Любовник едет в отпуск с женой
|
|
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 20:00 | Сообщение # 161 |
Уважаемый заяц
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата PaniI ( ) В какой-то передаче слышала как психолог уверял, что муж, находясь на отдыхе отдельно от жены первые 5 дней скучает, а потом приходит привычка и начинается флирт Флирт начинается когда муж идет рядом с женой по улице. О чем вы? Все зависит от человека. А кто-то без жены в отпуск и не поедет.
Цитата PaniI ( ) Столько красивых, активных и раскрепощенных девушек вокруг! Ога. Так, что работайте над собой. Чтобы муж налево не смотрел.
Цитата taksa ( ) Это как это? Моему мужу лучший отдых был забраться на какую то там вершину то ли в Киргизии, то ли в Узбекистане. А мне - нет. Это как эгоизм. А потом они удивляются, почему мужья себе находят любовниц которые с ними по горам лазают. Вот поэтому. Жена в Турцию, а муж на Арарат. Дома встретились и обменялись впечатлениями и историями. Через 8 лет узнает, что она ему пишет. Роман у них был в палатке. Оно и понятно почему. Потому что жене его на мужа пофиг. Чей та я буду ради него себе в чем то отказывать. Тю..
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Среда, 15 Июля 2015, 20:00
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 20:47 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Это не норма. Это - пофигизм. А чё пофигизм,если у мужа отпуск в один месяц,а у жены в другой.Вот и едет жена с детьми отдыхать,а муж вкалывает в это время на работе.Чё,такого не может быть,что-ли?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А чё пофигизм,если у мужа отпуск в один месяц,а у жены в другой.Вот и едет жена с детьми отдыхать,а муж вкалывает в это время на работе.Чё,такого не может быть,что-ли? Вот действительно. Далеко не у всех и не всегда отпуск совпадает. У знакомая есть. Коза такая редкая :laught:. Сама по заграницам мотается без мужа. А ему нельзя. "К ноге, Вася!"
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:11 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Ога. Так, что работайте над собой. Чтобы муж налево не смотрел. Та все работают и достигают... А может уже серенады под окнами и дуэли пора применять?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 22:36 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) А кто-то без жены в отпуск и не поедет. Don_Giovanni, ну как по мне это вообще моветонище бородатый, если муж едет в отпуск отдельно от жены. Цитата Жентосик ( ) Ужасно, извините. Жентосик, не пойму чем ужасно, то. Не все мужья могут позволить себе много отдыхать, управляя делами дистанционно, а детям в любом случае проводить лето в асфальтовых джунглях - не вариант. Поэтому некий симбиоз на летний период совместного семейного отдыха + раздельного мамы с детьми я считаю отличным вариантом.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 23:49 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Жентосик |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 06:48 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Не все мужья могут позволить себе много отдыхать, управляя делами Значит я буду с детьми не в каменных джунглях, а на даче (собственной или съемной), чтобы муж туда смог приезжать каждый день. Раздельный отдых я не понимаю, хотя для кого-то это спасение. Вот, кстати, автор тоже не понимает раздельного отдыха - всегда с ней любовник отдыхал, а тут нА тебе, с женой он поехал!Добавлено (18 Июля 2015, 06:48) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Chokolate, возьмите и тоже куда-нибудь улетите, уплывите, уедьте! И отключите телефон! И вернитесь загорелой, красивой и счастливой Я бы так и сделала. Отличный совет!
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Суббота, 18 Июля 2015, 06:47
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 13:35 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Вот действительно. Далеко не у всех и не всегда отпуск совпадает. У знакомая есть. Коза такая редкая :laught:. Сама по заграницам мотается без мужа. А ему нельзя. "К ноге, Вася!" Да, и у меня такая пара знакомая есть. Только у Васи ещё параллельная семья с малым ребенком имеется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 16:07 | Сообщение # 169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я считаю нормально в отпуск без мужа или жены. Смеюсь. Если захочет приведет и на кухне трахнет пока жена спит. Но в любом случае с детьми.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Koshka |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 17:16 | Сообщение # 170 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тут обсуждали мой коммент - типа - он любовнице озвучил первый раз. Скажу, что нет, не озвучил. Ездили мы вместе в отпуск 8 лет, заранее договаривались и брали его в один месяц. Мы туристы - набирали команду заранее за год. Жена с ним всегда почему-то отдыхала отдельно. Один только раз в начале их жизни он поехал с ней к родне и ныл всю дорогу по телефону, что с ней не о чем говорить и что надоело. Это их дела. Но про отпуск знаю наверняка. Отдыхали они почему-то всегда отдельно. У него были свои интересы и хобби, у неё свои. Она терпеть не могла палатки и горы, а он не любил лежать на пляже и ничего не делать. Удовлетворила любопытных и остроязыких?Добавлено (20 Июля 2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Жентосик ( ) А как он жене ЭТО объяснял? faint Он никому ничего не объяснял. У него были друзья до этой жены - она у него 3-я. Женился в 42 года третий раз. И он ей объяснил сразу, что походы - это и есть его отдых. Жена, как он говорил, его понимает, но походы терпеть не может.Добавлено (20 Июля 2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) А у меня другой вопрос почему-то возник. За время любовной связи этот мэн впервые через 8 лет с женой на море поехал? Да, впервые. Его супружеская жизнь по времени равна нашей связи. Это их проблемы - я не вмешивалась. Но он с ней на самом деле не ездил до этого. Она в саду копалась все 8 лет. А он сплавлялся с друзьями по рекам. Мне тоже это странно. Но это так было. На сколько знаю - они больше никуда не ездили. Тот раз был единичный, и то в Таганрог к друзьям на квартиру, а не в отель на моря.Добавлено (20 Июля 2015, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Скорее всего это он любовнице первый раз озвучил. До этого "все с детьми или с друзьями"... Детей у них нет. Друзья его и мои общие. А она не очень дружелюбная. Семейных друзей не было. Все его общие друзья остались от его прошлой жены, и они терпеть почему-то эту его жену не могли и не принимали в свой круг. А она и не лезла - сама их терпеть не могла.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 17:28 | Сообщение # 171 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| секс на природе - крайне романтишно. Комары кусают в мадам Сижу, подтираемся лопушком, солома в трусах.Добавлено (20 Июля 2015, 17:28) --------------------------------------------- И как он живет с такой дачницей-не туристкой? Что его там держит? Наверное, в постели хороша...
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 20:44 | Сообщение # 172 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) как он живет с такой дачницей-не туристкой? Что его там держит? Наверное, в постели хороша... Да сомневаюсь. Как он только женился - у него появились любовницы. Это я позже узнала. А потом и я попала. Там другое. Он объяснял - развелся с женой и вернулся к родителям. Они его, 40-летнего мужика, стали контролировать. Он стал искать женщину с квартирой. Тупо стал обзванивать всех знакомых. Она одна откликнулась и согласилась с ним жить. По крайней мере такую историю мне рассказали. То, что секса с женой было или нет - не мне решать, но он каждую ночь был со мной. Может потом с женой догонялся.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 21:19 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Koshka ( ) Она одна откликнулась и согласилась с ним жить. Цитата Бассет ( ) И как он живет с такой дачницей-не туристкой? Что его там держит? Koshka, он у нее за крышу над головой огород по весне вскапывает? Для чего еще нужен такой муж? Цитата Koshka ( ) Женился в 42 года третий раз. Цитата Koshka ( ) Как он только женился - у него появились любовницы. Это я позже узнала. А потом и я попала. Жуть! Тут не презерватив нужен! Скафандр! А еще и в антисанитарных условиях... Под кустиками... Кошмар!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 21:34 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Жуть! Тут не презерватив нужен! Скафандр! А еще и в антисанитарных условиях... Под кустиками... Кошмар! Вы какую-то ерунду пишете. Походы не подразумевают секс под кустами. Его в походных условиях практически вообще нет. Если поход действительно серьёзный. А вообще мне надоело это всё обмусоливать, дабы было давно. Чего только в молодости не натворишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 21:42 | Сообщение # 175 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Koshka ( ) надоело это всё обмусоливать, дабы было давно Извините, "дабы" - это "чтобы", а то, что Вы имеете в виду, это "ибо". Еще раз извините, походная романтика привлекла
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 21:49 | Сообщение # 176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Извините, "дабы" - это "чтобы", а то, что Вы имеете в виду, это "ибо". Еще раз извините, походная романтика привлекла sorry Какая разница - суть вы уловили. А остальное просто иголки
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:28 | Сообщение # 177 |
Наша Звезда
Пользователь
| Koshka, не-не, это тест такой - на адекватность. Обозвали б "граммар-наци" - было б одно дело. А так - другое
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:31 | Сообщение # 178 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) не-не, это тест такой - на адекватность. Я сейчас все ж таки залью клавиатуру чаем!
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 22:55 | Сообщение # 179 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, я за сегодня пару раз почитывала происходящее, ощущение сюра не отпускает Вот обдумываю: как-таки прикрутить свои неопубликованные ноги к теме отдыха любовника с женой (/сноска: это шутка)Добавлено (20 Июля 2015, 22:55) --------------------------------------------- (я имела в виду, что публиковала ноги в момент закрытия темы как раз). Сейчас думаю - хорошо, что оставила их при себе. Наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 00:27 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Koshka, вас минус в том что вы бесквартирная. А то бы он на вас женился. Вы хоть понимате абсурдность ваших мыслей о его браке?Женился на той, у которой квартира, и она согласилась? И секса понятно нет, а зачем? Вы б замуж вышли за квартиранта? У вас как то однобоко мозг работает. То что он вам говорит, не факт что это правда. Поймите это. И на море им прикольно вместе, также как и дома, как и на даче.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |