОП-СТОП, девушки...Этто вы уже слишком кучеряво придумали...Вы ошибаетесь.Не вешайте на меня ТАКОЕ.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:33 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Спасатель
| WhiteHorse, еще фригидная должна быть непременно с парашютообразными трусами и волосатыми м...ногами
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:34 | Сообщение # 264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Старуха, Вы опровергли мою теорию, что эта тема тоже Ваша. Ну и еще подтвердили, что в стране эпидемия осложнений от одиночества.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:35 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Не вешайте на меня ТАКОЕ Хулио, ты ли это :laught:? Где ж ты был, где прятался?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:36 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А тут ты сидишь Неее я уже лежу под столом. Приготовилась
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:37 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, ой, Старуха, простите. Не заметила, что ваше сообщение. Подумала, что новенький прикалывается.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:41 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) с парашютообразными трусами и волосатыми м...ногами И еще с усами. Чтоб как у Сталина, не меньше. Усы.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:42 | Сообщение # 269 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) WhiteHorse, еще фригидная должна быть непременно с парашютообразными трусами и волосатыми м...ногами А я думала, что это по умолчанию уже идет, поэтому и не стала уточнять))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:43 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, и бьет его, и деньги отнимает, и изменяет. Чтобы разжалобить.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:45 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, точно. Он ее боится просто вот и не кидается сразу на автора. И ходить везде один тож боится, водит жену с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:45 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| СЕВЕРИНА,где вы ?..Я знаю,что Вы чувствуете. Знаю,как Вы сгораете и какой ад проходите... Но если Вы на самом деле влюбились,знайте,что многим это не дано,они и не понимают,что это такое...Осознайте то,что Вам довелось испытать любовь...Оцените это.Стойте на этом И НЕ СУЕТИТЕСЬ. ЛЮБИТЕ КРАСИВО. Не пугайтесь стёба на Вашей странице Приколы наших девушек помогут Вам посмотреть на Вашу ситуацию с другой стороны. А ведь и это нужно,не так ли?..
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:47 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, пока вы здесь? Как ваш "возлюбленный"? Насколько далеко завели вас ваши взгляды украдкой?
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:49 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Низзя флуд..
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:52 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, открывайте свою тему. У меня ностальгия.Добавлено (01 Сентября 2015, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) И ходить везде один тож боится, водит жену с собой. И в кафе с женой придет. Посадит ее под стол с ножичком, чтобы на страже его достоинства была.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:54 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Как ваш "возлюбленный"? Насколько далеко завели вас ваши взгляды украдкой? Оборвать не удалось.Разговариваем.Зверь разрешил положить руку на холку. Добавлено (01 Сентября 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Старуха, открывайте свою тему. У меня ностальгия. Стыдно : тему вроде как закрыла....
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:55 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Зверь разрешил положить руку на холку. Даже так :shy:. Прям на холку :shy:. Прогресс налицо. Глядишь и пощекотать даст. О чем разговариваете?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:55 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) многим это не дано,они и не понимают,что это такое. Ну да, Вы правы. Где уж мне к примеру, прошедшей ВМЕСТЕ со своим мужем такие вещи, что некоторым даже в кошмаре не приснится, понять, что такое любовь, высокая, чистая и красивая. Где мне, убогой, это осознать. Если только в две тысячиэнном году, когда тошнило от крови во рту и ноге было нестерпимо горячо, в голове стучали мысли и заставляли жить. Мысли не о чужом муже, а о своем, родном и знакомом с юности. Извините, наболело, но Вы, Вы, уважаемая Старуха, уверены, что ЗНАЕТЕ, что такое - истинное и вечное чувство. Если даже я в этом не уверена, прожив 20 лет в браке и ни разу налево не взглянув.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 12:56 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Стыдно : тему вроде как закрыла.... Ничего стыдного. Лично я жажду ваших постов.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 13:10 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Где мне, убогой, это осознать. Если только в две тысячиэнном году, когда тошнило от крови во рту и ноге было нестерпимо горячо, в голове стучали мысли и заставляли жить. Мысли не о чужом муже, а о своем, родном и знакомом с юности Веста ,милая,ВЫ что ,это не по Вашему адресу !!! Я преклоняюсь перед Вами,верные,терпеливые,любящие жёны !!! ЭТО ПРАВДА.Добавлено (01 Сентября 2015, 13:10) --------------------------------------------- простите,Багира !
|
Беларусь
|
| |