Долюбить
|
|
Sofi |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:46 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тали, я же говорю сунулась и хочу обратно. Да дура и что крест на себе ставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:49 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sofi, относитесь к нему также, как и он к вам. Для начала создайте равноценные отношения, ну по возможности. Звоните когда вам секса захотелось, не захотелось - пусть ждет. Отвечайте через раз, с кавалером лучше прогуляйтесь. Я вам уже писала лучший вариант для вас. Но вы слабачка.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:50 | Сообщение # 643 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Да дура и что крест на себе ставить. Неа, понять, простить и впредь быть умнее Ну и еще заняться чем-нибудь приятным.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:51 | Сообщение # 644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) только говорите.
Вот таки да. Советовали же, и не раз, 30 страниц исписали, в игнор его! Так нет, хочется же доказать, что круче жены, важнее, нужнее и тп. Автор, перестаньте уже соревноваться, начните думать о себе, и желательно ГОЛОВОЙДобавлено (26 Июня 2015, 12:51) --------------------------------------------- Тали, ну браво просто!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:52 | Сообщение # 645 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) ну браво просто Опыт не пропьешь
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:54 | Сообщение # 646 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Удовольствие он получает, наблюдая как Вы страдаете и убиваетесь по нему. Совершенно верно. Я вот сейчас не убиваюсь и не страдаю прилюдно, только глубоко в душе, так и ему как-то не комильфо стало. Когда же видел мои метания, все старался секасом загладить, кобелина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 647 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) посоветуйте мне как мне себя сейчас вести Sofi, вам уже 30-ть. Вы можете,конечно, этого мужчину "отвоевать", но для этого нужно время и большие нервы. В этой борьбе ваше к нему отношение изменится на минус, потому что это нескончаемый гемморой. Раз вы попали сюда, значит, ваш мужчина позволил вам усомниться в своей любви. Однозначно нужно забывать его, пусть он идёт лесом и полем со своей семьёй. так и скажите ему, что вы его любите, но больше не можете встречаться с женатым, т.к. ваше сердце не выдерживает. А тем временем, Афобазол 1Х3р в день на месяц-два, изнурительные тренировки (на зло врагам, быть краше и упругие) лежать на коврике (апликатор Кузнецова), как говоритт Фантазёрка может, добавит экстрим (например, какой-либо крутой аттракцион в парке развличений). Не думать и не общаться, помнить, что цель стать счастливой с мужчиной, который будет за тобой бежать на край света.
Сообщение отредактировал Паутинка - Пятница, 26 Июня 2015, 12:57
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 648 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Я вам уже писала лучший вариант для вас. Но вы слабачка. Мне вариант распишите лучше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 12:59 | Сообщение # 649 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, жалко переливание мозгов еще не изобрели.Добавлено (26 Июня 2015, 12:59) --------------------------------------------- Inkla, а Вам надо себе любовника завести. Я без шуток.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:01 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) но для этого нужно время и большие нервы. Кроме того, ну отвоевала она его. Жена то не испарится. Начнется его хождение туда - сюда. Одно дело трахаться с ним, другое дело жить. Быт, привычки. Автор конечно расстарается, но ему привыкать.
Жена тем временем похорошеет, любовница уже в халате не покажется таким удачным выбором. И подумает, во я осел. Поменял шило на мыло, а там дом, дети, все знакомо, и жена уже по другому выглядит.Добавлено (26 Июня 2015, 13:01) --------------------------------------------- Inkla, а где ваша тема?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:02 | Сообщение # 651 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка : так и скажите ему, что вы его любите, но больше не можете встречаться с женатым, т.к. ваше сердце не выдерживает Это - обычный тактический прием любовницы, которая хочет, чтобы мужик стал неженатым и пришел к ней с зачеркнутым штампом. Существует надежда , что придя Софи в неженатом статусе, мужик перестанет быть гнилым и полностью сменит свои жизненные ценности ? ИМХО, "я больше не хочу встречаться именно с тобой "
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 26 Июня 2015, 13:02
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:02 | Сообщение # 652 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, а у Вас какая цель? Мужа назад вернуть в семейное лоно?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:02 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) и жена уже по другому выглядит. Так если примет еще обратно то. И кстати она может и сейчас ничего. Просто если мужику так с автором легко, почему бы не попользоваться. А страдания такие он возможно вообще считает женскими заморочками. Ему то они не мешают.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 654 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Он наверное думает, что я чокнутая Да не думает он вообще ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 655 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жена делает большую ошибку, что истерит и с любовницей общается. Если поумнеет, кто подскажет или набредет сюда, то быстро оклемается.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, моя дорогая пришла, привет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:04 | Сообщение # 657 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Inkla, а где ваша тема? В самом верху в "Измене" - Черного кобеля не отмоешь - так называется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 658 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор себя уже обесценила тем, что согласилась на вторую роль. Так что шансов у нее ноль. У жены все шансы отбить именно эту любовницу, но с таким кобелирующим мужем нужно либо терпеть, либо самые жесткие меры, до развода. И без истерик.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 659 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) истерит и с любовницей общается. Если поумнеет, кто подскажет или набредет сюда, то быстро оклемается. Дааа, послушать вторую сторону было бы интересно. Последняя встреча автора с объектом любви лично мне показала, что девушка "додумала" его сумасшедшую любовь к себе. Он у себя сам самый любимый, и никто больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:08 | Сообщение # 660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Одри, салют
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |