Долюбить
|
|
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 201 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi: Ну я остывшим мозгом принимала решение, первым порывом было поехать к ней домой и набить морду Нормальненько .. Спите с ее мужем , имеете с ним отношения, вдруг Вам не понравилась реакция жены на все это и еще ей же и морду набить . Она, конечно же, перед Вами виновата?
А у нее , у жены морда, а у Вас - лицо , да? Чистое , светлое и незапятнанное. Лик, фактически.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:41 | Сообщение # 202 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Но до их развода я ничего и не говорила про машину. Наверное, самое правильное решение. Возможно, жена хотела, что бы вы рассказали.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:43 | Сообщение # 203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка, У моей знакомой ситуация была, что и жена, и её мать приходили на работу с жалобами на сотрудницу (медсестра, ходила на вызова делать уколы матери жены, а там, зять...). Так мужчина срочно развёлся и женился на бывшей любовнице. И всё прекратилось. Паутинка , как Ваша реплика , так вспоминаю книжку Остера " вредные советы" )))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:48 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Возможно, жена хотела, что бы вы рассказали. Не думаю. Скорее, на эмоциях просто была. Его это поведение взбесило. Машина была его подарком на мой день рождения. Если бы я рассказала до их развода, он бы подписался на алименты и платил бы 30% от официальной зарплаты. Это где-то 30 тыс. А так она получает в 5 раз больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 205 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Если бы я рассказала до их развода, он бы подписался на алименты и платил бы 30% от официальной зарплаты. Это где-то 30 тыс. Какая мерзость. То есть , он бы в отместку наказал своих детей ? Это тот .который Джо Дассена исполнял? Ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Sofi: Ну я остывшим мозгом принимала решение, первым порывом было поехать к ней домой и набить морду
Нормальненько .. Спите с ее мужем , имеете с ним отношения, вдруг Вам не понравилась реакция жены на все это и еще ей же и морду набить . Она, конечно же, перед Вами виновата?
А у нее , у жены морда, а у Вас - лицо , да? Чистое , светлое и незапятнанное. Лик, фактически.
Точно подмечено. А я эту реплику автора пропустила. Всё теперь встало на свои места. Ненависть к жене (к слову сказать, к даме очень не выдержанной и скандальной) толкает Соню на борьбу до победного, дабы показать мордастой и фригидной (они ж с мужем не спят ) кто тут наикрасивейшая . А я туточки распинаюсь, думаю, автору и правда помощь нужна да совет.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Вторник, 23 Июня 2015, 15:52
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:52 | Сообщение # 207 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) как Ваша реплика , так вспоминаю книжку Остера " вредные советы" ))) Audrey, я вас как женщину - жену очень хорошо понимаю, и понимаю причины вашей не объективности по отношению к любовницам.))) Вы привели пример не совета, а реального события.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:55 | Сообщение # 208 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Нашла, а влечения нет. Стерпится - слюбится. Я, когда замуж выходила, совсем не любила своего супруга, другая любовь была в голове. А потом закружилось - понеслось...Так что не торопите события.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:56 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, да мне просто лень было рыться в Вашем "из раннего " и приводить цитаты с именно советами. К тому же описание аналогичной ситуации с ее исходом - это тоже почти совет, потому что формируется мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 210 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Если бы я рассказала до их развода, он бы подписался на алименты и платил бы 30% от официальной зарплаты. Это где-то 30 тыс. А так она получает в 5 раз больше. Понятно, значит вы молодец. Хотя, нам не угадать как бы было бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:04 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) он бы в отместку наказал своих детей ? Не детей. Ее. Он же до сих пор их всех содержит. Она так и не работает.Добавлено (23 Июня 2015, 16:04) --------------------------------------------- Мультик, по большому счету, хотел бы наказать, то наказал бы. Сколько он дает на содержание - это его личное право. Он и сейчас бы мог платить по тридцатке. Просто я побоялась на тот момент усугублять ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:06 | Сообщение # 212 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) да мне просто лень было рыться в Вашем "из раннего " и приводить цитаты с именно советами. Audrey, да я вас и не призываю к ответу) Знаю, что вам было бы приятней, если бы говорила, что мужья любят только жену, а остальных женщин только используют и что любовница должна бояться жену, а то будет ей очень больно. Говорю, что думаю, понимаю, что вам не нравятся мои мысли, но я так считаю, и со стороны своего опыта, и со стороны наблюдений.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:17 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, да мне пофиг , что Вы говорите. И уж точно буквы на форуме не могут сделать мне приятно или неприятно, я сама формируют свое состояние. Я про ТС больше думаю в этой теме.
Сообщение отредактировал Audrey - Вторник, 23 Июня 2015, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:24 | Сообщение # 214 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) сама формируют свое состояние. Ну, и прекрасно.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:33 | Сообщение # 215 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Просто я побоялась на тот момент усугублять ситуацию. Какая Вы молодец! Благодетельница, осчастливили женщину с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:43 | Сообщение # 216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) осчастливили женщину с детьми. Если не считать, что сейчас живу с ее мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:55 | Сообщение # 217 |
Котенок
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) мужу доверяю больше, чем себе. bagira73, не стоит.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:04 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Sofi, мне вот интересно, она Вам звонит, говорит гадости, а Вы ей в ответ конечно же только любезности и комплименты. Она не звонила, а писала. Я предлагала ей позвонить, если есть вопросы. В ответ не оскорбляла максимум - сама такая
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:04 | Сообщение # 219 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Вот почему я должна это терпеть. Действительно не догадываетесь? Просто, в этой жизни за всё нужно платить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:05 | Сообщение # 220 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sofi, какой-то незавидный у Вас любовник, жалко мне Вас , время идет, а Вы его тратите на разборки с женами, сестрами. После всего еще не отшибло желание спать с таким мужиком? Что, нет самолюбия отвалить от него и его семейной свиты подальше. Помойка все это, бежать надо, а Вы палочкой дерьмо разгребаете, хотите меряться кулаками. Дурно пахнет. И Вы там в главной роли. Не противно самой-то?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |