Долюбить
Inkla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:43 | Сообщение # 121
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
как о домашнем животном)

1. Домашних животных я очень-очень люблю, у меня их много...
2. И это домашнее животное проживает здесь, потому что - см. п. 1.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 122
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Sofi :Последние месяцы это не отпуск, а атомная война

Это не война, а его эмоционально-гормональная еда.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 123
Белая и пушистая
Спасатель
Девушки, с немецкого имя переводится вот так: Инкла.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
vosem Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 124
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
почему слова близких-родственников не доходят до моего мозга.

Ваши способности анализировать и различать подорваны. А вот, в связи с чем, судить об этом уже Вам. Приведу пример:

Цитата Sofi ()
На сестру я кстати заявление написала в прокуратуру за оскорбления прилюдные

Вы сейчас, как та, унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Вы какую причину срыва сестры жены указали? Не беда, если пропустили, эта дама непременно укажет её в своих объяснениях, возможно так: интимные отношения заявителя с чужим мужем. После проведения проверки материалы дела будут переданы в мировой суд. Как физическому лицу, сестре жены светит штраф в пределах 1-3 тысяч рублей (если больше, юристы подскажут). Как думаете Sofi, если дело и дойдёт до суда, Вы готовы объявить себя обычной шлюхой в законном порядке? Ибо в данной ситуации нет другого способа объяснить, почему посторонний для Вас человек сорвался на оскорбления. Понимаете, есть гулящие женщины, на которых пробы ставить негде и о них идёт людская молва, а вот Вам за одного женатого любовника законный ярлычок гулящей привесят по Вашей же инициативе. Только представьте, получите на руки мотивированное решение суда, в котором будет сказано, что, как следует из материалов дела, некто Sofi состояла в незаконной связи с чужим мужем, обнаружив которую родственница жены, не справившись с позором, высказалась грубее об этой особе, чем дозволяет закон. Ну, или что-то в этом роде. Вот с той стороны вопрос был продуман, оскорблять Вас стала не сама обманутая жена, а её сестра. Sofi, Вы попали в очень скверную историю. Держу пари, мужчины в прокуратуре уже ржут над этой ситуацией. Вам бежать из неё надо, а не о продолжении истории с любовником думать. Мало грязи? Забирайте заявление и уезжайте из города месяца на три, пусть вся муть немного уляжется. До той стороны, через работника прокуратуры доведите, что хотите закончить дело миром и на «предмет раздора» больше не взгляните, что были обмануты мужчиной и с ним встречались, так как он представлялся свободным. А еще лучше, проконсультируйтесь у адвоката, как выйти из этой некрасивой истории.
Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 125
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мышенька ()
был бы мужиком, как вы говорите, хотел бы -ДАВНО УШЕЛ.

Вот это правда. Если мужчина действительно любит другую женщину, действительно хочет быть с ней, то он уходит с официальным разводом. Если он этого не делает, значит его устраивает ваше положение любовницы. И не надо ни за кем бегать. На рудники жены должны бегать.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 126
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
некто Sofi состояла в незаконной связи с чужим мужем, обнаружив которую родственница жены, не справившись с позором, высказалась грубее об этой особе, чем дозволяет закон. Ну, или что-то в этом роде.

Я вообще упала под стол..... Восемь, как так у Вас получается, видеть обратную сторону луны))))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 127
Белая и пушистая
Спасатель
vosem, совершенно с Вами согласна. Никакого дела никто возбуждать не станет, а сплетни разойдутся как круги по воде. Все будут потешаться, и не более того.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:52 | Сообщение # 128
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Audrey, привет! Про тему - времени маловато, уйду в отпуск отвечать всем не смогу. Хотя, в свете последних событий на формуме (тема Али) к примеру, интересно как изменились взгляды.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:54 | Сообщение # 129
Нежная
Спасатель
Цитата vosem ()
Забирайте заявление

Вот ещё, забирать заявление... vosem, вы серьёзно?! Какой позор, в чём? Какая шлюха?
Я вас умоляю, что сейчас средневековье? Это ей должно быть стыдно от её неадекватности и истеричности, и что она пытается заставить мужчину любить ту, которую считает нужным.
Ещё и бежать, кошмар.

Добавлено (23 Июня 2015, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
а сплетни разойдутся как круги по воде. Все будут потешаться, и не более того.

Угу... Над кем?
Российская Федерация
bagira73 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 130
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Паутинка, как в чем позор? Связь с чужим мужем с каких пор нормой жизни стала?или может новые законы морали приняли

Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, да она еще больший позор в суде переживет.
Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 132
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
vosem, совершенно с Вами согласна. Никакого дела никто возбуждать не станет, а сплетни разойдутся как круги по воде. Все будут потешаться, и не более того.

Они уже разошлись, терять нечего.

Добавлено (23 Июня 2015, 13:57)

Цитата vosem ()
Не беда, если пропустили, эта дама непременно укажет её в своих объяснениях, возможно так: интимные отношения заявителя с чужим мужем.

пусть докажет

Добавлено (23 Июня 2015, 13:58)

Цитата vosem ()
Как физическому лицу, сестре жены светит штраф в пределах 1-3 тысяч рублей

Хоть 100 рублей, пусть помотается по инстанциям, не повадно будет вмешиваться не в свое дело

Добавлено (23 Июня 2015, 14:00)

Цитата vosem ()
Sofi, Вы попали в очень скверную историю.

знаю

Добавлено (23 Июня 2015, 14:01)

Цитата vosem ()
Мало грязи?

Надоело терпеть нападки, схавала я уже много.

Добавлено (23 Июня 2015, 14:02)

Цитата vosem ()
Забирайте заявление

Не собираюсь и не буду.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 133
Заглянувший на огонек
Пользователь
Восемь, браво

Цитата Sofi ()
Они уже разошлись, терять нечего.

Типо, гуляй, губерния!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 134
Нежная
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Связь с чужим мужем с каких пор нормой жизни стала?или может новые законы морали приняли

bagira73, мораль, моралью и останется,а члены семей меняются. Если посмотреть с позиции любви? Или что брак, это вечное рабство? Насильно, мил не будешь. И по закону, есть ответственность за нанесение физ. вреда, угроз и т.д. Безнаказанными такие поступки преступно оставлять. раз простишь (или как говорит vosem: нужно сбежать), потом человек вообще себя "королём" будет чувствовать.
Все люди разные, но, я бы не за что не позволила к себе безнаказанного такого обращения и другим не советую.
Смех, правда, две бабы (жена и её сестра) силой стараются мужика вернуть в семью. Вот где позор и унижение, на мой взгляд.
Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 135
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Паутинка, да она еще больший позор в суде переживет.

А будет в суде это говорить, так еще за клевету буду подтягивать. Я от своей темы не отступлю, за мной ухаживал мужчина, оказался женат, как только ко мне обратилась его жена-связь прекратилась, а он бегает все равно. И она достает. У меня же смс есть и так далее. Хотят грязи получат. Пусть мужа на цепи держит, а себя я буду защищать как могу.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 136
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата vosem ()
некто Sofi состояла в незаконной связи с чужим мужем

Связь в чужим мужем в Российской Федерации не может иметь интерпретацию незаконной. У нас нет преследования за внебрачные связи (а жаль).
Софи, не надо забирать заявления, пусть эта скандальная баба (сестра жены) узнает, что так делать нехорошо.

А насчет Вашего влечения к любовнику, я согласна с Одри - это гормоны - рожать Ваш организЬм хочет, а Вы не даете. Найдите другого мачо, сразу Ваш женатик из головы вылетит.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

Сообщение отредактировал Жентосик - Вторник, 23 Июня 2015, 14:08
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 137
Нежная
Спасатель
Цитата Sofi ()
Хоть 100 рублей, пусть помотается по инстанциям, не повадно будет вмешиваться не в свое дело

Sofi, молодец!
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:08 | Сообщение # 138
Жирафик
Спасатель
Цитата vosem ()
После проведения проверки материалы

Скорее всего делу не дадут ход. В причине укажут какую-нибудь нелепость типа: "Неправильно оформлено заявление!"
Если наша полиция будет вмешиваться в склоки любовниц и жен, раздирающие мужские трусы, то они погрязнут в грязном белье. Поржут отделением - этим и закончится.

Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 23 Июня 2015, 14:08
Российская Федерация
Sofi Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:09 | Сообщение # 139
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жентосик ()
А насчет Вашего влечения к любовнику, я согласна с Одри - это гормоны - рожать Ваш организЬм хочет, а Вы не даете. Найдите другого мачо, сразу Ваш женатик из головы вылетит.

Нашла, а влечения нет. За такое время ухаживаний даже поцеловать себя не дала, хотя он много для меня делает
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:10 | Сообщение # 140
Нежная
Спасатель
Цитата la777 ()
Скорее всего делу не дадут ход. В причине укажут какую-нибудь нелепость типа: "Неправильно оформлено заявление!" Если наша полиция будет вмешиваться в склоки любовниц и жен, раздирающие мужские трусы, то они погрязнут в грязном белье. Поржут отделением - этим и закончится.

Даже если дело и не пойдёт дальше, в чём очень сомневаюсь, это уже результат. И заставит истеричек задуматься над последствиями.
Российская Федерация
Поиск: