Тема Старухи
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) не надо идти у неё на поводу, а делать так, как нужно вам. Чем старше я становлюсь, тем сильнее в эту шикарную мысль упираюсь, ибо всё гениальное на самом деле просто. Оставаться собой, и пусть весь мир подождет. А то и себе дороже, и всем остальным дороже, по результатам.
|
Франция
|
| |
Angelway |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:07 | Сообщение # 622 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вспомнилось Лет 10 назад на работе был такой случай. Пришла пара лет 50-ти и мужчина стал женщину тискать и совать везде руки, я наблюдала это по видеонаблюдению из другого зала. На улице холод и это, видимо, загнало их в теплое помещение. Я в одном зале, они в другом, камера у меня перед носом и больше никого, ни там, ни тут. Охраны нет, одноэтажное здание находилось в сквере. Ужасное зрелище. Полчаса где-то. Конечно я могла гаркнуть по громкой связи, но кто знает что у них может за реакция последовать. Спасло от это блевотины только то, что зашел кто-то и они посидев еще минут пять ушли.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:10 | Сообщение # 623 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Чем старше я становлюсь, тем сильнее в эту шикарную мысль упираюсь, ибо всё гениальное на самом деле просто. Оставаться собой, и пусть весь мир подождет. А то и себе дороже, и всем остальным дороже, по результатам. Просто всё сошлось в одной точке. Меня сделали крайней. Все знают, что это не правда. Кто-то верит, что я могла нахамить беременной женщине? Но делают вид, что так всё и было. Все выкружили своё. А мама знает, что она позвонит и я приеду. Поэтому и глумит. Она знает, что я никуда не денусь. Они все это знают откуда-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:13 | Сообщение # 624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А это в этой теме у журавля было что-то с клювом и с ногами? У меня отложилось прилагательное "широкоморденький" и что-то про красивые ступни. Старуха, извините, если это не про Ваше "сокровище", склероз. Мне всё ТТХ покоя не дают. )
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:13 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Они все это знают откуда-то Светлячок, да даже я знаю - если я тебе напишу и попрошу приехать серьёзно, так ведь ты и приедешь, если грамотно попрошу) Просто ты такая, тем ты и очаровательна.
|
Франция
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:14 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Аля, вы мне не ответили: вы собираетесь поиграться и вернуть, как обещали? Или как в той древней песне: "Угнала тебя, угнала, и что-то там про не вернется уже
ЧЧЕСНО ? а фих его знает !!! Сейчас я наслаждаюсь, ПЕРЕБИРАЮ ВСЕ МЕЛОЧИ И ХИХИКАЮ ИЛИ АХАЮ ВНУТРИ СЕБЯ - В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО , ЧТО ВСПОМНЮ.. Как он себя поведёт - так тому и быть. А он не дурак.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:17 | Сообщение # 627 |
Любимая
Спасатель
| Angelway, пару месяцев назад вышла из метро и вижу: стоит парочка, дева спиной к молодому человеку, он ее обнимает одной рукой, а вторую деве в штаны засунул и наяривает. У всех на виду. Меня чуть не вырвало - даже в близлежащие кустики её не сопроводил. Нарочито так, напоказ. Дева вся такая довольная, как слон, типа, видали, как меня любят!Добавлено (15 Октября 2016, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) Мне всё ТТХ покоя не дают. ) "Крылья, ноги... Главное, хвост!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:24 | Сообщение # 628 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, там мужчина был а-ля Ленин в кепке и дама по типу Надежды Крупской. Может им и поболее было, чем пятьдесят. Мерзко он так шелундрил ей везде, хорошо хоть нос туда не сунул, все заглядывал только.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:24 | Сообщение # 629 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) тут подумала - для Али было принципиально, чтобы журавлик сам её захотел и стал окучивать, соблазнять и склонять. Приглашать из кувшина есть. А в итоге вышло, что это она все-таки его соблазнила - вЫходила, так сказать. Оргазмами на расстоянии и магнитыми волнами страсти притянула. Аля, это как, ничего? Не считаете, что чистота эксперимента нарушена? Ну, то есть - он не сам пришел, а вы его... того?Добавлено (15 Октября 2016, 21:57)---------------------------------------------Цитата firefly ()
Вооооооттт !!!!! Понимаете теперь отчего я маринуюсь ?!!! Он обнимает меня, а у меня было мгновенное неприятное осознание,как будто я себя сама своими руками обнимаю. И теперь каждый раз я ищу в его поведении признаков, что он сам меня хочет...
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:29 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, давайте в подробностях. Задались вы целью захватить журавлика своего, прискакал он к вам на порог через 15 минут в хрустальных салатницах и.... Я уже с вами достигла самого наивысшего дзена, не то что Петра с firnadina, им бы только поболтать и посмеяться, никакого терпения у дам нету (сорян, девы ) Я все пойму и всем проникнусь. Рассказывайте.Добавлено (15 Октября 2016, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Старуха ( ) И теперь каждый раз я ищу в его поведении признаков, что он сам меня хочет... Че-то я не поняла. А он не хотел что ли? Чем вы там в темных аллеях занимались? Вернее, как?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:30 | Сообщение # 631 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Понимаете теперь отчего я маринуюсь ?!!! Это, по-моему, все, кроме Вас, изначально понимали. Вы поменялись ролями с мужчиной. Давно. И 3 года на него охотились.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:32 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Вооооооттт !!!!! Понимаете теперь отчего я маринуюсь ?!!! Интересное кино. Сперва Вы дядьку пять лет высиживаете, потом сетуете, что инициатива не его. Фигасе.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:32 | Сообщение # 633 |
Любимая
Спасатель
| По моему разумению, он Вам позвонил, когда в семье была ссора. Утешиться хотел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:33 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Веста, Да Боже меня упаси рассказать тут что-нибудь трогательное и нежное... Порвут , как Тузик грелку... Меня устраивает те "комплименты", которые я и так здесь получаю... Полезно, знаете ли...
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:33 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 3 года Упс, пардон.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:34 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Старуха, я поняла чего он к вам прибежал, когда вы пропали. Сознавайтесь, вы денег у него заняли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:35 | Сообщение # 637 |
Любимая
Спасатель
| Жана, может, это я невнимательна) И там все 5.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:35 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Порвут , как Тузик грелку... Ну.... мы нежно, с юмором во всяком случае. Серьезно вас никто терзать не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:35 | Сообщение # 639 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Да Боже меня упаси рассказать тут что-нибудь трогательное и нежное... Порвут , как Тузик грелку... Хм. Автор, а Вы зачем подобострастно просили администрацию Вашу тему открыть обратно?
|
Франция
|
| |
Старуха |
Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 22:37 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) он Вам позвонил, когда в семье была ссора. Утешиться хотел.
ИМХО!!! Ни фига. Не поймаете меня на эту удочку. МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
Беларусь
|
| |