Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 18:34 | Сообщение # 981 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Не подошел. Предлагает закрыться в туалете и заниматься там сексом. Анал, минет, куни - все в куче. А ещё потом денег за это попросит) Молодёжь в поисках секаса у взрослых тётенек, она нынче такая
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 18:49 | Сообщение # 982 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Vseznajka, цвет волос надо менять. На натуральный. Убирайте ядовитость.
Плачете часто? Добавила фото 3 - с моим натуральным цветом волос.Добавлено (04 Январь 2017, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) Vseznajka, цвет волос всегда такой? цвет волос у меня от природы русый. но я бываю рыжей, светлой, черной, красной. по настроению.Добавлено (04 Январь 2017, 18:49) --------------------------------------------- Также добавила фото фигуры. чтобы имели представление, что я маленькая и круглая. и фото кудряшек, были у меня когда-то. пока хватит. потом удалю все. пока критикуйте.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:00 | Сообщение # 983 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, одежду надо подбирать: маленьким-круглым горизонтальные полоски противопоказаны, тем более широкие и белые - смотрите, как укорачивают рост и добавляют объема (например, в районе талии). Бельё надо тоже тщательно подбирать - с него, собственно и начать. Базовое. Корректирующее. Дальше уже под определенные наряды.Добавлено (04 Январь 2017, 19:00) --------------------------------------------- Кстати, Вы не настолько круглая, как нам тут расписываете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:03 | Сообщение # 984 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Vseznajka, одежду надо подбирать: маленьким-круглым горизонтальные полоски противопоказаны, тем более широкие и белые - смотрите, как укорачивают рост и добавляют объема (например, в районе талии). Бельё надо тоже тщательно подбирать - с него, собственно и начать. Базовое. Корректирующее. Дальше уже под определенные наряды. Добавлено (04 Январь 2017, 19:00) --------------------------------------------- Кстати, Вы не настолько круглая, как нам тут расписываете.
По поводу полосок - я знаю. Но иногда ношу и горизонтальные полоски. Круглая. у меня рост 1.55. вес 77 кг.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:06 | Сообщение # 985 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Но иногда ношу и горизонтальные полоски. Нинада) А как обстоят дела с платьями, туфельками на каблучках?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:09 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А как обстоят дела с платьями, туфельками на каблучках? Люблю. Ношу. Добавила еще фото в платье.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:13 | Сообщение # 987 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vseznajka, че критиковать-то. Похудеть - это надо, в ярко рыжий уже краситься не нужно, и подстричься надо коротко (но не каре). Хорошее лицо, надо быть повеселее просто - вам очень идет, немного хорошей косметики - и хороший, продуманный цвет волос - найдите грамотного колориста. Типа локоны по бокам лица страшно старят женщину.Добавлено (04 Январь 2017, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Круглая. у меня рост 1.55. вес 77 кг.
Это... Ну... Вы знаете)))
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:15 | Сообщение # 988 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Круглая. у меня рост 1.55. вес 77 кг. Ну вот по фото не скажешь что круглая.Такая аппетитная девушка я бы сказала)))
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:16 | Сообщение # 989 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Vseznajka, че критиковать-то. Тут уже все обо мне знают. теперь еще и все части тела рассмотрят. может, расстроят, может, дух подымут.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:17 | Сообщение # 990 |
Любимая
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Ну вот по фото не скажешь что круглая.Такая аппетитная девушка я бы сказала))) Вот и я никаких колобков не вижу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:19 | Сообщение # 991 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, ты что? Не расслабляй человека! 155 и 77 - это слишком. Пусть худеет. Только ей надо спортом заниматься а автор вроде его не любит... Но надо, пожаааалуйста!!!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:20 | Сообщение # 992 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, я пропустила: сколько Вам лет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:20 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Ну вот по фото не скажешь что круглая.Такая аппетитная девушка я бы сказала)))
по нынешним меркам я ОГРОМНАЯ. сча же девушки носят 42, 44 размер.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:21 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) может, расстроят, может, дух подымут.
У вас самокритика и так на высоте, и даже слишком) Ей надо в своих, полезных целях, пользоваться - а вы только расстраиваете себя(
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:21 | Сообщение # 995 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Vseznajka, я пропустила: сколько Вам лет? 32.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:21 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я пропустила: сколько Вам лет?
она молодуха ж
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:28 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) У вас самокритика и так на высоте, и даже слишком) Ей надо в своих, полезных целях, пользоваться - а вы только расстраиваете себя( ну тогда может похвалит кто. и я расцвету .
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:29 | Сообщение # 998 |
Любимая
Спасатель
| В 32 рано еще так выглядеть: не стану я лукавить.Цитата Петра ( ) Ей надо в своих, полезных целях, пользоваться - а вы только расстраиваете себя( А что толку расстраиваться: как это поможет? Синяки под глазами да морщины от всех этих расстройств. И только.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:34 | Сообщение # 999 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В 32 рано еще так выглядеть: не стану я лукавить. да все ОК. я все стерплю .
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:39 | Сообщение # 1000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) 32.
Цитата Vseznajka ( ) Последний любовник - стаж 8 лет. Встречи - 2 раза в неделю. Первый - 7 лет. Страстные встречи раз или два в год.
Стесняюсь спросить, а во сколько же лет вы по койкам женатых мужчин начали скакать?
|
Российская Федерация
|
| |