Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 501 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, я энергично продолжу Цитата Ollana ( ) И, мне одной опять показалось, что именно Черта пользует мужичка, а вовсе не он её ? Я вижу преимущественно симбиоз. Каждый из любовников получает в этих отношениях то, что нужно ему. Убыли ведь нет. Или есть? Цитата Ollana ( ) Это ещё один её приемыш, ещё один подранок (в самом лучшем смысле слов). Её проект. Даже если и так - вполне возможно. Но что в этом "творении человека" является именно его использованием - я так и не вижу. Сам "проект" вроде доволен. Не приведен в состоянии бычка на веревочке, не низвергнут в пучину комплексов, не лишен уютного семейного очага и т.д. Наоборот - ему оказывалась помощь и поддержка.
Если Ваше мнение о "творении человека" верно - так Черта совершила большой скачок в этом. Ведь она писала, что в предыдущих своих браках она совершенно не умела этого, по причине "полной зацикленности на мужьях и глухой неприспособленности к их воспитанию при неблагоприятных погодных условиях".
Так вот если она в случае с любовником этими навыками овладела - так это ее личный прогресс. А то, что объект "воспитательной работы" тоже демонстрирует положительную динамику и доволен - так это прогресс в квадрате. Ибо не просто "лепила фигуру", а лепила на пользу этому же объекту, а не за счет его принижения или исключительно с целью свое ЧСВ повысить. И опять же - не вижу плохого в этом ничего, ибо нет использования (в том смысле, как я прежде писала).
Насчет комплекса Бога - по-моему это слишком сильно сказано. Потому что Бог - повелевает, беспрекословно и безусловно, и не приемлет возражений (то бишь в случае женщины - психует, истерит, наказывает игнором и надутыми губами). А Черта с ее слов - нет. Вот цитата: Цитата ChErta ( ) Я видела потенциал этого трудоголика, бойца и организатора. Я его поддерживала и искренне верила. Со всеми эмоциями)). Всегда слушая чего он хочет сам. Помогая только технически Видите? Она его слушала, она с ним считалась. Он по-прежнему оставался сам себе головой, а она лишь его шеей во многих ситуациях. Ну вот что в этом от комплекса Бога? Тем более что Черта в случае разногласий шла на примирение первой. Разве человек с комплексом Бога способен на компромиссы и уступки?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Мая 2015, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:52 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А как по Вашему выглядят отношения между мужем и женой например после 10 лет совместной жизни? Обычно,обыденно,дружно,с долей нежности,внимания друг к другу,понимания друг друга, и уже родственными чувствами. Но не киношными охами-ахами,летящим облаком любви,в котором они купаются каждый день, и бешеной,крышесносящей страстью. Даже у любовников такого нет,после нескольких лет связи,хоть они и видятся гораздо реже мужа с женой. А тут прям "Индия-фильм" в описаниях Тантры.))Ещё бы и пели каждый день,целуясь,для полноты картины.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:55 | Сообщение # 503 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А тут прям "Индия-фильм" в описаниях Тантры.))Ещё бы и пели каждый день,целуясь,для полноты картины. Не хватает танцующих слонов
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Мая 2015, 22:55
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:59 | Сообщение # 504 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, не надо мне писать Вы с большой буквы,меня это злит))).Ненавижу эти культурные расшаркивания. Не первый раз же меня видите,чтоб так писать.)) Я даже за то,чтобы ко мне обращались на "ты".Не считаю это оскорблением и отсутствием воспитания.Считаю это признаком доверия к человеку и даже симпатии;)Добавлено (08 Мая 2015, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не хватает танцующих слонов Ага.И индийской масссовки,с тацующими девушками в сари)). Джими-Джими,ача-ача.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:18 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Обычно,обыденно,дружно,с долей нежности,внимания друг к другу,понимания друг друга, и уже родственными чувствами. Но не киношными охами-ахами,летящим облаком любви,в котором они купаются каждый день, и бешеной,крышесносящей страстью. Даже у любовников такого нет,после нескольких лет связи,хоть они и видятся гораздо реже мужа с женой. А тут прям "Индия-фильм" в описаниях Тантры.))Ещё бы и пели каждый день,целуясь,для полноты картины. Знаете, скажу Вам, что это немного больше, чем дружно, с долей нежности, внимания, понимания и родственными чувствами. Порой эти чувства трудно описать словами, но когда утихают дикие страсти... скорее не утихают, а перерастают в нечто большее, так вот сейчас я понимаю, что вот это самое нечто большее и есть она самая - любовь. А до 36-ти лет не знала, точнее обычную дикую страсть за любовь принимала. Джастик, признаюсь честно, меня мой мужчина целует не два раза в день (утром и вечером) и о любви своей говорит каждый день. И наблюдая отношения его родителей, а они уже далеко не первый год в браке, я вижу тоже самое. Может это со стороны и выглядит слюняво и приторно сладко, однако от этого факта никуда не денешься. Конечно, если любовнице приятнее и спокойнее думать, что любовь заканчивается там где начинается брак, то конечно пусть так будет. Разве можно говорить о том чего не наблюдаешь и не испытываешь сам. А по поводу Черты... Все читаю и думаю. Раз Черта такая суперская и можно сказать сделала мужика, его жизнь и жизнь его родственников, то как же эта его семья до ее появления жила? В какой же опе была эта семья? И из какой же дыры вытащила Черта всю эту семейку?Добавлено (08 Мая 2015, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) не надо мне писать Вы с большой буквы,меня это злит))).Ненавижу эти культурные расшаркивания. just-a-stranger, договорились, буду к тебе на ты обращаться. Мне даже приятно будет. Я тоже их ненавижу, но вот есть привычка такая. Добавлено (08 Мая 2015, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Считаю это признаком доверия к человеку и даже симпатии;) Ты мне симпатична. Честно-честно. Добавлено (08 Мая 2015, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А тут прям "Индия-фильм" в описаниях Тантры.))Ещё бы и пели каждый день,целуясь,для полноты картины.
Не хватает танцующих слонов
Девочки, спасибо, я задумалась о песнях и слонах. Пойду теребить своего. Чего это блин он мне еще и не поет и на слоне не пляшет?! Добавлено (08 Мая 2015, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Джими-Джими,ача-ача. Джастик, дай слова списать!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:21 | Сообщение # 506 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Было бы у меня предвзятое отношение к мужчинам,я не стала бы умной,понимающей и терпеливой любовницей.;) А стала бы умной, понимающей и терпеливой женой...Добавлено (08 Мая 2015, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) А нелюбовь и неуважение к мужу? А зачем ты за такого человека замуж выходила?
Цитата just-a-stranger ( ) Или честно сказать-я ухожу,а потом уже трахателя искать? Ой, ну насмешила. Это не в бабском характере.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:23 | Сообщение # 507 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Конечно, если любовнице приятнее и спокойнее думать, что любовь заканчивается там где начинается брак, то конечно пусть так будет. Разве можно говорить о том чего не наблюдаешь и не испытываешь сам. Да ну естественно, ни я, ни just-a-stranger, в браке не были,и наш круг общения тоже. Ага. Во всех браках сплошные поцелуи,и облака. Ну не надо уж лечить взрослым людям. Уже начало раздражать эти объяснения убогим любовницам, которые вчера с пальмы слезли, высший смысл любовий и неприкосновенности жен.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:33 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Да ну естественно, ни я, ни just-a-stranger, в браке не были,и наш круг общения тоже. Ага. Во всех браках сплошные поцелуи,и облака. Ну не надо уж лечить взрослым людям. Уже начало раздражать эти объяснения убогим любовницам, которые вчера с пальмы слезли, высший смысл любовий и неприкосновенности жен. помидора, я рассказала что твориться в моей семье. Тогда вопрос: почему любовница может рассказывать какой "вечный праздник" у нее с мужчиной происходит все время, а жена такого рассказывать не должна? Или если рассказывает, то значит все врет и даже раздражает этими откровениями?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:43 | Сообщение # 509 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) какой "вечный праздник" у нее с мужчиной происходит все время, а жена такого рассказывать не должна tata2014, я вообще не знаю у кого эти вечные праздники происходят. Тем более в долговременных браках, когда люди каждый день вместе. Люди устают, бывают недовольными, злыми и разражительными, больными и пр. И никто не способен что ни день козликом скакать не прекращая. В конце концов люди разные, и не все выражают свои чувства через поцелуи и щебетания. И на любовницу удельный вес настроения хорошего от общего количества встреч, думаю выпадает больше,если они видятся изредка, потому что все стороны идут с соответствующим настроем на хорошее времяпровождение, а не поболеть или посидеть в тишине. А вот что есть любовь и где она это другой вопрос.Добавлено (08 Мая 2015, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) даже раздражает этими откровениями? tata2014, никто раздражается от поцелуев в браке, контекст был другой.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 00:53 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А стала бы умной, понимающей и терпеливой женой... Я тренируюсь))) Цитата tata2014 ( ) Порой эти чувства трудно описать словами, но когда утихают дикие страсти... скорее не утихают, а перерастают в нечто большее, так вот сейчас я понимаю, что вот это самое нечто большее и есть она самая - любовь. А до 36-ти лет не знала, точнее обычную дикую страсть за любовь принимала. Цитата tata2014 ( ) Джастик, признаюсь честно, меня мой мужчина целует не два раза в день (утром и вечером) и о любви своей говорит каждый день. И наблюдая отношения его родителей, а они уже далеко не первый год в браке, я вижу тоже самое. tata2014, Я рада,что вы поняли что такое любовь.Видимо у меня её никогда и не было в моей жизни,поэтому всё так воспринимаю. У моих родителей будет в этом году золотая свадьба,50 лет совместной жизни.Они скорее друзья,чем любимые люди.Хотя папа до сих пор маме дарит иногда цветочки.но зато и ворчит сильно,когда она тратит деньги)).Они не живут уже как любовники 20 лет.Были на это причины,по состоянию здоровья папы.Но вот друзьями по жизни остались. И поцелуев,естественно у них не было и нет сейчас тем более. В моём бывшем браке мой муж не любил целоваться даже во время секса,не говоря уже за то,чтобы просто чмокнуть.Ну вот человек такой. Я не знаю,что такое любовь.Но мне просто необходим постоянный тактильный контакт.И когда я одна,я особо остро это чувствую и нуждаюсь в этом. А любви я не знаю.
Добавлено (09 Мая 2015, 00:53) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) А зачем ты за такого человека замуж выходила? Почитай мою тему,поймёшь.Надоело всем объяснять уже.Потому,что так было надо тогда. Цитата zaiyaz ( ) Ой, ну насмешила. Это не в бабском характере. Ну да.А в чьём это вобще характере? Можно подумать в мужском это есть.Насмешил тоже.)) Представила ситуэйшн.Мужу захотелось перепихнуться на стороне.Он честно говорит об этом жене,что уходит,потому,как в яйцах к другой у него зачесалось и он честно об этом предупреждает. Ты таких экземпляров видел? Ну разве что только влюбившихся)).Так до этого они натрахаются вначале,а потом жене об этом честно скажут,что влюбились,поэтому и трахались)). Если уж уходить,то уходить ещё ДО измены,вобще.Вот тогда это будет честно.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Суббота, 09 Мая 2015, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 01:28 | Сообщение # 511 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Они скорее друзья,чем любимые люди. Они то как раз таки любимые. Отними сейчас одного от другого.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 01:36 | Сообщение # 512 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата sliva ( ) В тексте -"Простите, мне нужно было такое громадное вступление, чтобы с вашей помощью выяснить – насколько я ненавижу близкую и любимую женщину моего любовника." Этот текст был в контексте вчерашнего текста. В слове "ненавижу" - невидимые кавычки.Добавлено (09 Мая 2015, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) уходить,то уходить ещё ДО измены,вобще.Вот тогда это будет честно. Джаст, я от бывшего мужа так ушла. Хотя и другие причины были. Но он мне потом сказал: "А на фига вот тебе надо было говорить"?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 02:28 | Сообщение # 513 |
Красотка
Пользователь
| 151971, вижу вы любите спор ради самого спора. Аналогично коллега. Тогда тоже продолжу, если позволите. Цитата 151971 ( ) Каждый из любовников получает в этих отношениях то, что нужно ему. Убыли ведь нет. Или есть? Цитата Ollana () Конечно получает. Где я с этим спорила ? И при чем тут вообще убыль ? Это исключительно ваша версия о том, что при использовании якобы у кого-то убывает. Я придерживаюсь иной точки зрения. Не обязательно убывает. Иногда можно получать, не забирая лишнего. Как муравьи разводят тлей, помните ? Они их доят, но и кормят. Симбиоз вроде, но не тли вроде используют муравьев.
Так и здесь. Я нигде не говорила, что мужчина страдает. Я вообще не берусь утверждать кто в этой истории и сколько страдал. Черта могла вообще всё с начала до конца выдумать. И все герои могут оказаться лишь плодом её богатого воображения. Поэтому тут и сочувствие и осуждение несколько условны, сами по себе. Это как фильм или книгу обсуждать. Автор талантлив, история же банальна. Но изложена интересно. Но вся жизнь банальна. И это не приключенческий роман. Поэтому я и не выбиваюсь из контекста, не додумываю и ни разу не придираюсь к автору или персонажам. Я лишь допускаю страдания жены. Допускаю, но не настаиваю, заметьте. И поэтому персонаж жена, вызывает у меня больше всех сочувствия из этой троицы, исключая детей конечно. Имею я право на выбор жертвенного персонажа исходя из своего мировоззрения ? Я выбираю жену. Почему не Черту ? Объясню. Если бы эту сагу писала я, то "забыла" бы упомянуть о трагичных моментах своей судьбы в прошлом. Дешевый и слишком явный прием, на мой взгляд. Разжалобить читателя, предстать перед ним жертвой и тем самым как бы объяснить не слишком догадливым почему грешишь и почему право имеешь. И про детей бы не стала писать в рамках первого текста. Не люблю столь явное манипулирование. Грубо для столь талантливого автора. Надо играть тоньше. Я вот не проникаюсь к таким приемам. Мне ближе мнение одного еврейского пси на этот счет (вспомню имя напишу). Ну того кто вроде бы прервал молчание на сеансах и стал сам разговаривать с пациентами. Не суть. Он написал книгу о себе, чтобы пережить и осознать свое прошлое. И он говорит, что всё безусловно влияет на нас. И хорошее и плохое, но трудно сказать что больше и почему. Иного убьет что-то, а другого сделает сильнее, кто-то озлобится или отчается, а кто-то станет добрее и милосерднее к другим. Мужья, по словам Черты, сломали её. И вроде как мы должны в это безоговорочно поверить и осознать, что вся её последующая жизнь была продиктована именно этим. А почему ? То есть почему именно так и в такой последовательности ? Может она была "жертвой" ещё до встречи с первым мужем ? Знаете, говорят, что маньяки выбирают своих жертв по осанке и походке. В том числе и детей. Что и когда нас формирует ? Вы можете точно ответить на этот вопрос ? Я нет. Почему я тогда должна на слово поверить Черте, что она смогла заглянуть в своё подсознание и вытащить оттуда причинно-следственную связь формирования своего характера и отношения к жизни, себе и людям ? Это слишком смелое допущение, не находите ?
Цитата 151971 ( ) Если Ваше мнение о "творении человека" верно - так Черта совершила большой скачок в этом. Не вижу скачка, если выбираешь цель поменьше и полегче.
Цитата 151971 ( ) А то, что объект "воспитательной работы" тоже демонстрирует положительную динамику и доволен - так это прогресс в квадрате. Со слов Черты, опять же. Давайте уж не будем тут рассуждать кто там и чем доволен, кроме самой Черты. Только её личное мнение нам доступно. Да и то, насколько я знаю людей, они никогда не говорят о себе правду и всегда приукрашивают и преувеличивают свою положительную роль. Никогда не сужу о людях по их рассказам о себе, и вам не советую.
Цитата 151971 ( ) Насчет комплекса Бога - по-моему это слишком сильно сказано. Потому что Бог - повелевает, беспрекословно и безусловно, и не приемлет возражений (то бишь в случае женщины - психует, истерит, наказывает игнором и надутыми губами). А Черта с ее слов - нет. Комплекс Бога - расхожее выражение, ничего сильного в нем нет. Во первых, имеется в виду не сам Творец конечно, а его канонический образ из Библии, созданный людьми. То самое представление о Боге, которое люди сами себе и сочинили. Мы все в разной мере страдаем этим комплексом, потому как " по образу и подобию" уже довольно самонадеянно. И Бог из Библии не совсем так уж бескомпромиссен, если вы читали первоисточник. Он торгуется и заключает соглашения. Может потому что это еврейский Бог. И они писали его немного с себя ? Но он вовсе не категоричен. И именно Бог, по словам опять же евреев, избрал сам себе народ и решил отдать некие преференции именно ему, фиг знает на каком основании. И думаю, что он уж точно был в курсе кому и что он там обещает и дает, и заслуживают ли избранники этого. Ну так и Черта сама выбирала себе объект для реализации проекта. И договор думаю есть, хоть и не на бумаге. Мужчина должен отвечать заявленным требованиям, иначе выберут не его. Так и с Богом в Ветхом Завете было, помните ? Он уже избирал себе Царство, но там не оправдали ожиданий и он передумал и выбрал другое.
Цитата 151971 ( ) Видите? Она его слушала, она с ним считалась. Он по-прежнему оставался сам себе головой, а она лишь его шеей во многих ситуациях. Ну вот что в этом от комплекса Бога? Если вы разводите муравьев или ещё кого ( а вы видно не разводили), то вы не можете с ними не считаться, с их природой уж точно. Они не станут успешно разводиться где попало и жрать что ни попадя. Они устроены не вами и приучены к тому, к чему приучены. Вам придется, волей не волей, учитывать их интересы и создавать приемлемые и даже хорошие условия проживания, и самой их обеспечивать всем необходимым. Такая уж забота у Бога. Особенно у того, кто не в силах менять природу вещей одним щелчком пальцев. Кто-то может одним точным ударом скульпторского молотка отсечь лишнее и создать шедевр, а кому-то приходиться по шесть лет и более отпиливать по кусочку и полировать, полировать...до совершенства. Ну или пока не надоест.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 09 Мая 2015, 02:32
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:17 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Они то как раз таки любимые. Отними сейчас одного от другого. А я разве сказала,что между ними не осталась любовь? Да,она переросла в привычку и дружбу.В любовь двух близких,родственных людей. Я видела,когда мама была в кратковременной коме и у папы были беспомощные глаза,когда он на меня смотрел и говорил-Таня,как я буду жить без неё? И в них был ужас.Потому,что он уже не представляет,как он сможет жить без мамы.Тогда мне понадобилось собрать всю себя в одно целое,чтобы убрать его страх. Потому,что мне и самой было тогда страшно.Слава богу,что всё то,что было,уже позади. Цитата Vиньетка ( ) Джаст, я от бывшего мужа так ушла. Хотя и другие причины были. Но он мне потом сказал: "А на фига вот тебе надо было говорить"? Может и правда лучше такое не говорить.Об измене не говорить.Это очень сильно задевает мужскую самооценку. Лучше просто сказать,что уходишь,потому,что не хочешь жить вместе,да наврать что-то. Но,знаешь,больше всего моего БМ задела не моя измена.А то,что я пыталась врать ему и сказала,что изменила,потому,что не люблю и не любила. Это было жестоко.И только спустя время, я поняла,насколько тогда я была глупой.Глупой в том,что сказала такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:36 | Сообщение # 515 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Лучше просто сказать,что уходишь,потому,что не хочешь жить вместе,да наврать что-то. Если человек тебя хорошо знает, это не прокатит. Мы немедля развелись. А уж через полгода начался новый виток, поинтересней первого.Добавлено (09 Мая 2015, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) сказала,что изменила,потому,что не люблю и не любила. Это было жестоко Да. Знаешь, у меня от подруги муж ушёл и сказал что не любил. А она его очень. То что ушёл, пережила, а слова эти до сих пор самооценку царапают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 20:26 | Сообщение # 516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Красиво и вкусно пишет Черта. Сумела аппетитно подать банальнейшую историю про гулящего мужика, каких тысячи, имеющего двух женщин, которых (в связи с низкой самооценкой) вполне устраивает их положение. Все в треугольнике довольны, все на своих местах, живут не тужат, ну и молодцы. Вполне. Главное, завернуть всё в красивую обертку. Принцип рекламы. Поверит тот, кто увидит, а когда попробует на вкус, станет плеваться.Добавлено (09 Мая 2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Интересно. То, что Черта воспитывает чужого больного ребенка - как-то не заинтересовало публику. Вы удивлены? Форум специфический. Кстати о ребенке не напомнила ни одна сторона обсуждения. Любовницы начали со штанов(ах, какой есть полковник!), жены стали заступаться за жену(она не такааааяяяя!). Ollana, мне ваш спор с 151976(могу в цифрах ошибиться, кстати а чего вы не поменяете НИК?)интересен. Вы так четко по пунктам все поясняете, разъясняете. А 151976 цепляется к вашим высказываниям. Любитель она поспорить. Хотя и я этим грешу тоже. Все таки я считаю, что странно писать: докажите, покажите, я не вижу(привет 151976). Люди пишут свои мнения, иногда что-то анализируют. Мне вот тоже странно стало, когда just-a-stranger, вдруг увидела, что я каждый день с мужем шепчусь и целуюсь? Я просто описала один день примерный из своей жизни. А вы обзавидовались, что стали ерничать. Помидора, если в вашей семье все так тухло, разводитесь. Я умерла бы с тоски от той жизни семейной, которую вы описываете. А вы за эти отношения еще и держитесь, сохраняете. Прошлась по всем, по моему. Никого не забыла.Добавлено (09 Мая 2015, 20:25) --------------------------------------------- tata2014, некоторые в болливуд не верят. Нет его. Кстати, слоны у меня есть и песни индийские есть тоже каждый день. 151971, вы верите тому, что написала Черта? Требуете от всех опираться на написанное и ни коим образом это не опровергать, так? А чего в мой Болливуд не поверили? Где я писала, что его в моей семье нет, приведите цитаты. Вот так примерно выглядят ваши посты. Смешно? Мне тоже. Добавлено (09 Мая 2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ollana, мне ваш спор с 151976(могу в цифрах ошибиться, Видите я сделала вас на 5 лет моложе. Так что без обид.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 20:32 | Сообщение # 517 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, в этой ветке все понятно уже, а вот хотелось бы послушать ваши советы для жен, которым открыто изменяют мужья, в двух соседних ветках.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 20:48 | Сообщение # 518 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, карауууулллл. Я там была.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:02 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, ага, вот там трэш реальный, у Черты идиллия просто по сравнению с ними. Хотя, неплохой пример для Изюминки, Березки и Мамочки - могут в итоге к такому же тройственному союзу прийти, зато семья будет цела, муж счастлив.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 09 Мая 2015, 21:12
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 21:13 | Сообщение # 520 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) к такому же тройственному союзу придти, зато семья будет цела, муж счастлив. nabl, не пугайте меня.
|
Украина
|
| |