Долюбить
|
|
Naive |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 06:51 | Сообщение # 901 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Sofi, очень хорошо, что поговорили и все для себя выяснили. Надеятся там больше не на что. Вам надо думать о себе и устраивать свою жизнь. Только чтобы процесс выздоровления прошел быстрее, надо полностью исключить общение.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 06:58 | Сообщение # 902 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, .Надеюсь, что он поймет теперь все и успокоится. Все таки не игрульки это все
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 07:21 | Сообщение # 903 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, в том-то и дело, что не успокоится, а будет дергать еще Вас. Пара дней пройдет и объявится. Вот к этому и надо быть готовой. Решить для себя и поставить точку. И не общаться больше никак. Тогда будет результат.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 10:28 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Naive, Вы оказались правы, звонок - привет солнышко, а ты не забыла сделать то то и то то, и опять про всякие мои дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 10:37 | Сообщение # 905 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, ха! У меня же теперь тоже какой никакой опыт имеется! А как говорит наш главный инженер: 'Опыт, как и импотенция, приходит с годами' Так что со временем Вы у себя тоже откроете дар ясновидения. Когда окончательно его пошлете
|
Нидерланды
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 11:28 | Сообщение # 906 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, бегите во всех ног от этого мужчины.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:21 | Сообщение # 907 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Все, настроилась. Решила делать ноги)))) Купила пачку афабозола. Чтобы он не дергался хочу написать ему, что типа зайчик все хорошо, у меня небольшие проблемки, выйду на связь сама, не теряй. И в черный список его - кььья . Вроде как созрела внутренне. Пока боли не чувствую. Думаю неделю нормально продержусь, как обманывать свою душу? Дайте советы как расписать свои дни (только не фитнес)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:26 | Сообщение # 908 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sofi, вы пока не готовы к этому совершенно. Никакой распорядок дня не поможет. И афобазол тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:32 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Афобазол вообще слабенький препарат. С тем же успехом можно и глицин попить
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:37 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, почему не готова, мне кажется, что я успокоилась. Он ведет себя как няша: ути пути + забота. Я тоже ласковая и нежная, лучше на этой ноте смотаться думаю. В августе вообще из города хочу уехать.Добавлено (07 Июля 2015, 12:36) --------------------------------------------- Аннакота, а что поможет, посоветуйте Добавлено (07 Июля 2015, 12:37) --------------------------------------------- Я хочу обманывать свой мозг тем, что все нормально, что взяла паузу, что в любое время вернуться к нему могу и тд и тп
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 12:58 | Сообщение # 911 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sofi, мозг не получиться обмануть. И себя тоже. Если уж и расставаться, так поставьте любовника перед фактом. И пригрозить-будет доставать-доклад жене. Свинтит сразу, как миленькийДобавлено (07 Июля 2015, 12:58) --------------------------------------------- Вот и именно, вы написали-в любое время вернуться. Ваши расставания-это на самом деле цель спровоцировать ЖЛ на какие либо поступки
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:11 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Ваши расставания-это на самом деле цель спровоцировать ЖЛ на какие либо поступки Lakshmi-ak, не. Сколько мы уже пережили, о чем Вы. Я знаю что если я его заверю что все в порядке, он будет спокойно ждать. Ну я пока пострадаю пострадаю и дальше в путь. Единственное смущает, что у него как бы осечка в постели случилась. Он так распереживался. Думаю вот, свинчу сейчас подумает из за этого, еще комплексы замучают или ничего страшного, с каждым бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:14 | Сообщение # 913 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Аннакота, а что поможет, посоветуйте Я не врач и советовать даже не имею права, сходите к психотерапевту или психиатру . Но ряд АД вызывают крайне неприятные побочные эффекты , как снижение либидо, повышение тревожности, тошноту ...
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:21 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) сходите к психотерапевту или психиатру Да не пойду я. Начну с афабозола, а там видно будет. Зачем мне себя сразу так настраивать. Может легко переживу, главное настроиться на правильную волну. То что я делаю, я делаю для себя, не один мужчина не стоит того, чтобы приносить ему свою жизнь в жертву. Он перевернутая страница, мне не нужен такой мужчина. Эта любовь меня губит и заставляет страдать и значит она мне не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:29 | Сообщение # 915 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы уже поняли какая волна правильная?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:42 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Давно еще поняла, когда страсти мордасти были, это сейчас уже агония какая то.Любовь есть, но не приносит счастья. Вот сидела дома рассуждала - чего боюсь? того что страдать буду какое то время когда прервем общение? ну а разве сейчас я счастлива? нет. значит я несчастлива хоть с ним, хоть без него, и значит если я с ним расстанусь, то встречу человека с которым смогу быть счастливой. как то так
Сообщение отредактировал Sofi - Вторник, 07 Июля 2015, 13:43
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:46 | Сообщение # 917 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sofi, а Вам не всё равно, что он подумает?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:47 | Сообщение # 918 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sofi, новопассит попейте. Мне, кстати, тоже надо попить его. Цитата Sofi ( ) Единственное смущает, что у него как бы осечка в постели случилась. Ну не будете же вы ждать еще одного случая, чтобы он реабилитировался, а потом уже срулите? Это было бы глупо. Думайте больше о себе. И хорошего вам найти мужчину, неженатого.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 13:51 | Сообщение # 919 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Sofi, а Вам не всё равно, что он подумает? Lakshmi-ak, нет) люблю же. Жалко его малясь, ну прям капельку.
Добавлено (07 Июля 2015, 13:50) --------------------------------------------- Цитата Гламурчик ( ) И хорошего вам найти мужчину, неженатого. Спасибо ух и не зря их обходила всю жизнь стороной женатых Добавлено (07 Июля 2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Гламурчик ( ) новопассит попейте не, он мне точно не помогает
Сообщение отредактировал Sofi - Вторник, 07 Июля 2015, 13:51
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:04 | Сообщение # 920 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sofi, себя в первую очередь жалейте