Долюбить
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 08:28 | Сообщение # 861 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| В состоянии аффекта человек может натворить то, что для него самого является загадкой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 08:34 | Сообщение # 862 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) В состоянии аффекта человек может натворить то, что для него самого является загадкой. Согласна, но если девиц вагонами, к этому состоянию можно было привыкнуть.Добавлено (30 Июня 2015, 08:34) --------------------------------------------- Пишу и понимаю что несу ерунду (это я про то, что выше)
Вот в идеале было бы мне сейчас влюбится в своего кавалера, уж больно он подходящий именно в качестве мужа, таким я своего мужа всегда и хотела видеть, но не могу и все, физически ну никак не тянет, знали бы как он старается для меня. Помогите мне в него влюбиться
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 08:50 | Сообщение # 863 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sofi, Вы постоянно защищаетесь, даже если на Вас никто не нападает и не собирается этого делать. Такие ежовые колючки на всякий случай. Расслабтесь. Отпустите все, не старайтесь кому-то доказывать или мстить. Всегда виноват тот, кто умнее, что допустил ситуацию. Если умнее Вы, а Вы ведь считаете себя умнее, то и плюньте на все это. Отойдите в сторону. Все нормализуется и найдете вы для себя того, кто действителен вам нужен и с кем стареть захотите. Ну стоят ли эти дрязги и разборки молодой жизни?
Добавлено (30 Июня 2015, 08:50) --------------------------------------------- У меня собака была скотч- терьер , 10 лет прожил. Так вот у него многому можно было поучиться. Он степенно гуляет ( у него маленькие ножки и, огромная голова и длинное туловище и хвост морковкой). Бегут к нему собаки подраться, гавкают. Он как нюхал что-то , так и нюхает, не поворачиваясь. Они рядом поскачут,?погавкают. Он ноль внимания. Интерес нападающих пропал и они удаляются восвояси. Смотрела и его собачьей мудрости всегда поражалась. Породистые собаки - обычно всегда выше подзаборных разборок. Как и породистые люди, впрочем... Тявкают как правило дворняжки, им просто культуры не хватает собачьей.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 30 Июня 2015, 09:03
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 09:44 | Сообщение # 864 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sofi, все верно Вам Касабланка написала, жизнь все расставит по местам. И как сказал классик, каждому воздастся. ...
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 09:47 | Сообщение # 865 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, у меня немец аналогично ведет, только по отношению к маленьким собакам-смотрит так снисходительно, как на блошек!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:07 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Приехал ко мне на работу, забрал мою машину, свозил - исправил все недочеты. И не боится ведь. Тут на работе шпион работает кстати, выяснила я кто сливает информацию обо мне. Свою машину оставил около моей работы и это в центре города. Может он меня специально подставляет, вот не знаю что думать. Мрак один.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:36 | Сообщение # 867 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sofi, во-первых, не надо за него думать. Во вторых, Вы в его поведении старательно ищите подтверждение для себя, что он к Вам по особенному относится. Это расходится с вашим "большим желанием" прекратить эти отношения
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:38 | Сообщение # 868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, да ладно Вам. Это любовь.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:42 | Сообщение # 869 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, не понимаю Вашего сарказма. Я реально не понимаю ничего. Что, зачем, почему.Добавлено (30 Июня 2015, 10:42) --------------------------------------------- Если он любит жену - зачем так поступает? У меня уже всякие предположения - допустим он меня не любит, тогда как его поведение расшифровать. Считай 80 процентов что она узнает об этом, я опять выхвачу люлей, например. Зачем ему это. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:45 | Сообщение # 870 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sofi, никакого сарказма. Издержки форума. Я уже писала Вам, он любит только себя, и все, что делает, все для себя любимого. Давайте вспомним средние века, когда для мужчины честь женщины была дороже собственной жизни, скомпроментировать женщину было не приемлемо. Да сейчас не средние века, но мужчина либо мужчина, либо нет. Он делает как ему надо, не думая о Вас никак, кроме известного станка. Извините, я не хочу Вас обидеть. Но Вы в соседней ветке излагаете довольно жестко свои мысли, считая что это полезно Автору. Ну так я тоже считаю, что Вас мало пороли в детстве))).
Сообщение отредактировал bagira73 - Вторник, 30 Июня 2015, 10:49
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:50 | Сообщение # 871 |
Наша Звезда
Спасатель
| bagira73, сарказм оценила)))
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:55 | Сообщение # 872 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, нини, как я могу такое позволить, что Вы))))
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:56 | Сообщение # 873 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ну так я тоже считаю, что Вас мало пороли в детстве))).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:05 | Сообщение # 874 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Lakshmi-ak, а у меня сейчас померанский шпиц, так он тоже, хотя и маленький, но ведет себя достойно -на шавок ни ни. Порода, знаете ли.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:36 | Сообщение # 875 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, у меня тоже померанец! Обожаю эту породу!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:41 | Сообщение # 876 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Lakshmi-ak, у Вас карлик, а у меня малый. Специально выбирала мордастого, как чау. Тоже очень нравится, сейчас больному мужу скрашивает одиночество, когда я на работе. Лизуха такой, и хитровашка. Но вреднючка, если что. Софи простите, собачники встретились.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:48 | Сообщение # 877 |
Наша Звезда
Пользователь
| Только вытаращенные глаза, наглухо заклеенный пластырем рот и обрывок поводка, свисающий из кармана Виньетки, выдавали в ней собачника в чужой теме
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:49 | Сообщение # 878 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Кто тут чау вспоминает всуе? Сейчас фанат-чаушист всем расскажет кто такие чау. Все, ухожу, а то получу по шее за флуд. Собачники совсем без тормозов, как начнут говорить о своих питомцах: туши свет, кидай гранату.)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:53 | Сообщение # 879 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Девочки, а в подфоруме "Вольный ветер" есть тема о домашних любимцах? Айда туда, а то Автор нам по шее надает, и совершенно заслужено.
Автор, простите за флуд, собачники совсем без тормозов, говорю же.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:57 | Сообщение # 880 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sofi,
|
Российская Федерация
|
| |