Долюбить
|
|
Жентосик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:46 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Sofi ( ) Только я не понимаю, если девок вагонами почему ко мне такое особенное отношение. Или она так со всеми Может это её в драйв приводит. Есть такие люди - ловят кайф от скандалов
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:48 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) И та сторона понесёт лишь административную ответственность, а не уголовную я и не претендую на уголовнуюДобавлено (23 Июня 2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Вы остыньте, а потом подумайте без эмоций. Разделите в голове отношения с любовником и это дело. Вам надо сделать так, чтобы самой не пострадать, а то увлечетесь, наказывая другую. Ну я остывшим мозгом принимала решение, первым порывом было поехать к ней домой и набить морду. Просто я хочу присечь подобные действа.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:52 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Я у меня должность госслужащего.
Нет слов.
Цитата Паутинка ( ) зачем прокуратуре проводить проверку на предмет любовных отношений автора?
Сестра жены будет давать объяснения.
Добавлено (23 Июня 2015, 14:52) --------------------------------------------- Цитата Sofi ( ) первым порывом было поехать к ней домой и набить морду
Вас еще и спровоцировать могут.
Цитата Sofi ( ) Просто я хочу присечь подобные действа.
Вы так раздуете все.
Сообщение отредактировал vosem - Вторник, 23 Июня 2015, 14:52
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:53 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Сестра жена будет давать объяснения. Она к этому делу не имеет никакого отношения. И сильно сомневаюсь что прокуратуру интересует моя личная жизнь. Тем более у меня вроде как парень есть, и он это точно подтвердит, потому что влюблен. Но не хотелось бы его втягивать конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:54 | Сообщение # 185 |
Нежная
Спасатель
| Sofi, предите уже в себя и расставьте все точки над "и". Женщине (жене) нервы мотать не стоит, её жаль. А мужчине вы можете спокойно сказать, что пусть теперь решает как дальше жить и с кем, но, так нельзя всех мучить. Вы не хотите позориться на работе, вам она важна, т.к. это источник вашего существования, поэтому ваши отношения нужно прекратить (короче, либо с вами пусть будет, либо без вас, остаётся только с женой). У моей знакомой ситуация была, что и жена, и её мать приходили на работу с жалобами на сотрудницу (медсестра, ходила на вызова делать уколы матери жены, а там, зять...). Так мужчина срочно развёлся и женился на бывшей любовнице. И всё прекратилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:55 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Вы так раздуете все. Но способ молчать, я уже попробовала - ноль, уезжать - уезжала на 10 дней. На больший срок не могу и не хочу. С какой стати то.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор, что бы вы не делали, по факту вас гоняют параёну сцаными тряпками. Это позор. Вы мазохистка? Уезжайте на хутор доить коров, прально вам Восемь говорит. Вы уже проиграли свою репутацию в дурака.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Она к этому делу не имеет никакого отношения.
Вы заявление в прокуратуру на кого написали, на сестру? С неё обязаны взять объяснения.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:58 | Сообщение # 189 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Но не хотелось бы его втягивать конечно.
Ага, щяс. Прям так он и скажет - я тут барышню подобрал после одного женатого хмыря, ну, так зуб даю - она сейчас дает исключительно мне. Автор, я после вас в цирке смеяться не буду
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Вы заявление в прокуратуру на кого написали, на сестру? С неё обязаны взять объяснения. Имею ввиду к моей личной жизни, есть только ее домыслы и не более.Добавлено (23 Июня 2015, 14:59) --------------------------------------------- Бассет, он ходит за мной по пятам и готов сделать предложение. Очень хороший парень - мне бы только образумиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:00 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Автор, что бы вы не делали, по факту вас гоняют параёну сцаными тряпками. Это позор. Бассет, мы живем в такое аморальное время, что это уже давно не позор.
Добавлено (23 Июня 2015, 15:00) --------------------------------------------- Цитата Sofi ( ) Очень хороший парень - мне бы только образумиться. Вы ж его не любите. Найдите третьего!
Сообщение отредактировал Жентосик - Вторник, 23 Июня 2015, 15:01
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:00 | Сообщение # 192 |
Нежная
Спасатель
| vosem, Бассет, ваши запугивания какие то детско-смешные). Прокуратуре всё равно кто и с кем. Заявление на другую тему, а почему.. потомушта. Себя защищать обязательно надо.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:02 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Тем более у меня вроде как парень есть, и он это точно подтвердит, потому что влюблен.
Это с женатиком одновременно?
|
Российская Федерация
|
| |
Впозелотоса |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:03 | Сообщение # 194 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Впозелотоса, ощущение, что вы призываете жён, к разбою) Зря, можно и нарваться). Выяснять отношения полезней и продуктивнее с тем с кем эти отношения есть. Никого я никуда не призываю. Просто историю рассказала. Некоторым на заметку. О том, какие жены могут быть коварными в своей мести.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:05 | Сообщение # 195 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Впозелотоса ( ) О том, какие жены могут быть коварными в своей мести Впозелотоса, можно я поправочку сделаю, что не жёны, а вообще, все женщины могут быть коварными. А статус смениться может быстрее, чем думаешь. Сегодня жена, а завтра уже и нет, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:05 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Впозелотоса ( ) О том, какие жены могут быть коварными в своей мести. А любовницы прям все поголовно овечки дряблые, ага. Просто никогда нельзя недооценивать своего противника, а для этого никогда не надо лезть на рожон - ни жене, ни любовнице. Разбираться надо с объектом мучений, а не с его субъектами.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:12 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Понимаете она что только мне не говорила, из последнего что таких как я у него вагонами, что параллельно со мной у него 3 романа было. Что для нее это не новость, она к этому привыкла, по-этому и не спит с ним. И тд и тп. Sofi, мне вот интересно, она Вам звонит, говорит гадости, а Вы ей в ответ конечно же только любезности и комплименты. Не могу понять, зачем вести диалоги с его женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Впозелотоса |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:16 | Сообщение # 198 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Разбираться надо с объектом мучений, а не с его субъектами. от именно! А с кем автор разбирается? с сестрой жены. Смешно! Хотите, чтоб любовник отстал от Вас? Так почему же Вам на НЕГО не написать заявление прокуратуру на предмет его домогательства и вмешательства Вашу личную жизнь и личное пространство? Боитесь, что прекратит за Вами "бегать" и женится ему на ас расхочется.? от это скорей всего!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:29 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Впозелотоса ( ) А с кем автор разбирается? с сестрой жены Ну так она же ходила к автору на работу скандалить, а не любовник. Автор и жена любовника два грызущихся между собой субъекта за объект-трофей. Обе глупости делают
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 15:33 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вам будующий муж что говорил, и в каком он был к тому времени статусе? Это было дня за три до их развода. Но до их развода я ничего и не говорила про машину. Он узнал позже, когда сам запись с видеокамер просмотрел. Мне он ничего не сказал по этому поводу. Он разговаривал с ней.
|
Российская Федерация
|
| |