Долюбить
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:43 | Сообщение # 121 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) как о домашнем животном) 1. Домашних животных я очень-очень люблю, у меня их много... 2. И это домашнее животное проживает здесь, потому что - см. п. 1.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi :Последние месяцы это не отпуск, а атомная война Это не война, а его эмоционально-гормональная еда.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 123 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девушки, с немецкого имя переводится вот так: Инкла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) почему слова близких-родственников не доходят до моего мозга.
Ваши способности анализировать и различать подорваны. А вот, в связи с чем, судить об этом уже Вам. Приведу пример:
Цитата Sofi ( ) На сестру я кстати заявление написала в прокуратуру за оскорбления прилюдные
Вы сейчас, как та, унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Вы какую причину срыва сестры жены указали? Не беда, если пропустили, эта дама непременно укажет её в своих объяснениях, возможно так: интимные отношения заявителя с чужим мужем. После проведения проверки материалы дела будут переданы в мировой суд. Как физическому лицу, сестре жены светит штраф в пределах 1-3 тысяч рублей (если больше, юристы подскажут). Как думаете Sofi, если дело и дойдёт до суда, Вы готовы объявить себя обычной шлюхой в законном порядке? Ибо в данной ситуации нет другого способа объяснить, почему посторонний для Вас человек сорвался на оскорбления. Понимаете, есть гулящие женщины, на которых пробы ставить негде и о них идёт людская молва, а вот Вам за одного женатого любовника законный ярлычок гулящей привесят по Вашей же инициативе. Только представьте, получите на руки мотивированное решение суда, в котором будет сказано, что, как следует из материалов дела, некто Sofi состояла в незаконной связи с чужим мужем, обнаружив которую родственница жены, не справившись с позором, высказалась грубее об этой особе, чем дозволяет закон. Ну, или что-то в этом роде. Вот с той стороны вопрос был продуман, оскорблять Вас стала не сама обманутая жена, а её сестра. Sofi, Вы попали в очень скверную историю. Держу пари, мужчины в прокуратуре уже ржут над этой ситуацией. Вам бежать из неё надо, а не о продолжении истории с любовником думать. Мало грязи? Забирайте заявление и уезжайте из города месяца на три, пусть вся муть немного уляжется. До той стороны, через работника прокуратуры доведите, что хотите закончить дело миром и на «предмет раздора» больше не взгляните, что были обмануты мужчиной и с ним встречались, так как он представлялся свободным. А еще лучше, проконсультируйтесь у адвоката, как выйти из этой некрасивой истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мышенька ( ) был бы мужиком, как вы говорите, хотел бы -ДАВНО УШЕЛ. Вот это правда. Если мужчина действительно любит другую женщину, действительно хочет быть с ней, то он уходит с официальным разводом. Если он этого не делает, значит его устраивает ваше положение любовницы. И не надо ни за кем бегать. На рудники жены должны бегать.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) некто Sofi состояла в незаконной связи с чужим мужем, обнаружив которую родственница жены, не справившись с позором, высказалась грубее об этой особе, чем дозволяет закон. Ну, или что-то в этом роде. Я вообще упала под стол..... Восемь, как так у Вас получается, видеть обратную сторону луны))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 127 |
Белая и пушистая
Спасатель
| vosem, совершенно с Вами согласна. Никакого дела никто возбуждать не станет, а сплетни разойдутся как круги по воде. Все будут потешаться, и не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:52 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, привет! Про тему - времени маловато, уйду в отпуск отвечать всем не смогу. Хотя, в свете последних событий на формуме (тема Али) к примеру, интересно как изменились взгляды.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:54 | Сообщение # 129 |
Нежная
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Забирайте заявление Вот ещё, забирать заявление... vosem, вы серьёзно?! Какой позор, в чём? Какая шлюха? Я вас умоляю, что сейчас средневековье? Это ей должно быть стыдно от её неадекватности и истеричности, и что она пытается заставить мужчину любить ту, которую считает нужным. Ещё и бежать, кошмар.Добавлено (23 Июня 2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) а сплетни разойдутся как круги по воде. Все будут потешаться, и не более того. Угу... Над кем?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, как в чем позор? Связь с чужим мужем с каких пор нормой жизни стала?или может новые законы морали приняли
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, да она еще больший позор в суде переживет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) vosem, совершенно с Вами согласна. Никакого дела никто возбуждать не станет, а сплетни разойдутся как круги по воде. Все будут потешаться, и не более того. Они уже разошлись, терять нечего.Добавлено (23 Июня 2015, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Не беда, если пропустили, эта дама непременно укажет её в своих объяснениях, возможно так: интимные отношения заявителя с чужим мужем. пусть докажетДобавлено (23 Июня 2015, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Как физическому лицу, сестре жены светит штраф в пределах 1-3 тысяч рублей Хоть 100 рублей, пусть помотается по инстанциям, не повадно будет вмешиваться не в свое делоДобавлено (23 Июня 2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Sofi, Вы попали в очень скверную историю. знаюДобавлено (23 Июня 2015, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Мало грязи? Надоело терпеть нападки, схавала я уже много.Добавлено (23 Июня 2015, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Забирайте заявление Не собираюсь и не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 133 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Восемь, браво
Цитата Sofi ( ) Они уже разошлись, терять нечего. Типо, гуляй, губерния!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 134 |
Нежная
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Связь с чужим мужем с каких пор нормой жизни стала?или может новые законы морали приняли bagira73, мораль, моралью и останется,а члены семей меняются. Если посмотреть с позиции любви? Или что брак, это вечное рабство? Насильно, мил не будешь. И по закону, есть ответственность за нанесение физ. вреда, угроз и т.д. Безнаказанными такие поступки преступно оставлять. раз простишь (или как говорит vosem: нужно сбежать), потом человек вообще себя "королём" будет чувствовать. Все люди разные, но, я бы не за что не позволила к себе безнаказанного такого обращения и другим не советую. Смех, правда, две бабы (жена и её сестра) силой стараются мужика вернуть в семью. Вот где позор и унижение, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Паутинка, да она еще больший позор в суде переживет. А будет в суде это говорить, так еще за клевету буду подтягивать. Я от своей темы не отступлю, за мной ухаживал мужчина, оказался женат, как только ко мне обратилась его жена-связь прекратилась, а он бегает все равно. И она достает. У меня же смс есть и так далее. Хотят грязи получат. Пусть мужа на цепи держит, а себя я буду защищать как могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) некто Sofi состояла в незаконной связи с чужим мужем Связь в чужим мужем в Российской Федерации не может иметь интерпретацию незаконной. У нас нет преследования за внебрачные связи (а жаль). Софи, не надо забирать заявления, пусть эта скандальная баба (сестра жены) узнает, что так делать нехорошо.
А насчет Вашего влечения к любовнику, я согласна с Одри - это гормоны - рожать Ваш организЬм хочет, а Вы не даете. Найдите другого мачо, сразу Ваш женатик из головы вылетит.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Вторник, 23 Июня 2015, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 137 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Хоть 100 рублей, пусть помотается по инстанциям, не повадно будет вмешиваться не в свое дело Sofi, молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:08 | Сообщение # 138 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата vosem ( ) После проведения проверки материалы Скорее всего делу не дадут ход. В причине укажут какую-нибудь нелепость типа: "Неправильно оформлено заявление!" Если наша полиция будет вмешиваться в склоки любовниц и жен, раздирающие мужские трусы, то они погрязнут в грязном белье. Поржут отделением - этим и закончится.
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 23 Июня 2015, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:09 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) А насчет Вашего влечения к любовнику, я согласна с Одри - это гормоны - рожать Ваш организЬм хочет, а Вы не даете. Найдите другого мачо, сразу Ваш женатик из головы вылетит. Нашла, а влечения нет. За такое время ухаживаний даже поцеловать себя не дала, хотя он много для меня делает
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:10 | Сообщение # 140 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Скорее всего делу не дадут ход. В причине укажут какую-нибудь нелепость типа: "Неправильно оформлено заявление!" Если наша полиция будет вмешиваться в склоки любовниц и жен, раздирающие мужские трусы, то они погрязнут в грязном белье. Поржут отделением - этим и закончится. Даже если дело и не пойдёт дальше, в чём очень сомневаюсь, это уже результат. И заставит истеричек задуматься над последствиями.
|
Российская Федерация
|
| |