| 

Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
				 | 
 | 
| mansi | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:28 | Сообщение # 321 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата firnadina (  )   лучший способ ему насолить - это отправить в игнор  так и сделаю, не буду отвечатьЦитата firnadina (  )   Да что ж такое-то! На работу стало опасно ходить: риск, что чпокнут на офисном столе. Делом надо заниматься на работе, а не юбки задирать)
   мы не в одном офисе работаем, а в одном направлении) но да.. кругом надо бдеть) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:33 | Сообщение # 322 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата mansi (  )    но да.. кругом надо бдеть)  "Оглянись вокруг себя, не (...пиии-пиии...) ли кто тебя". Суровая правда жизни, однако. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 01 Марта 2018, 13:44 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:37 | Сообщение # 323 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Лишь бы нам его долги оплачивать не пришлось...  Угу. Ипотеку возьмет и усё. Тебя поручителем. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:37 | Сообщение # 324 |  

Любимая 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:38 | Сообщение # 325 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата mansi (  )   а вообще я негодую, объявился вчера.. пишет, уточняет так сказать конкретику)  кто бы сомневался - вот интересно даже, а онЕ когда-нибудь НЕ возвращаются?   
 Цитата mansi (  )   с 5 часов утра сегодня начал мне писать, чтоб пошла в ломбард кольца его сдала) потому что сам то он мои подарки собрался на авито продавать,... он мне теперь пишет, что анализы сдал, выясняет не от меня ли ему там что-то прилетело  во истерика у мужика - прямо мехом наружи выворачивает)) 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:41 | Сообщение # 326 |  

Любимая 
Спасатель 

| Космея, бывает) Но чаще круговорот говна в природе происходит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:42 | Сообщение # 327 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата mansi (  )   но негодую не поэтому.. этот гаденыш с 5 часов утра сегодня начал мне писать, чтоб пошла в ломбард кольца его сдала) потому что сам то он мои подарки собрался на авито продавать, ну цирк с конями. Ответила - делай что хочешь со своими вещами, мне все равно. Так он мне теперь пишет, что анализы сдал, выясняет не от меня ли ему там что-то прилетело. Уродец моральный, неймется ему.  Какой ужас!!!   
 Цитата firnadina (  )   И стоило оно того? Вот так, по чесноку если? Без секса еще никто не умирал, как и без розовых соплей в волосатом носу.
   А как же? В отношениях жи. Ты подумай, как красиво пишут в профилях своих: состою в отношениях.  А потом у венерологов проверяются. Это каки-таки отношения? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:44 | Сообщение # 328 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Космея (  )   во истерика у мужика - прямо мехом наружи выворачивает))
   Главное чтобы реально не нагадил. Такие типажи мстительными бывают. Одними словами иногда не ограничиваются. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:45 | Сообщение # 329 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Но чаще круговорот говна в природе происходит.  и розовых соплей в волосатом носу   с моим богатым воображением так чётко свизуализировался сий процесс) Про волосатый нос - в форумский цитатник   
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:54 | Сообщение # 330 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   А потом у венерологов проверяются. Это каки-таки отношения?
   А интересно, почему книгу назвали "Женщины с Венеры,.." - это о тех, кто на учете состоит? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:59 | Сообщение # 331 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   это о тех, кто на учете состоит?  Ну да. И не только на кож. вен. учёте.  Весна вообще-то приближается.  Правда, так лихо, что у меня вода в бане перемёрзла.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Brunette | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:14 | Сообщение # 332 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| mansi, жесть   
 Цитата 151971 (  )   Такие типажи мстительными бывают. Одними словами иногда не ограничиваются.  К сожалению, да. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mansi | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:22 | Сообщение # 333 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   "Оглянись вокруг себя, не (...пиии-пиии...) ли кто тебя".         

Цитата Космея (  )   кто бы сомневался - вот интересно даже, а онЕ когда-нибудь НЕ возвращаются?  не.. так просто не сдаются бойцы)) надо ж так вывернуть, что это не его того, а он тебя)

Цитата 151971 (  )   Главное чтобы реально не нагадил. Такие типажи мстительными бывают. Одними словами иногда не ограничиваются.
   Да лучше б в другом месте не пустозвонили, а так да.. вон грозится козыри какие-то из рукавов припасенные достать.. уже бояться начинаю) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| 151971 | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:24 | Сообщение # 334 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Правда, так лихо, что у меня вода в бане перемёрзла.   А это потому что на пост пирожки трескали!    Вот, все из-за вас! Четвертый месяц зимы в наказание   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:26 | Сообщение # 335 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата mansi (  )    уже бояться начинаю)  Да полно Вам. Пригрозите, что жене на него нажалуетесь, он и отвалится. Зуб даю.Добавлено (01 Марта 2018, 14:26) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   на пост пирожки трескали!  Ни фига. Я себе постных напекла. Я товарич опытный в энтих вопросах. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mansi | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:36 | Сообщение # 336 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Да полно Вам. Пригрозите, что жене на него нажалуетесь, он и отвалится. Зуб даю.  Да это я так, со здоровенной нотой сарказма) А про жену.. не думаю, что новость для нее. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:41 | Сообщение # 337 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата mansi (  )   А про жену.. не думаю, что новость для нее.  как знать, как знать. Для меня было как обухом по голове. Хотя вокруг все всё знали. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:44 | Сообщение # 338 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата mansi (  )   А про жену.. не думаю, что новость для нее.  На 99% что Вы ошибаетесь. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| mansi | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:47 | Сообщение # 339 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   как знать, как знать. Для меня было как обухом по голове. Хотя вокруг все всё знали. 

Цитата LUCKY (  )   На 99% что Вы ошибаетесь. 
  Думаете? Возможно, что так. Но это чудо звонило мне при ней и мычало в трубку: "Я тя так люблю, забери меня отсюда". Факт, что рядом она была, я слышала, как она спрашивала, кому он звонит.. Жесть, конечно 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 14:48 | Сообщение # 340 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| LUCKY, вот лучше бы Вы этот вопрос исследовали. Почему любовницам кажется, что жена всё знает, а жена ни сном, ни духом??? Я сейчас совершенно серьёзна. И на форуме время от времени эта уверенность любовниц проявляется. Почему? Какие у неё основания так думать? Кобелёк что-то говорит? Вопросов и правда много. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |