Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ОрхидеяS, А любовь любовницы- это просто хотелка, отсутствие силы воли и желание пользоваться мужчиной, которого сделала его таким замечательным собственная жена. Спать с женатым мужчиной -это как спать с его женой Т.е. вы считаете,что вся ответственность лежит на любовнице? !))) А мужик,простите, это вата кукла или баран на веревочке!?)))) Да, возможно , если бы ВСЕ женщины отказывались бы спать с женатыми ,то измен было бы меньше. Но скорей всего те кто хотели бы смыться из дома ,те нашли бы какой-нибудь еще повод и смогли бы обойти эту систему)) Ггг я спала с его женой!?))) вот этого я не ожидала хорошо она хоть симпотичная))). По крайней мере негатива я к ней никакого не испытываю. Она мне ничего плохого не сделала.Добавлено (21 Марта 2015, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry:
Извините, но психолог вы так себе. И любовница, похоже, тоже на тройку. Вот теперь меня раздирает любопытство я чего то не знаю!?? Ахаха Поделитесь на основании чего вывод!? Надеюсь,а не моя жена Добавлено (21 Марта 2015, 18:20) --------------------------------------------- Надеюсь Вы не моя жена* Добавлено (21 Марта 2015, 18:21) --------------------------------------------- natasssha2012, спасибо огромное за добрые слова!!!
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 122 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У Вас очень молодой любовник- ему всего 32. Он в самом процессе познания внебрачного общения с женщинами. Для Вас он идеален. Для меня - у него ветер в голове, штормит его, к серьезным поступкам не готов.Добавлено (21 Марта 2015, 18:24) --------------------------------------------- Навряд ли Вы последняя у него любовница.. Добавлено (21 Марта 2015, 18:26) --------------------------------------------- Возить по кафэшкам и с работы на работу- это полная фигня. Это вообще ни о чем..
|
Соединенные Штаты
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:27 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS Лососенок, Вы делаете ошибку за ошибкой. Не эмоционируйте по поводу сказанных обидных Вам слов. Идите к поставленной цели- забывайте любовника. Мужчины хорошие психологи, знают, как удержать молоденьких девочек возле себя. Не вспоминайте о нем, забывайте Неее, вам показалось Просто ответила на одно из сообщений! !) Человек старался же писАл)
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 124 |
Известный форумчанин
Пользователь
| С этим мужчиной Вы не будете счастливой.. Это не Ваше..
|
Соединенные Штаты
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, психолог он очень хороший
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:31 | Сообщение # 126 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы так эмоциональны и восприимчивы, что любой пазл, который выпадет из общей картинки очарования любовником-разорвет Ваши отношения, как ядерный взрыв.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:32 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry, при виде котиков у вас оргазмические конвульсии не случаются?
Вы для меня ужасная гадость, на которую смотреть страшно, и потому хочется смотреть Мысли о зоофилии!? и опять садомаза Смотрите сколько хотите, никто ж не запрещает!!;)
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Есть более трезвые холодные с мужским складом ума любовницы- и то годами не могут вытянуть мужчину из семьи.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:42 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS, : Вы так эмоциональны и восприимчивы, что любой пазл, который выпадет из общей картинки очарования любовником-разорвет Ваши отношения, как ядерный взрыв Ну вот ищу,ищу эти пазлы, которые можно потянуть и они выпадут. Скоро колеса менять,а Пазлы приклеены на картонку видимо Добавлено (21 Марта 2015, 18:39) --------------------------------------------- На буднях придется ему написать.. или позвонить!? Не ,наверное , написать.. Половина шипов повылетали уже.. Вот че всегда не любила делать,так это менять колеса. ..бррррррррррр. ... Добавлено (21 Марта 2015, 18:42) --------------------------------------------- Блин,ну знает же что я на зимней еще езжу.... Не похоже вообще на него это!!!! Не верю что вот так легко вычеркнул и забыл. Сам же молил оставить дружеское общение, что если изолируюсь полностью,то ему хана и тп. В среду 2 недели будет как ни слова..... Тоже мне друг...
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:46 | Сообщение # 130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Короче Вы прикалываетесь.. веселитесь.. Какие колеса? Оставьте Вы мужчину в покое. Если он заботливый такой - сам позвонит.Добавлено (21 Марта 2015, 18:46) --------------------------------------------- Мне кажется, Вы ему уже начали поднадоедать. Рвите первой, то еще через 2 недели Ваша самооценка всхлопнется.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:50 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ОрхидеяS, да речь уже не о мужчине. Я в голове своей все раставила по местам. Выбор сделан. Вы о чем!? Я не претендую на него. Я претендую на свою резину!!! Если бы цель была бы общаться начать,то я уж сто тысяч причин нашла бы!!! А так может он мне скинет фотку пропуска и я сама съезжу. Ключи от гаража у меня есть. Но на территорию гаражей только по именным пропускам впускают
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 132 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы как ребенок! Какие колеса? Нет женщины - и нет проблем!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:57 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Я претендую на свою резину!!!
lososenok, у вас наверняка есть общие знакомые. Попросите их забрать вашу резину и передать вам.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Держал,а я отговаривала)) Да не держал он, так... пробегала мысль, по пути туда... вниз.
Мой муж мне говорил: я сказал там (другой женщине), что хочу уйти от тебя, но на самом деле я не хотел... И это взрослый мужчина, не чета вашему.Добавлено (21 Марта 2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) Блин,ну знает же что я на зимней еще езжу....
Ждет, чтоб вы первая позвонили, как вариант.
А вообще, я тоже еще на зимней езжу и считаю, что еще рано менять.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 135 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Парень играется, доиграется, что семью потеряет. Но это будет уже другая история..
|
Соединенные Штаты
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:11 | Сообщение # 136 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Berёzka, а не думаете, какая у него была мысь когда он вам эту мысль озвучивал). Нравитесь, вы мне девушки, тут все. Лососенок, а я вот перестала скобки ставить только после 10 дневной бани. Вы б уже тогда и восклицали не троектно что ли. А резину сам привезет. Не навязывайтесь. Ничего страшного я шипами до июля обычно цокою.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата lososenok ( ) Я претендую на свою резину!!! Угораю Цитата lososenok ( ) Сам же молил оставить дружеское общение, что если изолируюсь полностью,то ему хана и тп. В среду 2 недели будет как ни слова..... ХанА пришла мужику!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:18 | Сообщение # 138 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ничего он не ждет, живет дальше в свое удовольствие..Добавлено (21 Марта 2015, 19:14) --------------------------------------------- Такой молодой любовник!
А женщин, как грязи, завались, претендующих на почетный статус - любовница. Добавлено (21 Марта 2015, 19:18) --------------------------------------------- Это он в вотсапе писал или говорил с увлажненными глазами в лицо?
Цитата firnadina ( ) Сам же молил оставить дружеское общение, что если изолируюсь полностью,то ему хана и тп. В среду 2 недели будет
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я претендую на свою резину!!! Угораю firnadina, у меня, кстати, МОЯ летняя резина, тоже у бывшего гражданского мужа, мы до недавних пор с ним общались по дружески, а теперь нет. Но на свою резину я тоже претендую, она стоит без малого под 20 тысяч, так что пусть не надеется, что ему оставлю, но пока буду молчать, как сказала 02071952:Цитата 02071952 ( ) Ничего страшного я шипами до июля обычно цокою. попробую продержаться как можно дольше...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:24 | Сообщение # 140 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У моей подруги муж так и не отдал после развода резину.
Ниче- заработала и купила новую!
|
Соединенные Штаты
|
| |