Долюбить
|
|
Audrey |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:08 | Сообщение # 661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| bagira73, привет ! Да вот , зашла еще немного позазомбировать. В свободное время от судорожного вцепляния в статус, в мужа и поедания экскрементов .
Цитата Sofi, Паутинка, посоветуйте мне как мне себя сейчас вести Как говорит Зося , смеюся. Нашла советчика))))
А вообще-жалко девочку .
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 26 Июня 2015, 13:09
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 662 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, Вам срочно нужен роман. Поднимите самооценку, глаза засияют, Ваш кобель сразу это учует. Вот тогда посмотрите, как запрыгает
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 663 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, привет! где тема, я спрашиваю ?????
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 26 Июня 2015, 13:09
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 664 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) а у Вас какая цель? Мужа назад вернуть в семейное лоно? Да он пока не ушёл. Цель - как сохранить себя в предлагаемых обстоятельствах? как пережить все это с наименьшими потерями для организма? Ну и хотелось бы, конечно, вернуть в семейное лоно, из которого он подвыпал слегка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak, Ваш кобель сразу это учует. Вот тогда посмотрите, как запрыгает И прибежит к ней жить навечно, этот суперценный приз. А жена сразу успокоится и улетит на Луну.
Ой! Инкья! Это же Вам было писано! Сорри, я думала обращались к Софи.
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 26 Июня 2015, 13:35
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:12 | Сообщение # 666 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тали ( ) либо самые жесткие меры, до развода. И без истерик. Может быть, даже так мне подошло бы - самые жесткие меры. В чем они выражаются?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:13 | Сообщение # 667 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, я в вашей теме написала, я помню вашу историю.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) все старался секасом загладить, кобелина. так его так
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 669 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Это - обычный тактический прием любовницы, которая хочет, чтобы мужик стал неженатым и пришел к ней с зачеркнутым штампом. Существует надежда , что придя Софи в неженатом статусе, мужик перестанет быть гнилым и полностью сменит свои жизненные ценности ? ИМХО, "я больше не хочу встречаться именно с тобой " Я считаю, что ЛЮБЫЕ объяснения - это способ, надежда, манипуляция, чтобы было как ты хочешь. Более того - это выклянчивание того, что он не дает. "Ну, дай мне еще чуточку внимания, еще чуточку ласки и хотя бы капельку любви". С протянутой рукой на коленях возле кобеля. Объяснения и слова тут излишние. Уходить молча и полный игнор. И не задавайте ему тупых вопросов по поводу ваших отношений. Вы все должны сами понимать. Как сказал мне один раз начальник, которого мы с сотрудницей недопоняли: "Мне не нужны люди, которым нужно объяснять". Вы возьмите себя в руки. Я знаю, что это очень тяжело, но унижаться так перед мужчиной, выклянчивая любовь - это себя терять. Потом тяжело находить. Вы сейчас свою самооценку в порошок стираете.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 26 Июня 2015, 13:16
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 670 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) . В свободное время от судорожного вцепляния в статус, в мужа и поедания экскрементов . ну отожглаааа. А я то думаю чем заняться, пойти вцепиться надо
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:17 | Сообщение # 671 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, он совершенно не боится Вас потерять, потому что Вы ему продемонстрировали, что приняли эту ситуацию. Какая то Вы амебная чуток-только без обид!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:17 | Сообщение # 672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) И прибежит к ней жить навечно, этот суперценный приз. А жена сразу успокоится и улетит на Луну. Именно. Меня теперь не только кобель учует (со слов Багиры ), но и Одри учуяла не хуже. Верно: успокоится и заведет любовника наконец-то. Пока не получается. Я писала в своей или не в своей ветке - никак не могу, тошнит от этих пузанов лысых, мерзких. А ведь сама не девочка. Как только их молодые девчонки любят-целуют!?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:19 | Сообщение # 673 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, зачем сразу лысый пузан?! Есть вполне привлекательные особи, у которых имеется то, за что глазом зацепиться, ну и не только)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:21 | Сообщение # 674 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Существует надежда , что придя Софи в неженатом статусе, мужик перестанет быть гнилым и полностью сменит свои жизненные ценности ? Audrey, ну по моему опыту люди с разными людьми ведут по разному) Пока мужчина свою женщину как женщину любить будит, не изменит ей длительной связью.Цитата Тали ( ) Если поумнеет, кто подскажет или набредет сюда, то быстро оклемается. Здесь её прозомбируют (внушат), что муж только её и любит. Ей сюда нельзя, она ещё молодая (наверняка, чуть старше автора). Для неё лучше развод и новая жизнь. Этот мужчина уже не любит её, так как нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:21 | Сообщение # 675 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Какая то Вы амебная Да, слабая стала. Раньше оч бурно реагировала, теперь боюсь рецидива со здоровьем. Но продолжаю тешить себя надеждой, что, вот ужо я им задам
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:24 | Сообщение # 676 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Inkla, Вам срочно нужен роман. Если муж узнает, уйдёт уже мгновенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 677 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lakshmi-ak ( ) у которых имеется то, за что глазом зацепиться, ну и не только Но мне не попадаются...глаз мой цепляется только за несовершенства какие-то. Если бы кто-то из потенциальных моих любовников согласился только на дружбу с длительными разговорами на разные умные темы, то тогда бы ладно...но им всем чего-то надо...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 678 |
Наша Звезда
Спасатель
| Паутинка, значит надо сделать так, что б не узнал
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 679 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если муж узнает, уйдёт уже мгновенно. Почему так думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Гламурчик, привет! где тема, я спрашиваю ????? А-а-а-а-а-а, не готова я ишо
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |