Любовник едет в отпуск с женой
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 12:01 | Сообщение # 121 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, А, не напоминайте мне про пуписа, хай здравствует и бегает козлик, зеленой ему пашни.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:05 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Бассет, оооо, так вы рогатая оказывается! Что вы все и всем "рогатая" да "рогатая", вы что ли можете похвастаться отсутствием оных?
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 14:36 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ил, пока была законной - замечены не были. Ничего не утверждаю, если и было - ничем не выдали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 16:35 | Сообщение # 124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мартини, у вас другая проблема. Вы шарахаетесь от тени жены. Её же нет в вашей жизни и муж к ней не ездит. А тень её вас волнует. Я бы не стала уcмехаться над рогами, тем более сидя на чужом члене, с которого и спихнуть могут в одночасье. Ребёнку мачо вашего 2 года? А связь ваша сколько? Рожки- то уже видно ваши.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ил, пока была законной - замечены не были. Ничего не утверждаю, если и было - ничем не выдали. Как я понял, вы и поныне не в разводе. И вы полагаете, что муж, знающий что у его жены есть любовник и живущий далеко найдет хоть один аргумент быть верным жене?
|
Латвия
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Главный вопрос, на который женщины с разными характерами и в разных обстоятельствах отвечают себе по-разному - можно ли назвать семью семьей в случае долгой, или не однократной измены одного из ее членов. И так ли уж ценна такая семья
Вот это хороший вопрос... Думаю, нет на него однозначного ответа. От характера мужчины еще многое зависит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 20:15 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) От характера мужчины еще многое зависит. И от характера женщины
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 20:23 | Сообщение # 128 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, ну никак я вам покоя не даю! Отношением нашим чуть больше года, ребенку 5 будет в сентябре
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 20:33 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот в сентябре поедет на ДР сына, там и останется...Добавлено (10 Июля 2015, 20:33) --------------------------------------------- Мартини, про 1,8 слышали? Это обычный срок левых отношений...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 21:50 | Сообщение # 130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я была в такой ситуации. Лет 8 мы отдыхали в отпуске с любовником. И вот он поехал на море с женой. После этого наш союз протянул всего3 месяца. Там всё-таки семья. А для мужчин она всегда важнее любви на стороне. Это понято на своём горьком опыте. Мне хочется вам пожелать по=скорее очнуться и прекратить тратить свою драгоценную жизнь на чужого мужчину. Да, это трудно понять и принять. Но это так. Если он не смог отказать жене в совместном отдыхе - то вам там делать нечего. Вы - не его любовь. Что бы он вам не говорил. Вы просто убежище. И больше ничего. Его убежище от быта и будней. Разве вы для этого появились на свет? Каждый человек достоин счастья. А это - не то. Поймите вы...
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 07:20 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ил, вот как раз об этом я думаю меньше всего. Он взрослый мальчик, разберется сам как нибудьДобавлено (11 Июля 2015, 07:20) --------------------------------------------- Berёzka, не слышала. Вам виднее, наверное. А почему именно столько? В сентябре до этого срока не дотянем еще
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 10:07 | Сообщение # 132 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мартини, Вы как блоха по яйцам прыгаете из темы в тему, с вами даже общаться никто не хочет , ваши посты игноррят. А все потому, что люди чувствуют чужую боль и сопереживают. А у вас только злоба , тщеславие , жадность , жестокость, цинизм и хамство. А вы читали хоть раз стену жены вашего любовника, видели как она у бога просит , чтобы он избавил ее от боли в сердце.?
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 10:14 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| удочка, и не говорите: не успеешь глаза открыть - Мартини... И так до самого вечера... Так и спиться виртуально можно
Вообще это очень показательно: трансформация из богини удачи в спиртной напиток...
удочка, а где стена жены?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Сообщение отредактировал Berёzka - Суббота, 11 Июля 2015, 10:14
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 10:24 | Сообщение # 134 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, В соц сетях ее стена. Но по понятным причинам ссылку кидать не буду. По мне так, чем меньше писать о лакшми и обращать внимание , тем лучше. Тем более мне не понятно , с кем она тут пытается общаться , если завсегдатаев считает стадом.
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 14:32 | Сообщение # 135 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девушки, я осмелюсь вот что сказать - такие пылкие и недалекие дамочки, как Лакшми - не самое страшное в инете. Самая мерзость - это любопытные, голодные до чужой жизни. Вот приходит оно на этот сайт, например. Понятно, что неслучайно - очевидно, что дала какому-то дядьке и мается. Но правду оно не скажет ни за что. Оно желает рыбку съесть и на дерево влезть, а заодно удовлетворить свою жажду до чужих людей. Оно ходит, вынюхивает, собирает по капельке инфу, помнит все каменты, шуршит по личечкам. И думает, глупое, что оно умнее и хитрее всех. Все бабы как бабы, а йа каралева. Все языки распустили, а я все про всех знаю, но про меня ничего. И оно лепит новые реги, примеряет на себя чужие личины, придумывает мужа и детей - вобщем, играет.
Но хрен скроешь, на самом деле, такую говняную натуру.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 14:40 | Сообщение # 136 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, а здесь это кто?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 14:56 | Сообщение # 137 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| nabl, Дед Пихто))) Добавлено (11 Июля 2015, 14:56) --------------------------------------------- Уж точно не вы, Набл, с вашей искренностью и прямотой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 15:00 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Уж точно не вы, Набл, с вашей искренностью и прямотой С простотой как у сибирского валенка вернее Цитата Бассет ( ) Дед Пихто))) Теперь буду недоумевать - кто же это Дедуля
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 11 Июля 2015, 15:01
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 15:08 | Сообщение # 139 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) С простотой как у сибирского валенка вернее
это лучше в разы, чем тщательно скрываемое отсутствие эмпатии
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 22:20 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А где Chokolate ? Chokolate съели...
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |